1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

『松茸牛丼』発売のお知らせ

PR TIMES / 2016年9月8日 15時32分

~秋の味覚“松茸”を使用した期間限定・食数限定商品~



 株式会社吉野家(本社:東京都中央区、以下吉野家)は、2016年9月15日(木)11時30分より全国の「吉野家」店舗にて、期間限定・食数限定で「松茸牛丼」を販売いたします。

[画像: http://prtimes.jp/i/12804/35/resize/d12804-35-516654-0.jpg ]


 「松茸牛丼」は、秋の味覚の代表である“松茸”を牛丼のタレで煮て、牛丼の上に盛りつけた商品になり
ます。
 吉野家がまだ、築地市場にしか店がなかった頃、 市場で松茸の初セリがあった際に、販売していたこと
がありました。長年「築地一号店」をご愛顧いただいた感謝の意を込めて今年、五十数年振りに復活しまし
た。
 松茸の芳醇な香りと食感は牛丼との相性も抜群で、一層深みのある味わいとなっております。
 商品は9月15日(木)より期間限定、毎日11時30分からの食数限定での販売とさせていただきます。
(店舗毎の毎日の販売予定数に達した時点で販売終了とさせていただきます。)
 実り多き秋に再現された吉野家の「松茸牛丼」をこの機会にどうぞご賞味ください。


商品名・価格(税込)

[表: http://prtimes.jp/data/corp/12804/table/35_1.jpg ]




※お持ち帰りできます。(セットはお持ち帰りできません。)
※食器は写真と異なる場合があります。
※一部の店舗では販売しておりません。詳しくは吉野家公式ホームページでご確認くださいませ。写真はイメージです。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください