1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

天空 215mのモダンフレンチレストラン「Fish Bank TOKYO」「Bar & Lounge MAJESTIC」が、毎年大人気の“クリスマス スペシャルコース”をWEB限定で予約開始。

PR TIMES / 2017年10月19日 12時1分

株式会社 EDGE (代表取締役社長:高田 賢介)が運営する汐留のモダンフレンチレストラン「Fish Bank TOKYO(フィッシュバンク トーキョー)」と「Bar & Lounge MAJESTIC(バーアンドラウンジ マジェスティック)」は、クリスマス スペシャルコースのオンライン予約を開始いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/14700/38/resize/d14700-38-968456-0.jpg ]

汐留シティセンターのトップフロアに位置し、地上215mから東京のパノラマビューを一望できる空間で、旬を活かしたモダン・シーフードを楽しむことができる、フィッシュバンク トーキョーのクリスマスプランは、毎年大人気企画。今年は“赤・白・緑”の色をテーマにひと皿ずつ、冬の魚介と肉のマリアージュを楽しむことができるコースをご用意しました。2017年12月限定のコースを是非ご堪能下さい。

■ Christmas Special Course ¥16,200
フィッシュバンク トーキョーのスペシャリテ、生ウニのフランから始まるコースは全6品。冬の魚介と肉のマリアージュを存分に楽しめる、同店ならではのコースです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/14700/38/resize/d14700-38-923131-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/14700/38/resize/d14700-38-530174-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/14700/38/resize/d14700-38-912825-3.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/14700/38/resize/d14700-38-971779-4.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/14700/38/resize/d14700-38-562218-5.jpg ]

[画像7: https://prtimes.jp/i/14700/38/resize/d14700-38-644820-6.jpg ]

<期間> 2017年12月1日~25日
<メニュー内容>
Specialite:フィッシュバンクスペシャル 生ウニのフラン
Appetizer:イタリア産生ハムのムースと海の幸のアンサンブル
Soup:オマール海老のコンソメスープ 仔牛のローストをアクセントに
Fish:アンコウとフォアグラのマリアージュ 熟成ポルトソース
Main Dish:和牛フィレ肉のステーキと米粉を纏ったラングスティーヌのフリット トリュフソース
Dessert:フランボワーズとピスタチオのバシュラン クリスマススタイル

+食前酒シャンパン付き ¥19,440
+食前酒シャンパンとソムリエ厳選ワイン(赤・白)1杯ずつ 窓際席確定 ¥27,000

※12月23日~24日はFish Bank TOKYO、Bar & Lounge MAJESTICクリスマスコースのみとなります。
※12月23日~25日は全席お時間制となります(10月下旬よりWEB限定予約開始)
※金額は全て税込み、サービス料10%別途
[画像8: https://prtimes.jp/i/14700/38/resize/d14700-38-448822-7.jpg ]

Fish Bank TOKYO
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター 41F
TEL 03-3569-7171
営業時間 ランチ : 全日 11:30~15:00 (ラストオーダー 13:30)
ディナー : 全日 17:30~23:30 (ラストオーダー 21:30)
URL http://www.fish-bank-tokyo.jp

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください