【ザ・キャピトルホテル 東急】 開業2周年記念 新ウエディングメニュー 発表

PR TIMES / 2012年9月18日 15時47分



ザ・キャピトルホテル 東急(千代田区永田町、総支配人:但馬 英俊)では、2012年9月2日(日)に開催したWedding Fairにて、2周年を記念してリニューアルした新ウエディングメニュー(15,000円~)を発表いたしました。

開業から2年、当ホテルで披露宴を挙げられたお客様から「料理が美味しかった」・「料理が披露宴を行うきっかけになった」などのお食事に関するお言葉を多くお寄せいただきました。今回の新ウエディングメニューは、このような多くのお客様の声に応え、お二人にとって「人生でもっとも上質な美食」となるよう、またお食事でさらに大きな歓びをご提供できるよう、全てのコースを一新したものです。

「いつまでも思い出として記憶に残る料理を提供する」という
総料理長 加藤の想いを込めて新たに構成した3つのコースには、
従来の価格帯を踏襲した15,000円、18,000円の2コースに
23,000円のコースを追加しました。
23,000円コース「Gourmand(美食家)」では、
カナダ産活オマール海老やブランド牛の最高峰・松阪牛など、
そのコース名にふさわしい上質な食材をふんだんに使用しています。
また総料理長 加藤のスペシャリテとして開業以来
人気の高い“ザ・キャピトル ブイヤベース”は、
多くのカップルにお選びいただけるよう、
18,000円コース「Hospitalite(もてなし)」に採用しました。
何れのコースにも、伊豆・河津の契約農家より届けられる新鮮な旬野菜が、
その力強く自然な味わいで季節の香りと豊かな滋味を添えています。

さらに、「1日1組限定」のウエディングならではの
細やかなおもてなしを形にするオリジナルコース、
「オーダーメイドメニュー(30,000円~)」も新たにご用意しました。
総料理長と食材のひとつひとつから吟味し、
お二人のこだわりが詰まった世界に1つだけの特別なコースをお創りいただけます。

都会の喧騒を忘れる和らぎの空間で行うザ・キャピトルホテル 東急のウエディング。
お二人と大切なゲストが過ごす特別なひとときに、
彩り鮮やかな美食たちと洗練されたサービスが演出する
「上質なおもてなし」が歓びの笑顔をお届けします。



新ウエディングメニューを一部、紹介いたします。

【French Menu Hospitalite(おもてなし)】

● 契約農家より届く旬の野菜と才巻海老・ノルウェーサーモンのジュエルテリーヌ
ビタミンカラーのソースとともに

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング