「燻製風枝豆」新発売のお知らせ
PR TIMES / 2013年1月21日 19時26分
株式会社ピックルスコーポレーション(本社:埼玉県所沢市くすのき台3-18-3、代表取締役社長 荻野芳朗)は、平成25年1月20日から「燻製風枝豆」を発売致しました。
【商品概要】
商品名:燻製風枝豆
品名 :惣菜量目:180g
保存方法:要冷蔵 10℃以下
賞味期限:製造日+6日
希望小売価格:¥248(税込)
商品説明:お酒のお供の定番「枝豆」に、独自の製法で燻製風味をつけ、おつまみ感をアップさせました。ビールにもワインにもぴったりの、つい止まらなくなるスモーキーな味わいです。召し上がる際、電子レンジ等で温めていただきますと、燻製風味が増し、よりおいしく召し上がりいただけます。
お客様からのお問い合わせ先:
(株)ピックルスコーポレーション 営業本部 TEL.049-258-6311
報道関係各位からのお問い合わせ先:
(株)ピックルスコーポレーション 広報・IR室 TEL.04-2998-7771
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
三者連携開発商品「酪農学園大学監修 沼る浅漬」を期間限定販売 北海道で学生による店頭試食販売を実施
@Press / 2024年9月10日 16時0分
-
桃屋×ピックルス きざみにんにく使用「おつまみキャベツ」
食品新聞 / 2024年9月5日 11時0分
-
月見など秋を感じるサンドが新登場!3種のサンド『燻タルBLT』『燻タルえび』『燻タルてり焼き』
共同通信PRワイヤー / 2024年8月28日 11時0分
-
ひとくちサイズとマイルドな燻製がちょうどいいなめらか食感の「チーズスモーク」【要冷蔵】新発売
PR TIMES / 2024年8月27日 13時15分
-
桃屋コラボ!「桃屋のきざみにんにく使用 おつまみキャベツ」を8月下旬発売!ガツンと香るにんにくがおつまみにぴったりの一品
@Press / 2024年8月26日 16時0分
ランキング
-
1ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
2ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
3血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください