【イデア】みち姉さんの特製「手作りらっきょう」 2014年8月1日(金)より数量限定販売

PR TIMES / 2014年7月28日 13時30分

宮崎地鶏炭火焼「車」全店/宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」淀屋橋店/鉄板や「かんろ」全店/鉄板や「上方御堂」全店

===============================
宮崎地鶏炭火焼「車」全店/宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」淀屋橋店
鉄板や「かんろ」全店/鉄板や「上方御堂」全店
みち姉さんの特製「手作りらっきょう」
2014年8月1日(金)より数量限定販売
http://www.idea-co.jp/
===============================



 イデア(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:淀井三智、以下イデア)は、宮崎地鶏炭火焼「車」全店、宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」淀屋橋店、鉄板や「かんろ」全店、鉄板や「上方御堂」全店にて、2014年8月1日(金)より、代表取締役社長淀井三智手作りの「みち姉さんの特製手作りらっきょう」を数量限定にて販売開始致します。

 淀井特製の甘酢にじっくりと漬けこんだ「みち姉さんの特製手作りらっきょう」は、夏の暑い季節にぴったりのサッパリとした味わいの中に、甘酢の甘みと酸味のちょうどいいバランスと、ダシの風味が絶妙に絡みあった一品です。お酢のクエン酸効果は、疲労を回復させて夏バテで弱った内臓を回復してくれる効果があるといわれています。おいしいお酒のお供に「よそでは味わえない」旬の一品、「みち姉さんの特製手作りらっきょう」をお召し上がり下さい。

 「イデア」は、今後も沢山のお客様に自慢の御料理を召し上がって頂くと共に、今後もお客様に美味しく楽しいひと時を提供するべく努力して参ります。

--------------------
【企画概要】
--------------------
日程   : 2014年8月1日(金)
販売企画 : 数量限定「みち姉さんの特製手作りらっきょう」
販売店舗 : 宮崎地鶏炭火焼「車」全店
      宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」淀屋橋店
      鉄板や「かんろ」全店
      鉄板や「上方御堂」全店
      ※店舗の詳細は、下記URLよりご確認ください。
      ※数量限定、無くなり次第終了。
      ※販売価格は各店によって異なります。
URL   : http://www.idea-co.jp/

--------------------------------------------
【宮崎地鶏炭火焼「車」とは】
--------------------------------------------
創業以来、「よそで味わえんもんを出す」 ことにこだわり続けてきました。名物の地鶏もも炭火焼は、宮崎の自家養鶏場から毎日直送された元気もんの地鶏を女性でも食べやすいように一口サイズに切り、三種の
炭を使い分けて焼き上げています。一人でも多くのお客さまに「車ならでは」を。それが私たちの願いです。

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング