世界を旅するビアガーデン~世界の料理を東京ベイで楽しむ~
PR TIMES / 2020年6月2日 19時25分
夏期限定の「ベイサイド ビアガーデン」がレインボーブリッジのきらめく夜景が一望できる会場で開催
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(所在地:東京都港区海岸1丁目16番2号、総支配人:山田 弘之)では、「世界を旅するビアガーデン」と題し、世界の国や地域のお料理をお楽しみいただける「ベイサイド ビアガーデン」の営業を7月1日より開始いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/53012/36/resize/d53012-36-485007-0.jpg ]
お料理は野菜たっぷりのヘルシーな前菜やサラダから始まり、メインディッシュのアニス風味のローストポークやアフリカの煮込み料理「チキンムアンバ」は、スパイスやハーブを使った深みのある味わいで、ビールやカクテルにぴったりの一品です。お食事の締めくくりには、さっぱりとお召し上がりいただける「フォー」をご用意いたしました。ドリンクは、「アサヒスーパードライエクストラゴールド」を始め、さまざまなフレーバーが味わえる人気のフルーツモヒートやレモンサワー、ハイボールなど約70 種類を、90分間フリーフローで思う存分お楽しみいただけます。またノンアルコールビールやフルーツを使ったノンアルコールカクテルも充実のラインナップで、お酒の苦手な方やお車でお越しの方にも安心してご利用いただけます。
暑さやお天気を気にせず快適にお過ごしいただける、ホテルならではの華やかでゆったりとした空間で、上質なお料理と豊富なドリンクアイテムとともに夏の夜のひとときをお過ごしください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/53012/36/resize/d53012-36-174434-1.jpg ]
【会場】宴会場「ウィラード」 / 5F
【開催日】2020年7月1日(水)~9月18日(金)の平日
【営業時間】18:00~21:30 (ラストオーダー21:00)
【利用時間】2時間(フリードリンク90分)
【席数】62名
【料金】1名様¥5,500/月曜日・火曜日のみ1名様¥5,000
*料金には料理、ドリンク(アルコール含む)、税金、サービス料が含まれます。
*早期割引として、6月26日(金)までにホームページより事前決済にてお申し込みいただいた場合、曜日を問わず1名様¥5,000でご利用いただけます。
【ご予約・お問い合わせ】
営業部 03-5404-3918 (平日9:30~18:00、土日祝定休)
【協賛】アサヒビール株式会社
[画像3: https://prtimes.jp/i/53012/36/resize/d53012-36-750643-11.jpg ]
【お料理】*1名様ごとの盛付けで提供
アジアの国からおつまみ
・生春巻き、ペペロン枝豆、よだれ鶏 四川風
南国ハワイのサラダ
・ポキサラダ
イギリスの定番ファーストフード
・フィッシュ&チップス
オセアニア&アフリカからメインディッシュ
・ポークロースト ポリネシアン風、チキンムアンバ(アフリカ風煮込み料理)、彩りグリル野菜(とうもろこし、かぼちゃ、パプリカ、オクラ)
旅の〆はベトナムから
・海老のフォー
[画像4: https://prtimes.jp/i/53012/36/resize/d53012-36-349521-12.jpg ]
【お飲物】*フリードリンク(90分)
ビール
・アサヒスパードライ エクストラコールド
・レインボーフレーバービール(スイカ、ピーチ、ピンクグレープフルーツ、パッションフルーツ、ブルーキュラソー)
・ビールベースカクテル(シャンディガフ、レッドアイ)
・アサヒドライゼロ
レモンサワー(5種)
・ハニーレモンイエロー、ペッパーブラック、ソルティブルー、ホットレッド、エキゾチックグリーン
モヒート(5種)
・グレープフルーツ、オレンジ、マンゴー、バジル、スタンダード
フルーツ&バジル カクテル(7種)
・グレープフルーツ(ウォーターメロンフィズ)、マンゴー(マンゴースパークリング、マンゴーミルク、ベリーベリーマンゴー)、バジル(スプリッツァー、ジントニック、ジンリッキー)
クラッシュクールカクテル(5種) *ノンアルコールも可
・お好みのフルーツフレーバーで仕上げる 「かき氷」のようなカクテル
カルピス+ウォッカ+ヨーグルト+お好きなフレーバー(ストロベリー、ピーチ、バナナ、マンゴー、キウイ)
スタンダードカクテル(28種)
・ジンベース、ウォッカベース、ラムベース、テキーラベース、カンパリベース、カシスリキュールベース、
ピーチリキュールベース、ライチリキュールベース、アマレットベース、マリブベース
サングリア *パンチボールスタイルでの提供
麦焼酎・芋焼酎
・ロック、水割り、ウーロン茶割り、ソーダ割り、お湯割り
・トッピング(かっぱ、梅、紫蘇、とうがらし)
*バチ割スタイルでも提供可能。(鉢に入った焼酎を各自で取り分けていただきます)
ウイスキー(ベンネビス)
・ロック、水割り、ソーダ割り
ワイン
・スパークリングワイン、赤ワイン、白ワイン
ノンアルコールカクテル(5種)
・ピンクグレープモーニ、ベイサイドティー、トロピカルファジーネーブル、バージンバジルモスコミュール、バージンチチ
ソフトドリンク
・オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶
<新型コロナウイルス感染症への当ホテルの取り組みについて>
https://www.interconti-tokyo.com/info/covid-19.html
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【横浜ロイヤルパークホテル】新商品「チャイニーズハイティー“天空茶楼”」販売
PR TIMES / 2024年9月20日 14時0分
-
実りの秋!9種類のカクテル 新登場『Autumn Cocktail Collection』
PR TIMES / 2024年9月20日 11時30分
-
「ピンクリボンフェスティバル」を応援!ピンクリボンモチーフのケーキ&ドリンク 新登場
PR TIMES / 2024年9月13日 14時30分
-
【大阪・南港】結婚式場の煌びやかな非日常空間で記憶に残る成人のお祝い同窓会!ガーデンやプール付きの趣きの異なる5つの会場で専属シェフの料理をご提供『成人式同窓会プラン』販売
PR TIMES / 2024年9月11日 18時45分
-
ゲストバーテンダーイベント『THE LINK』~Yokohama meets Tokyo~ 開催のお知らせ
PR TIMES / 2024年8月30日 16時45分
ランキング
-
1キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
2「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
3漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
4ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
5日経平均は9月下旬以降再び下落する懸念がある それでも中期での日本株の魅力は変わらない
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 9時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください