SNSでおせち作りの楽しさをシェアしよう!「教えて!おせちの準備」キャンペーン
PR TIMES / 2021年11月9日 11時15分
Twitter、Instagramでおせち作りに関する投稿を募集
株式会社紀文食品では、11月9日(火)より、「教えて!おせちの準備」SNS投稿キャンペーンを開始いたします。これにより、若年層を中心におせち料理作りへの興味・関心、アクションを引き起こしたい考えです。
キャンペーン第一弾となる今回は、皆さまから今までに作ったおせち料理の写真や、アレンジおせち、リメイクおせちなどのアイデア、また年末におせち料理を準備している写真などを募集。ハッシュタグをつけて投稿いただいた方の中から抽選で計110名様にプレゼントが当たります。
おせち料理作りの楽しさがSNS上でシェアされることにより、投稿を目にした方がおせち料理作りにチャレンジするきっかけになってほしいと考えています。また、12月31日からは第二弾として食卓写真募集キャンペーンを実施予定です(詳細は後日発表)。
[画像: https://prtimes.jp/i/11335/37/resize/d11335-37-3dc562f1d8290e8d8cd0-0.png ]
◆◆◆キャンペーン概要◆◆◆
■応募方法
「紀文のおせち」Twitterアカウント(@kibun_osechi https://twitter.com/kibun_osechi ) 、または「紀文のおせち」Instagramアカウント(@kibunosechi https://www.instagram.com/kibunosechi/ )をフォローの上、「#紀文の教えておせち」をつけて、おせち料理に関する写真とコメントを投稿してください。
■キャンペーン期間
2021年11月9日(火)12:00 ~ 2021年12月30日(木)23:59
■賞品
<Twitter>選べるお年玉デジタルギフト1,000円相当…抽選で100名様
<Instagram>マルミツポテリ「豆皿セット」…抽選で10名様
■特設サイト キャンペーンに関する詳細はこちらをご覧ください
https://www.kibun.co.jp/brand/osechi/cp/first/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
2025年「グルメ杵屋のオリジナル特製豪華おせち」が登場!昨年の実績を超え、限定数量を増やして第1弾《超早割》先行予約を10月31日まで受付中!
PR TIMES / 2024年9月10日 10時45分
-
「黄綬褒章」受章の総料理長 佐藤進一を中心にホテル料理長が監修する京王プラザホテルのおせち2025
PR TIMES / 2024年8月27日 18時15分
-
変わっていく時代、変わらない想い。近茶流宗家 柳原尚之先生監修「イシイのおせち2025」2024年8月26日(月)16時より先行予約を開始
PR TIMES / 2024年8月27日 11時0分
-
ベルメゾン「キャラおせち」予約スタート!トムとジェリー、スヌーピー、ムーミン、すみっコぐらし...どれを選ぶ?
東京バーゲンマニア / 2024年8月23日 20時18分
-
【ロウリーズ・ザ・プライムリブ】おせちで新たな食体験を。プライムリブをはじめ、アメリカンな味わい満載の『Lawry's New Year OSECHI』を発売
PR TIMES / 2024年8月23日 11時45分
ランキング
-
1高齢者のダイエットは危険!実は寿命を削ってしまう可能性もあることが判明
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月19日 11時0分
-
2日系企業、社員の一時帰国容認も=邦人に募る不安―中国・男児襲撃事件
時事通信 / 2024年9月19日 21時1分
-
3都営大江戸線なぜ「うるさい」? 建設後押しの“2大特徴”が騒音の原因に ただし改善も進行中
乗りものニュース / 2024年9月20日 7時12分
-
4JR貨物、不正を起こした「不適切な風土」の深層 データ不正が「現場の知恵」と化していた可能性
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
5マイナ保険証では"大損"する人が続出…廃止される健康保険証だけに記載された最重要情報で医療費は雲泥の差
プレジデントオンライン / 2024年9月19日 10時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください