「 5周年感謝祭 ~肉&寿司&苺の饗宴~ 」を開催
PR TIMES / 2024年11月1日 16時40分
ホテル開業5周年 感謝を込めて3大主役のビュッフェ
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/55001/35/55001-35-7398ae6aeac05757eca78812148781fb-1020x680.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
5周年感謝祭~肉&寿司&苺の饗宴~
ホテルロイヤルクラシック大阪(大阪市中央区難波4-3-3、総支配人 宇佐美勝也 https://hotel-royalclassic.jp/ )レストランユラユラ(2F)では「 5周年感謝祭 ~肉&寿司&苺の饗宴~ 」を12月1日(日)から開催いたします。
本年は、昨年ご好評いただいた「肉&いちごビュッフェ」にご要望があったお寿司を加え、さらに鹿肉のロースト、いちごスイーツを盛り込み、ホテル開業5周年謝恩企画として贅を極めたビュッフェメニューをお届けいたします。 肉の旨味、寿司の繊細な味わい、苺のみずみずしい甘さが織りなす贅沢なひとときを、ご家族やご友人、年末年始のお集りなどにぜひご利用くださいませ。
【商品名】 5周年感謝祭 ~肉&寿司&苺の饗宴~
【期間】 2024年12月1日(日)~ 2025年2月28日(金) 計90日間
【店舗】 ホテルロイヤルクラシック大阪 レストラン ユラユラ (2F/106席)
【時間】 ランチ:11:30~14:30(14:00ラストオーダー)/ ディナー:17:30~21:30(21:00ラストオーダー)
【料金】 ランチ5,500円(小学生2,750円)/ディナー7,500円(小学生3,750円)
シニア優待(65歳以上):ランチ1,000円OFF/ディナー2,000円OFF
詳細を見る
【お料理一例】出来立ての美味しさをお届け 目の前で仕上げるライブキッチンメニュー
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/55001/35/55001-35-1c9f56ef5f3f40da23da2c0ef9115e6f-2196x1463.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ハンバーグ ストロベリーBBQソース
ハンバーグ ストロベリーBBQソース
肉汁溢れ、燻製香るソースのハンバーグと甘酸っぱい苺の酸味がマリアージュする稀代の逸品。
ホテルシェフならではの発想が生み出した、シーズナルプレートをご堪能ください。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/55001/35/55001-35-e9c4edcc06df078d3a24670efecf28a1-1996x1331.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
にぎり寿司+あら汁
にぎり寿司+あら汁
和の醍醐味として、ランチは「甘えびの食べ放題」、ディナーは「いくらのかけ放題」 の贅沢をご用意いたします。他にも毎日10種類、厳選された海鮮やお肉をシェフが目の前で握りご提供。魚介の旨味が詰まったあら汁もご一緒にどうぞ。
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/55001/35/55001-35-21a24e9be5de72f26ee4a73f73929d3e-2143x1429.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
炭焼き チキンレッグ 苺のラヴィゴットソース[ランチ限定]
炭焼き チキンレッグ 苺のラヴィゴットソース[ランチ限定]
食べ応えのある骨付き鶏もも肉を低温調理することで、しっとりジューシーに仕上げます。炭火で焼き上がった表面は香ばしく、パリッとした食感がプラス。爽やかな苺とビネガーのソースが鶏肉の旨味をより引き立てます。
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/55001/35/55001-35-c485820ba6e3f0094ccf9e32c8065e1b-1994x1330.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
鰤のレアステーキサラダ仕立て イチゴのバルサミコソース[ディナー限定]
鰤のレアステーキサラダ仕立て イチゴのバルサミコソース[ディナー限定]
脂がのった鰤の表面を軽く炙って香ばしさを加味させ、中をレアに仕上げます。
キレのあるバルサミコソースとフルーティーな苺の絶妙なコラボレーションで、さっぱりした味わいでお楽しみいただけます。
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/55001/35/55001-35-fe7100cf9529367798c89d59ec3c9953-2154x1436.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
骨付きチキンのポートワイン煮込み カシス風味[ディナー限定]
骨付きチキンのポートワイン煮込み カシス風味[ディナー限定]
ポートワインでじっくりコトコト煮込むことで、口の中でほろりとほどけるように柔らかく、且つスイートでコクのあるお肉に仕上げます。さらにカシスの香りを加えることで、一口で風味豊かな味わいが口いっぱいに広がります。
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/55001/35/55001-35-51d4c45f2922c80b298e6e5575bd75d8-2141x1428.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
牛串の炙り炭焼き[ディナー限定]
牛串の炙り炭焼き[ディナー限定]
フィレ肉と同等の繊細な柔らかさを備えた希少部位 「 サイドマッスル 」 を、炭火で豪快に焼きあげて旨味を閉じ込めました。
詳細を見る
【デザート一例】スイーツも主役!シェフ渾身のいちごビュッフェも満喫して
[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/55001/35/55001-35-479450f9907fedd6abd574e5accefd2e-846x564.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
いちごスイーツビュッフェ
苺のガトー キャラメルチョコレートのアクセントで (A)
苺のムースとスポンジのガトー仕立て、そこに味わい深いキャラメルチョコレートの飾りを添えました。 口の中で優しく溶ける醍醐味をお楽しみください。
3種ベリーのマチェドニア (B)
たっぷりの果実を特製苺シロップに浸したグラスデザート。甘酸っぱいベリーの香りが口いっぱいに広がります。
可愛らしい苺のプティタルト (C)
アーモンドクリームを敷きつめて焼いたタルトに、苺と苺のクリームを華やかに絞りました。苺を存分に楽しめる一品です。
甘酸っぱい苺のレアチーズケーキ (D)
苺のゼリーをなめらかなレアチーズケーキで包みました。甘さと酸味のハーモニーをお楽しみください。
苺のジュレとライムムースのグラスデザート (E)
苺風味のジュレに、ライムのムースを乗せました。宝石をイメージしたキラキラと輝くスイーツに仕上げました。
|スペシャルデザート|
[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/55001/35/55001-35-8cc6e81490d69e52766570b9ffcea8ea-2177x1451.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
苺とショコラのレクタングル ピスタチオソースの彩り
苺とショコラのレクタングル ピスタチオソースの彩り
アーモンドクリームをしっとりと焼きあげたダマンドに苺を飾り、ピスタチオソースで彩りました。目の前で完成する華やかな一皿をお楽しみください。
【その他デザート】
苺とベリーのロールケーキ ホワイトチョコレートとともに/一口苺大福/フレッシュ苺とミルクジュレのグラス仕立て 練乳をお好みで/ホテル特製苺のショートケーキ/なめらか苺プリン/ソフトクリーム など
詳細を見る
[画像10: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/55001/35/55001-35-fc39b755d7582ff190ff9d6d3a8370cb-1000x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ホテルロイヤルクラシック大阪開業5周年
[ホテル開業5周年謝恩企画 ~感謝の気持ちを込めた特別プラン~]
・スパークリングワインをワンコインで
1,200円→500円(12月1日~31日)
・平日ランチが3,900円[1日5組限定]
5,500円→3,900円(12月2日~27日)
※WEB予約にて承ります
・5名様ご利用毎に1名様無料
(12月1日~5月31日)
※WEB予約にて承ります
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
お客様への感謝を込めて 開業5周年謝恩企画を実施
PR TIMES / 2024年11月1日 16時40分
-
【ウェスティン都ホテル京都】レストランリニューアル5周年記念! 第一弾「シーフード」をテーマに贅沢ブッフェを開催
PR TIMES / 2024年10月31日 14時0分
-
地上100mからの煌めく夜景レストランで大切な方と聖なる夜の思い出に残るひとときを!サザンタワーダイニングで楽しむ「クリスマスディナー」~小田急ホテルセンチュリーサザンタワー~
PR TIMES / 2024年10月18日 13時10分
-
おもちゃ箱を開いたような、ポップでかわいいクリスマスディナービュッフェ!「クリスマスフェア」11月5日より開催
PR TIMES / 2024年10月17日 12時0分
-
【都シティ 大阪本町】モダンチャイニーズで過ごすXmas
PR TIMES / 2024年10月9日 16時45分
ランキング
-
1突然の破産「船井電機」に起こっていた異変 調査会社が倒産の「Xデー」に目撃した驚きの現場
東洋経済オンライン / 2024年11月1日 14時30分
-
2三井住友信託銀、元社員にインサイダー取引の疑い=社長が陳謝「信頼損なう」
時事通信 / 2024年11月1日 19時51分
-
3「セブンよ見習え」SNS上で相次ぐ賞賛の声…セブンイレブンの“上げ底”弁当疑惑で注目されるデカ弁屋
集英社オンライン / 2024年11月1日 11時0分
-
4セブン「上げ底疑惑」で社長発言がマズすぎた理由 言い方や、他企業との比較も悪手でしかなかった
東洋経済オンライン / 2024年10月31日 18時10分
-
5オリンパス社長「薬物辞任」通報者はクスリの売人だった…竹内康雄会長は警察に相談、売人とやりとりも《オリンパス社長電撃辞任の真相》
文春オンライン / 2024年11月1日 17時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください