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「 5周年感謝祭 ~肉&寿司&苺の饗宴~ 」を開催

PR TIMES / 2024年11月1日 16時40分

ホテル開業5周年 感謝を込めて3大主役のビュッフェ



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5周年感謝祭~肉&寿司&苺の饗宴~

 ホテルロイヤルクラシック大阪(大阪市中央区難波4-3-3、総支配人 宇佐美勝也 https://hotel-royalclassic.jp/ )レストランユラユラ(2F)では「 5周年感謝祭 ~肉&寿司&苺の饗宴~ 」を12月1日(日)から開催いたします。
 本年は、昨年ご好評いただいた「肉&いちごビュッフェ」にご要望があったお寿司を加え、さらに鹿肉のロースト、いちごスイーツを盛り込み、ホテル開業5周年謝恩企画として贅を極めたビュッフェメニューをお届けいたします。 肉の旨味、寿司の繊細な味わい、苺のみずみずしい甘さが織りなす贅沢なひとときを、ご家族やご友人、年末年始のお集りなどにぜひご利用くださいませ。
【商品名】 5周年感謝祭 ~肉&寿司&苺の饗宴~
【期間】 2024年12月1日(日)~ 2025年2月28日(金) 計90日間
【店舗】 ホテルロイヤルクラシック大阪 レストラン ユラユラ (2F/106席)
【時間】 ランチ:11:30~14:30(14:00ラストオーダー)/ ディナー:17:30~21:30(21:00ラストオーダー)
【料金】 ランチ5,500円(小学生2,750円)/ディナー7,500円(小学生3,750円)
シニア優待(65歳以上):ランチ1,000円OFF/ディナー2,000円OFF
詳細を見る
【お料理一例】出来立ての美味しさをお届け 目の前で仕上げるライブキッチンメニュー

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ハンバーグ ストロベリーBBQソース

ハンバーグ ストロベリーBBQソース
肉汁溢れ、燻製香るソースのハンバーグと甘酸っぱい苺の酸味がマリアージュする稀代の逸品。 
ホテルシェフならではの発想が生み出した、シーズナルプレートをご堪能ください。

[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/55001/35/55001-35-e9c4edcc06df078d3a24670efecf28a1-1996x1331.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
にぎり寿司+あら汁

にぎり寿司+あら汁
和の醍醐味として、ランチは「甘えびの食べ放題」、ディナーは「いくらのかけ放題」 の贅沢をご用意いたします。他にも毎日10種類、厳選された海鮮やお肉をシェフが目の前で握りご提供。魚介の旨味が詰まったあら汁もご一緒にどうぞ。


[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/55001/35/55001-35-21a24e9be5de72f26ee4a73f73929d3e-2143x1429.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
炭焼き チキンレッグ 苺のラヴィゴットソース[ランチ限定]

炭焼き チキンレッグ 苺のラヴィゴットソース[ランチ限定]
食べ応えのある骨付き鶏もも肉を低温調理することで、しっとりジューシーに仕上げます。炭火で焼き上がった表面は香ばしく、パリッとした食感がプラス。爽やかな苺とビネガーのソースが鶏肉の旨味をより引き立てます。

[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/55001/35/55001-35-c485820ba6e3f0094ccf9e32c8065e1b-1994x1330.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
鰤のレアステーキサラダ仕立て イチゴのバルサミコソース[ディナー限定]

鰤のレアステーキサラダ仕立て イチゴのバルサミコソース[ディナー限定]
脂がのった鰤の表面を軽く炙って香ばしさを加味させ、中をレアに仕上げます。
キレのあるバルサミコソースとフルーティーな苺の絶妙なコラボレーションで、さっぱりした味わいでお楽しみいただけます。

[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/55001/35/55001-35-fe7100cf9529367798c89d59ec3c9953-2154x1436.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
骨付きチキンのポートワイン煮込み カシス風味[ディナー限定]

骨付きチキンのポートワイン煮込み カシス風味[ディナー限定]
ポートワインでじっくりコトコト煮込むことで、口の中でほろりとほどけるように柔らかく、且つスイートでコクのあるお肉に仕上げます。さらにカシスの香りを加えることで、一口で風味豊かな味わいが口いっぱいに広がります。

[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/55001/35/55001-35-51d4c45f2922c80b298e6e5575bd75d8-2141x1428.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
牛串の炙り炭焼き[ディナー限定]

牛串の炙り炭焼き[ディナー限定]
フィレ肉と同等の繊細な柔らかさを備えた希少部位 「 サイドマッスル 」 を、炭火で豪快に焼きあげて旨味を閉じ込めました。
詳細を見る

【デザート一例】スイーツも主役!シェフ渾身のいちごビュッフェも満喫して

[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/55001/35/55001-35-479450f9907fedd6abd574e5accefd2e-846x564.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
いちごスイーツビュッフェ

苺のガトー キャラメルチョコレートのアクセントで (A)
苺のムースとスポンジのガトー仕立て、そこに味わい深いキャラメルチョコレートの飾りを添えました。 口の中で優しく溶ける醍醐味をお楽しみください。
3種ベリーのマチェドニア (B)
たっぷりの果実を特製苺シロップに浸したグラスデザート。甘酸っぱいベリーの香りが口いっぱいに広がります。
可愛らしい苺のプティタルト (C)
アーモンドクリームを敷きつめて焼いたタルトに、苺と苺のクリームを華やかに絞りました。苺を存分に楽しめる一品です。
甘酸っぱい苺のレアチーズケーキ (D)
苺のゼリーをなめらかなレアチーズケーキで包みました。甘さと酸味のハーモニーをお楽しみください。
苺のジュレとライムムースのグラスデザート (E)
苺風味のジュレに、ライムのムースを乗せました。宝石をイメージしたキラキラと輝くスイーツに仕上げました。
|スペシャルデザート|
[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/55001/35/55001-35-8cc6e81490d69e52766570b9ffcea8ea-2177x1451.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
苺とショコラのレクタングル ピスタチオソースの彩り

苺とショコラのレクタングル ピスタチオソースの彩り
アーモンドクリームをしっとりと焼きあげたダマンドに苺を飾り、ピスタチオソースで彩りました。目の前で完成する華やかな一皿をお楽しみください。

【その他デザート】
苺とベリーのロールケーキ ホワイトチョコレートとともに/一口苺大福/フレッシュ苺とミルクジュレのグラス仕立て 練乳をお好みで/ホテル特製苺のショートケーキ/なめらか苺プリン/ソフトクリーム など
詳細を見る
[画像10: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/55001/35/55001-35-fc39b755d7582ff190ff9d6d3a8370cb-1000x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ホテルロイヤルクラシック大阪開業5周年
[ホテル開業5周年謝恩企画 ~感謝の気持ちを込めた特別プラン~]
・スパークリングワインをワンコインで
1,200円→500円(12月1日~31日)
・平日ランチが3,900円[1日5組限定]
5,500円→3,900円(12月2日~27日)
※WEB予約にて承ります
・5名様ご利用毎に1名様無料
(12月1日~5月31日)
※WEB予約にて承ります



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