【資生堂パーラー】冬のグラタン&シチューフェア

PR TIMES / 2014年1月21日 12時2分

資生堂パーラーは、銀座本店にて2014年1月21日(火)からグラタン・シチューフェアを実施いたします。なめらかで濃厚なホワイトソースのグラタンや、艶とコクのあるデミグラスソースで仕上げたビーフシチューなど、体の芯からあたたまるメニューをご用意いたしました。





ビーフシチュー 資生堂パーラースタイル 3,400円
レストラン開業当時から続く自慢のシチューです。テーブルまで熱々でお持ちいたします。

牛タンシチュー ポテトピューレ添え 3,200円
濃厚なデミグラスソースとトマトで煮込み仕上げました。

帆立貝のコキーユグラタン 2,800円
帆立貝と海老たっぷりのホワイトソースに、まるでレースのようなマッシュポテトをあしらい香ばしく焼き上げました。

やわらかな仔牛のブランケット 温野菜を添えて 2,600円
仔牛肉をクリーミーなソースで煮込んだフランスの伝統的な家庭料理。
やわらかな仔牛肉にコクのあるクリームソースが良く合います。

牡蠣のフローレンス風グラタン 2,800円
今が旬の牡蠣を楽しむグラタン。ホウレン草とホワイトソースが牡蠣の美味しさを引き立てます。


展開期間 2014年1月21日(火)~2月9日(日)

プラス1,500円で、カップスープ、サラダ、アイスクリーム、コーヒーをセットでご用意します。

※価格には消費税が含まれておりますが、別途サービス料10%を頂戴しております。


資生堂パーラー 銀座本店

住所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階
電話 03-5537-6241
営業時間 11:30~21:30 (L.O.20:30)
定休日 月曜日 ただし祝日の場合は営業
http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl007


資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)からは本格的にレストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。

■オフィシャルFacebook
https://www.facebook.com/shiseidoparlour/
■楽天市場店
http://www.rakuten.ne.jp/gold/shiseido-parlour/
■Yahoo!ショッピング店
http://store.shopping.yahoo.co.jp/shiseido-parlour/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング