「ダイニングテーブル 茜どき」で期間限定「北の恵み」を開催!
PR TIMES / 2013年6月5日 13時27分
つぼ八発祥の地、北海道を味で満喫ください。
つぼ八グループの茜どきでは2013年6月23日(日)までメニューイベントの「北の恵み」を開催中です。
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役 塩野入 稔)は、グループの「ダイニングテーブル 茜どき」でメニューイベントの「北の恵み」を期間限定で開催しています。
「ダイニングテーブル 茜どき」は今年、創業40年を迎えるつぼ八が、その蓄積された実績とノウハウに基づき、和風ダイニングをベースにさらに進化した形の居酒屋の構築を目指し開発した業態で、その開発コンセプトとは、「高いグレードの環境・雰囲気の中で、リーズナブルな価格で飲食できる、ほどよい日常性を持った新しい居酒屋の創造」です。
ここに戻ってきてもらえば1日の疲れが癒され、明日への活力が湧く、心の糧にしていただける空間を創出しています。
今回のメニューイベントは、つぼ八発祥の地、北海道を満喫いただけるメニュー内容を「北の恵み」として、お客様をお迎えします。
花畑牧場のカチョカヴァロを使ったチーズ焼きやアンチョビのピザなど、ワインに合うお料理も取りそろえました。また、北海道産の毛がにを入れたお刺身の盛り合わせもご用意しています。
*********実施概要*********
実施期間:2013年6月3日(月)~6月23日(日)
メニュー内容:
・特撰北海盛合せ 1,764円
・北海道産 コトコト煮込んだ豚スペアリブ 819円
・蟹 雲丹のグラタン パイ包み焼き 546円
・子持ち昆布の天婦羅 483円
・北海道 サーモンたたきサラダ 399円
・北海道産毛がに 1,029円
・サーモンといくら寿し 588円
・ラムステーキ 651円
・一口いももち バター醤油 399円
・花畑牧場 じゃが芋のバーニャカウダーチーズ焼き 441円
・花畑牧場のチーズ焼き(カチョカヴァロ) 483円
・花畑牧場のカチョカヴァロとアンチョビのピザ 651円
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ココス「2024 秋冬グランドメニュー」スタート – 旬の食材を味わうハンバーグやココット、デザートメニューが登場
マイナビニュース / 2024年9月13日 9時0分
-
【シャトレーゼ】旬のシャインマスカットを満喫!贅沢すぎる詰めあわせ♪
イエモネ / 2024年9月7日 17時0分
-
【ホテル日航成田】川崎日航ホテルのイタリアンドルチェも楽しめる『イタリアンフェア』を9月1日より開催
PR TIMES / 2024年8月30日 12時45分
-
和食麺処サガミ、北海道の味覚をメインとした「北海道と北のめぐみフェア」を8月28日より開催!!
PR TIMES / 2024年8月27日 17時15分
-
イタリアンの巨匠 アル・ケッチァーノ 奥田政行シェフ監修 焼きチーズ(プレーン・ピザ風・カルボナーラ風) 8月30日発売
PR TIMES / 2024年8月22日 16時45分
ランキング
-
1ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
2ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
3血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください