1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

富士屋ホテル 創業 146 周年記念特別ご宿泊プランを販売中

PR TIMES / 2024年6月24日 15時15分

豪華ディナーと限定特典で極上のひとときを



国際興業グループの富士屋ホテル株式会社(本社:神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下 359/代表取締役 社長 勝俣 伸) では、富士屋ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下 359/常務取締役 総支配人 佐藤 計/ https://www.fujiyahotel.jp/)にて、「創業 146 周年記 念特別ご宿泊プラン」を販売中です。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/117233/36/117233-36-c72690bc977f62ccd51cc3e67f5f36e7-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
メインダイニングルーム・ザ・フジヤ

富士屋ホテルは1878 年(明治 11 年)7 月 15 日に創業し本年 146 周年を迎えます。この記念プランのディナーコースでは、涼やかな器が目でも楽しめる「キャビアフラッペ」から始まり、鮑や伊勢海老 など豪華食材を用いたフルコースをご提供します。特にシェフおすすめの一皿「仔羊のロティ(ロースト)」は、素材の繊細さと濃厚さが魅力です。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/117233/36/117233-36-7d1c373129605be7214dbb31e5170fbb-3900x2601.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
本プラン特別ディナーコース(フランス料理)
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/117233/36/117233-36-76c16c32b3a65e0870552efa8c0aee7f-3900x2601.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
特典「西洋館焼き菓子詰め合わせ」

季節ごとに異なる“シェフのとっておき”の素材を使いその時期ならではの味わいをお楽しみいただけます。デザートには、サービススタッフが炎を巧みに操り仕上げる「季節のフルーツフランベ」を目の前でご提供。温かいフルーツの酸味と冷たいアイスクリームのマリアージュが至福のひとときを演出します。
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/117233/36/117233-36-c9ec1af88d48985cff6846e469acc807-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/117233/36/117233-36-dd446cbc58541200eac7765d92fdb6ab-3900x2601.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/117233/36/117233-36-f372250a2d90f83c5b46d2ab2b211c1d-3900x2601.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/117233/36/117233-36-9811057feb9a9ccbae597d3387e6ac69-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]



国の登録有形文化財でもある富士屋ホテルの象徴的なレストラン「メインダイニングルーム・ザ・フジヤ」での特別なフルコースディナーを堪能できる、他では体験できない大人の贅沢を提供します。この機会にしか味わえない贅沢なディナーと特典で、心に残る素晴らしいひとときをお過ごしください。
「創業 146 周年記念特別ご宿泊プラン」概要
[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/117233/36/117233-36-21fd49f874390e5fb89e2e9b5b9bf08a-3900x2925.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
花御殿 ヘリテージルーム菊
[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/117233/36/117233-36-2a4458c223e96aee5f8b77fc4f725706-3900x2925.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
西洋館 ヒストリックデラックスツイン

【販売期間】 2024 年 5 月 17 日(金)~2025 年 3 月 31 日(月)まで
【宿泊期間】 2024 年 7 月 1 日(月)~2025 年 3 月 31 日(月)まで
       (除外日:2024 年 12 月 30 日(月)~2025 年 1 月 2 日(木)
【料  金】 ・花御殿 ヘリテージルーム菊(69 平米)
           ¥116,000~(平日)/¥132,000~(土曜日・休前日)
       ・本 館 ヒストリックジュニアスイート(47~50 平米)
           ¥90,000~(平日)/¥101,000~(土曜日・休前日)
       ・西洋館 ヒストリックデラックスツイン(41~49 平米)
           ¥70,000~(平日)/¥78,000~(土曜日・休前日)
       ・フォレスト・ウイング コーナーツイン(41 平米)
           ¥66,000~(平日)/¥72,000~(土曜日・休前日)
       *1 泊 2 食(夕・朝食付き) 1 室 2 名様ご利用時の 1 名様の料金です。
       *他客室タイプもご用意しています。お問合せください。
       *客室の広さは建物、お部屋の位置により異なります。
       *表記の料金にはサービス料と消費税が含まれます。
       *お一人様につき¥150 の入湯税が別途かかります。
【ご 夕 食】 フランス料理
       キャビアフラッペ
       焼きナスのムースと枝豆、いくら添え
       オマール海老とラタトゥイユのテリーヌ
       鮑のポワレ ラビゴットソース
       トウモロコシの冷製ポタージュ または コンソメ
       伊勢海老のポワレ ソースベアルネーズ
       お口直しのグラニテ
       仔羊背肉のロティ ナヴァランソース クスクス添え
       国産牛フィレ肉のロティ マデラソース アスパラガス添え
       季節のフルーツフランベ(ワゴンサービス)
       小菓子
       コーヒー/エスプレッソ/紅茶/ハーブティよりお選びいただけます。
      *メニューはシーズン毎に変更となります。
      *日本料理へのご変更も承ります。
【ご 朝 食】 洋朝食または和朝食
【特  典】 「西洋館焼き菓子詰め合わせ」(ひと部屋につき 1 点)
      *本プランが初のお披露目となります。
【お問い合わせ】TEL:0460-82-2211(予約担当 9:00~20:00)
        MAIL :shukuhaku@fujiyahotel.co.jp
        H  P :https://www.fujiyahotel.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください