ル・コルドン・ブルー "120周年記念アーリーバードキャンペーン" 実施のお知らせ
PR TIMES / 2014年12月3日 18時36分
2014年12月10日(水)~2015年2月28日(土)
1895年にフランス・パリで創立した、料理・菓子・パンの学校「ル・コルドン・ブルー」は、2015年に120周年を迎えるにあたり、”アーリーバードキャンペーン”を実施致します。
本科の料理・菓子・パン講座のディプロム取得コースを対象期間2014年12月10日~2015年2月28日内に申込、入学手続きを行った方にはもれなく、キャンペーン特典としてワインやチーズの資格取得講座「WSET(R)ワインレベル1」または「チーズ検定講座」の受講資格1講座分をプレゼント致します!
1895年にパリで創立した、フランス料理・菓子・パンの学校「ル・コルドン・ブルー」は、2015年に120周年を迎えるにあたり、”アーリーバードキャンペーン”を実施致します。
現在は、世界27ヶ国50余校で展開し、フランス料理・菓子・パンのディプロム取得コースをはじめ、ワインやチーズ、フランス美食文化に関連した様々なコースを年間2万人以上が学んでいます。
120周年を迎える記念すべき年に本科の料理・菓子・パン講座のディプロム取得コースを対象期間2014年12月10日~2015年2月28日内に申込、入学手続きを行った方にはもれなく、キャンペーン特典としてワインやチーズの資格取得講座「WSET(R)ワインレベル1」または「チーズ検定講座」の受講資格1講座分をプレゼント致します。さらに、ダブルチャンスとして、2015年1月18日までに本科の料理・菓子・パン講座の受講(基礎、初級、中級・上級などの各コースいずれか1講座)を申込、2月28日までに受講料の支払いを済ませた方に、スキルアップ講座として2014年度夏学期より新設した「プロフェッショナルシリーズ」より食材研究講座の受講資格を2講座分プレゼント致します。
対象となるスクールは兵庫県・神戸校、東京都・代官山校の2校です。
※詳細は実施概要をご参照願います。
<実施概要>
ル・コルドン・ブルー日本校 120周年記念 アーリーバードキャンペーン
実施期間:2014年12月10日(水)~ 2015年2月28日
特典1:「WSET(R)ワインレベル1」または「チーズ検定講座」(*ワイン講座のWSET(R)ワインレベル1を既に取得済みの方のみ振替可能)1講座の受講資格をプレゼント(27,000~38,000円相当)
「WSET(R)ワインレベル1」http://www.cordonbleu.co.jp/tokyo/wine-wset1/jp
「チーズ検定講座」(初級レベル)http://www.cordonbleu.co.jp/tokyo/cheese-basic/jp
対象:ル・コルドン・ブルー代官山校または神戸校の本科料理・菓子・パン講座のディプロム取得コースに申込および受講料支払いを含む入学手続きを上記キャンペーン期間内に済ませた方、全員
特典2:プロフェッショナルシリーズ・食材研究講座 2講座(5,000~7,000円相当)
プロフェッショナルシリーズ 食材研究講座
http://www.cordonbleu.co.jp/tokyo/professional-ingredients/jp
対象:ル・コルドン・ブルー代官山校または神戸校の本科で料理・菓子・パン講座の受講(基礎、初級、中級・上級などの各コースいずれか1講座)を1月18日までに申込、2月28日までに受講料の支払いを済ませた方、全員
ル・コルドン・ブルー代官山校
〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町28-13 ROOB-1
学校・講座についてのお問い合わせ フリーダイヤル: 0120-454-840 TEL: 03-5489-0141
受付時間:月~金 7:45~19:00、土・日・祝 9:15~18:00
お問合せメールアドレス : daikanyama@cordonbleu.edu
For English enquiries : japan-international@cordonbleu.edu
ル・コルドン・ブルー神戸校
〒650-0036兵庫県神戸市中央区播磨町45 ザ・フォーティーフィフス6・7F
学校・講座についてのお問い合わせ フリーダイヤル: 0120-138221 TEL: 078-393-8221
受付時間:平日、土日祝ともに 9:00~18:00
お問合せメールアドレス:kobe@cordonbleu.edu
<Le Cordon Bleu ル・コルドン・ブルーについて>
1895年にパリに創設された料理学校『ル・コ ルドン・ブルー』。創立以来、フランス料理の継承と発展に貢献し、現在では27ヶ国50余校で展開。フランス・パリと同じ教育システムで料理/菓子/パン の本科コース(基礎から上級、春・夏・秋・冬講座)と、ショートコース、それぞれに理論と実践のカリキュラム。フランスの食文化を体験するアカデミック・ プログラムとしてワイン(WSET)やチーズ(CPA)の講座も提供。講師陣は、星付きレストランや話題のパティスリー、ブーランジェで実績あるフランス 人や日本人シェフ。本科講座の基礎から上級まで学び修得する“ディプロム”は、世界に通用する技術力の証として高い信頼を寄せられ、卒業生は料理人やパ ティシエ、ブーランジェの他、レシピ開発コンサルタントやフードライターなど、食の世界のエキスパートとして幅広く活躍しています。
http://www.cordonbleu.co.jp
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