1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

吉野家「冬の定番・鍋膳」発売のお知らせ

PR TIMES / 2016年10月25日 13時24分

~吉野家にて地域限定メニュー「ご当地鍋」を販売~



株式会社吉野家(本社:東京都中央区、以下吉野家)は、2016年11月1日(火)10時より全国の「吉野家」店舗にて、「牛すき鍋膳」及び地域限定メニュー「ご当地鍋」の販売を開始いたします。

[画像1: http://prtimes.jp/i/12804/38/resize/d12804-38-107410-0.jpg ]

「冬の定番」として今年で4年目を迎える「牛すき鍋膳」は、大判の牛肉に、一日に必要とされる半分の量まで野菜を増量し、食べ応えある商品になりました。“お持ち帰り”もできるようになり、自宅やオフィスでも熱々の鍋をお楽しみいただけます。
また、この度は「牛すき鍋膳」と同時に、地域限定メニュー「ご当地鍋」を5つの地域毎に一斉に販売いたします。
「北海道味噌鍋膳」( 北海道・東北・北関東・新潟)、「横浜デミ牛鍋膳」(東京・神奈川・千葉・埼玉・山梨)、「なごや鶏味噌鍋膳」(東海・富山・石川・福井)、「なにわ牛カレー鍋膳」(関西)、「博多とんこつ鍋膳」(中国・四国・九州・沖縄)、それぞれ5つの地域ならではの食材・味つけなど、地域特性を生かした鍋に仕上げました。
今年の冬も吉野家の「冬の定番・鍋膳」を是非お試しください。

[画像2: http://prtimes.jp/i/12804/38/resize/d12804-38-846527-1.jpg ]



商品名・価格(税込)

[表: http://prtimes.jp/data/corp/12804/table/38_1.jpg ]



※お持ち帰りできます
※商品は調理済みでのご提供となります。  
※一部の店舗では販売しておりません。
詳しくは吉野家公式ホームページでご確認くださいませ。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください