天空 215mのモダンフレンチレストラン「Fish Bank TOKYO」「Bar & Lounge MAJESTIC」が、毎年大人気の“クリスマス スペシャルコース”をWEB限定で予約開始。
PR TIMES / 2017年10月19日 12時1分
株式会社 EDGE (代表取締役社長:高田 賢介)が運営する汐留のモダンフレンチレストラン「Fish Bank TOKYO(フィッシュバンク トーキョー)」と「Bar & Lounge MAJESTIC(バーアンドラウンジ マジェスティック)」は、クリスマス スペシャルコースのオンライン予約を開始いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/14700/38/resize/d14700-38-968456-0.jpg ]
汐留シティセンターのトップフロアに位置し、地上215mから東京のパノラマビューを一望できる空間で、旬を活かしたモダン・シーフードを楽しむことができる、フィッシュバンク トーキョーのクリスマスプランは、毎年大人気企画。今年は“赤・白・緑”の色をテーマにひと皿ずつ、冬の魚介と肉のマリアージュを楽しむことができるコースをご用意しました。2017年12月限定のコースを是非ご堪能下さい。
■ Christmas Special Course ¥16,200
フィッシュバンク トーキョーのスペシャリテ、生ウニのフランから始まるコースは全6品。冬の魚介と肉のマリアージュを存分に楽しめる、同店ならではのコースです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/14700/38/resize/d14700-38-923131-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/14700/38/resize/d14700-38-530174-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/14700/38/resize/d14700-38-912825-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/14700/38/resize/d14700-38-971779-4.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/14700/38/resize/d14700-38-562218-5.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/14700/38/resize/d14700-38-644820-6.jpg ]
<期間> 2017年12月1日~25日
<メニュー内容>
Specialite:フィッシュバンクスペシャル 生ウニのフラン
Appetizer:イタリア産生ハムのムースと海の幸のアンサンブル
Soup:オマール海老のコンソメスープ 仔牛のローストをアクセントに
Fish:アンコウとフォアグラのマリアージュ 熟成ポルトソース
Main Dish:和牛フィレ肉のステーキと米粉を纏ったラングスティーヌのフリット トリュフソース
Dessert:フランボワーズとピスタチオのバシュラン クリスマススタイル
+食前酒シャンパン付き ¥19,440
+食前酒シャンパンとソムリエ厳選ワイン(赤・白)1杯ずつ 窓際席確定 ¥27,000
※12月23日~24日はFish Bank TOKYO、Bar & Lounge MAJESTICクリスマスコースのみとなります。
※12月23日~25日は全席お時間制となります(10月下旬よりWEB限定予約開始)
※金額は全て税込み、サービス料10%別途
[画像8: https://prtimes.jp/i/14700/38/resize/d14700-38-448822-7.jpg ]
Fish Bank TOKYO
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター 41F
TEL 03-3569-7171
営業時間 ランチ : 全日 11:30~15:00 (ラストオーダー 13:30)
ディナー : 全日 17:30~23:30 (ラストオーダー 21:30)
URL http://www.fish-bank-tokyo.jp
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【CE LA VI TOKYO】神秘的な演出で始まるハロウィンで彩られたデザートブッフェが9月27日(金)スタート!
PR TIMES / 2024年9月24日 14時20分
-
【東京ベイ潮見プリンスホテル】港の煌めきとジャズの調べが彩る、思い出に残る夜を。12/24.25限定|クリスマスディナーコース付きステイプラン
PR TIMES / 2024年9月18日 15時45分
-
じっくり味わう、ほのかにスモーキーなヱビス。「ヱビス クリエイティブブリュー 燻(いぶし)」9月10日から全国のYEBISU BARで数量限定販売
PR TIMES / 2024年9月9日 12時15分
-
ハイアット セントリック 金沢 ダイナミックなグリルコースを、上質なカリフォルニアワインとともに堪能する1夜限りのスペシャルディナー体験を「マージュラム ワインメーカーズディナー」
PR TIMES / 2024年9月5日 11時0分
-
【リーガグラン京都】クリスマスステイプラン 9月より販売開始
PR TIMES / 2024年8月30日 18時0分
ランキング
-
1《ぼったくりと批判殺到》京都・嵐山の人気カフェから「転売シャトレーゼ」が消えた 店員は「品薄で入ってこない」と説明
NEWSポストセブン / 2024年9月24日 7時15分
-
2「きのこの山」模倣品流通受け、明治が知的財産権の保護を強化へ…製造差し止めなどでブランド保護
読売新聞 / 2024年9月24日 16時59分
-
3昭和に大ヒット「青春という名のラーメン」令和に復活! 熱湯1分、タイパ志向に応える 明星食品
食品新聞 / 2024年9月24日 9時2分
-
4「うまい棒」12円→15円に値上げ 「許容できる範囲をさらに超え……」
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月24日 13時9分
-
5《1個買うと1個もらえる》新作「チョコパイ」が無料ってお得すぎ...。セブン・ミニストップ・ファミマお得企画まとめ(9月24日開始)
東京バーゲンマニア / 2024年9月24日 12時37分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください