~縁起を担いだ食材で新年を祝う!期間限定 新春企画~¥4,700ハッピーディナー
PR TIMES / 2016年11月14日 12時48分
2017年1月4日(水)~2月28日(火)※店舗により、期間が異なります。
リーガロイヤルホテル東京( 総支配人 仮谷 正 )は、2017年1月4日(水)から2月28日(火)まで、「中国料理 」、「日本料理なにわ 懐石」、「ダイニング フェリオ」の3店舗共通で新しい年の始まりを祝う、期間限定のお得なディナーコース「¥4,700ハッピーディナー」をご用意します。
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関東では“春告魚(はるつげうお)”とも呼ばれる「メバル」、出世魚の「鰆」など、新春にふさわしい食材を使用し、日ごろのご愛顧に感謝を込めて、年始の特別価格でご提供します。
<¥4,700ハッピーディナー>概要
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中国料理 皇家龍鳳 営業時間:11:30~14:00(土・日・祝日は15:00まで)、17:30~21:30(L.O. 21:00)
中国料理の王道メニューである「ふかひれ」や「北京ダック」、“春告魚”のひとつ「黒メバル」など、新年のお集まりにもおすすめの贅沢な内容です。
◇メニュー名:「福寿(ふくじゅ)」
◇期間:2017年1月4日(水)~2月28日(火)
◇時間:17:30~21:30(L.O. 21:00)
◇内容: 4種冷菜盛り合わせ
ふかひれの醤油煮込み
北京ダック または 蟹爪の揚げ物
イカと野菜の塩炒め
タラバ蟹と白菜の炒め煮
黒メバルの姿揚げ
五目入り炒飯 または 葱入りつゆそば
本日のデザート
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日本料理なにわ 懐石 営業時間:11:30~14:00(土・日・祝日は15:00まで)、17:30~21:30(L.O. 21:00)脂ののった「鰆の西京焼き」をはじめ、寒い時期におすすめの「鶉のつみれ」や「蓮根饅頭 ズワイ蟹の餡かけ」など冬の味覚をご堪能いただけるディナーコースです。
◇メニュー名:「お年玉会席」
◇期間:2017年1月7日(土)~2月28日(火)
◇時間:17:30~21:30(L.O. 21:00)
◇内容:先附:本日の和え物
お椀:鶉のつみれ みぞれ仕立て 柚子の香り
造り:三種盛り合わせ
焼肴:鰆の西京焼き はじかみ 金柑
焚合:蓮根饅頭 ズワイ蟹の餡かけ
食事:御飯 赤出汁 香の物
デザート
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ダイニング フェリオ 営業時間:7:00~14:30、17:00~22:00(L.O. 21:30)
選べるメイン料理や飴でコーティングした「あまおう」を使ったデザートなどをお楽しみいただける平日限定のディナーコースです。
◇メニュー名:「平日限定ディナーコース」
◇期 間:2017年1月4日(水)~2月28日(火)
◇時 間:17:00~22:00(L.O. 21:30)
◇内容(1月):鶏もも肉とフォワグラのガランティーヌ トリュフ風味のドレッシング
コンソメスープ
舌平目の蒸し焼き クリームソースのグラタン仕立て
<5品から選べるメイン料理> ※2月1日(水)以降はメニューを変更します。
・骨付き仔羊背肉の網焼き バジル風味
・牛フィレ肉の網焼きと牛頬肉の赤ワイン煮込み(+800円)
・国産牛フィレ肉の網焼きと牛頬肉の赤ワイン煮込み(+1,800円)
・イセエビ(*)のアメリケーヌソース(+2,000円) *ナミビア共和国産主体
・アワビのステーキ 焦がしバターソース(+2,500円)
あまおうのヌガーグラッセ
コーヒー
※上記料金は、税金・サービス料を含みます
※時期や食材の入荷状況により、メニュー内容を変更する場合があります
※全ての写真はイメージです
※特別メニューのため、各種割引対象外です
お客様からのご予約・お問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京 TEL.03-5285-1121(代表)
ホームページ http://www.rihga.co.jp/tokyo/index.html
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