1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

冬の浅漬新商品発売のお知らせ

PR TIMES / 2012年12月13日 19時36分



株式会社ピックルスコーポレーション(埼玉県所沢市くすのき台3-18-3、代表取締役 荻野芳朗)は、冬の浅漬新商品「ぽかぽか生姜と糀で漬けた白菜漬」、「塩糀入りかぶの浅漬」、「4種の野菜酒粕ミックス」の3品を発売致しました。


【商品概要】

「ぽかぽか生姜と糀で漬けた白菜漬 」
商品名:ぽかぽか生姜と糀で漬けた白菜漬
量目:180g
保存方法:要冷蔵(1℃~10℃)
賞味期限:製造日+6日
希望小売価格:オープン価格
商品説明:糀の甘味と塩の辛味が混ざった、ほんのり甘辛い味の塩糀をふんだんに使用しました。いつもの白菜の浅漬とは一味違った商品です。
販売エリア:関東地区


「塩糀入りかぶの浅漬」
商品名:塩糀入りかぶの浅漬
量目:160g
保存方法:要冷蔵(1℃~10℃)
賞味期限:製造日+6日
希望小売価格:オープン価格
商品説明:食べやすく一口サイズにくし切りにしたかぶを、彩りの良い野沢菜、人参と一緒に塩糀と混ぜ込みました。
販売エリア:関東地区


「4種の野菜酒粕ミックス」
商品名:4種の野菜酒粕ミックス
量目:160g
保存方法:要冷蔵(1℃~10℃)
賞味期限:製造日+6日
希望小売価格:オープン価格
商品説明:白菜、大根、胡瓜、人参を酒粕の上品な味にあった、甘味のある味付けに仕上げました。お子様でも召し上がれる味付けです。
販売エリア:関東地区


ピックルスネットショップ「http://www.e-pickles.jp/」でも商品の取扱いを開始し販売をしております。ピックルスネットショップではその他の商品も取り扱っております。


お客様からのお問い合わせ先:
(株)ピックルスコーポレーション 営業本部 TEL.049-258-6311

報道関係各位からのお問い合わせ先:
(株)ピックルスコーポレーション 広報・IR室 TEL.04-2998-7771

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください