3月29日、肉の日は「焼肉ホルモンばんから」でドリンク一杯29円イベント開催!
PR TIMES / 2020年3月22日 11時5分
上質なお肉を手ごろな価格でゲットできるミートオークションを毎日開催! 3月29日はドリンク全品29円で提供
「東京豚骨拉麺ばんから」を展開する株式会社花研(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:草野直樹)は、本格焼肉専門店「焼肉ホルモンばんから」では3月29日(日)、ドリンクを大判振る舞い致します。またメインの焼肉でも、おなじみのメニューに加え、カルビやロースは、サーロインと並び牛肉の二大高級部位の一つに称される「リブロース」を使用。上質なお肉をリーズナブルな価格でご用意しております。
[画像1: https://prtimes.jp/i/29839/37/resize/d29839-37-463655-1.jpg ]
ドリンク1杯29円 3月29日(日)に記念イベント
「焼肉ホルモンばんから」では、3月29日(日)に初の29の日イベント(肉の日)を開催いたします。3月29日(日)限定で、おひとり様焼き物を1品以上ご注文いただいたお客様に、ビールや酎ハイなどのドリンクを何杯頼んでも「1杯29円」(混雑時は2時間制)でご提供いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/29839/37/resize/d29839-37-787188-2.jpg ]
「焼肉ホルモンばんから」は、新宿・歌舞伎町の中心、さくら通り沿いに出店いたします。これまでホルモンをメインに提供してきた「ホルモンばんから」歌舞伎町店を展開してまいりましたが、A4ランク以上の国産和牛の上質肉をメインに提供する本格焼肉店として新たに3月5日(木)スタートしました。当店で、特にお薦めのメニューは「リブロース」です。牛の背中、「肩ロース」と「サーロイン」の間にあたる部位で、バランスよく霜降りが入り、きめが細かい肉質で柔らかく甘みがある大変美味しいお肉です。当店では、このリブリブロースをさらに希少な部位に切り分け、特上、上のカルビ、ロースとしてご提供いたします。また、ホルモンばんから店で大変ご好評にいただいていたヒモホルモンなどのホルモンメニューもご用意しています。
ミートオークションを毎日開催
さらに、高級部位のお肉をお客様に競り落としていただくミートオークションを毎日開催するところも大きな特徴です。リブロースの希少部位をお客様の前で切り分け、切り分けたお肉をオークションします。一皿3000~5000円以上する高級なお肉を通常では、オークション次第で、考えられないようなリーズナブルな価格でゲットし、その場でお召し上がりいただくことができます。
リブロースやハラミ、タン、ホルモンなど使用するお肉は厳選して入荷しており、最高の状態でご提供いたします。希少なお肉をリーズナブルに楽しみながら堪能できる「焼肉ホルモンばんから」ならではの焼肉カルチャーを発信してまいります。
[画像3: https://prtimes.jp/i/29839/37/resize/d29839-37-185205-12.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/29839/37/resize/d29839-37-229392-11.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/29839/37/resize/d29839-37-705045-10.jpg ]
主なメニュー
[画像6: https://prtimes.jp/i/29839/37/resize/d29839-37-497941-6.jpg ]
特上ロース(部位 リブ芯)2980円
リブロースの芯の部分で希少な部位を使用しています。脂と赤身のバランスが最もよく、きめ細やかな肉質で、上品でしつこくない脂身の甘みが口の中に溶けだします。
[画像7: https://prtimes.jp/i/29839/37/resize/d29839-37-824789-8.jpg ]
特上カルビ(部位 リブマキ)2780円
リブ芯のまわりに巻き付くようについている部分で、こちらも希少部位です。上品な脂が広がり、ジューシーで濃厚な味わいです。
[画像8: https://prtimes.jp/i/29839/37/resize/d29839-37-241147-3.jpg ]
特撰ばんから盛Pro(5000円)
特上カルビ・特上ロース・極ハラミステーキ・極上タン元・特撰ヒレを盛り合わせた贅沢なセットです。
[画像9: https://prtimes.jp/i/29839/37/resize/d29839-37-776948-9.jpg ]
ヒモホルモン(780円)
厳選した黒毛和牛にこだわった鮮度抜群のとろけるホルモンです。
[画像10: https://prtimes.jp/i/29839/37/resize/d29839-37-558110-13.jpg ]
焼肉コース(1人前4800円)
ナムル4種、サラダ、厚切り牛タン、焼きしゃぶブリスケ、上カルビ・上ロース盛、盛岡冷麺など10品目のコースです。
店舗概要
[表1: https://prtimes.jp/data/corp/29839/table/37_1.jpg ]
会社概要
[表2: https://prtimes.jp/data/corp/29839/table/37_2.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【近江焼肉ホルモンすだく】2024年9月12日(木)に『近江焼肉ホルモンすだく祖師ヶ谷大蔵店』がリニューアルオープン!オープニングイベントでは生ビール、ハイボール、レモンサワーが何杯飲んでも99円!!
PR TIMES / 2024年9月15日 12時45分
-
焼肉ポリスのガイア香取さんが登場!『焼肉×コカ・コーラ最高のセットリスト』メディア向け試食・取材会
ITライフハック / 2024年9月3日 18時40分
-
【焼肉きんぐ】9月25日(水)より「五大名物」と「裏名物」に新しいメニューが登場!
PR TIMES / 2024年9月2日 11時45分
-
福山駅南口「焼肉酒場 福山バット」が8/10にオープン!黒毛和牛A5カルビやハート型の希少部位カイノミも提供
@Press / 2024年8月30日 9時30分
-
1日10食限定!一頭買い精肉店・焼肉家蔵が「極み和牛セレクション」を焼肉の日8/29より販売開始 ~京都松井山手 滋賀南草津の2店舗限定で提供~
@Press / 2024年8月29日 9時30分
ランキング
-
1「100円マック」も今は昔 値上げしたマクドナルドなぜ好調? コスパ重視の客には500円台のセットで対応
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 6時15分
-
2フランフランが「若年女性」人気を総取りするワケ アインHDによる買収を経て、再成長できるのか
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 8時0分
-
33浪東京藝大「音楽諦めた」彼女の"運命の出会い" 家庭環境の変化で、一度は夢を諦めたものの…
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 8時0分
-
4建設業の深刻すぎる「人手不足」解消に必要なこと 一括請負方式の生産システムを見直せるか
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 7時0分
-
5東大は何位?学費依存度が低い国立大ランキング 授業料値上げは大学経営にどれほど効果があるか
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください