【イデア】“宮崎地鶏炭火焼「車」”JR巣鴨駅前に巣鴨店オープン2014年8月26日(火)

PR TIMES / 2014年8月13日 17時8分

「車」店舗初の “朝食メニュー”も提供

====================================
本場宮崎の地鶏料理を提供する“宮崎地鶏炭火焼「車」” 
JR巣鴨駅前に巣鴨店オープン
「車」店舗初の “朝食メニュー”も提供
2014年8月26日(火)
http://www.idea-co.jp/
====================================



 宮崎地鶏炭火焼「車」、鉄板や「かんろ」、鉄板や「上方御堂」、宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」を運営する株式会社イデア(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:淀井三智、以下イデア)は、宮崎地鶏炭火焼「車」巣鴨店を2014年8月26日(火)にJR巣鴨駅南口前にオープン致します。

 宮崎地鶏炭火焼「車」は当系列店舗でしか食べられない専門業態を独自の手法で開発し、専門料理とおいしいお酒、そして情熱的な接客でお客様に感動して頂き、幸せになってお帰りいただく、レジャー型外食産業を創設する企業です。
 1986年に大阪蛍池に1号店を開業して以来、「よそで味わえんもんを出す」 ことにこだわり続けてきた”宮崎地鶏炭火焼「車」”は、今回の巣鴨店で17店目です。鶏専門料理を提供する店として、味、品質、雰囲気、価格で世界一を目指します。

 今回オープンする“巣鴨店”では、初めて朝食メニューを加えてご提供を開始致します。朝メニューは、「お粥」(500円より)を、「車」独自の鶏ガラの出汁に様々なトッピングを御用意し、お昼にもランチメニューとして御提供致します。その他、鶏そぼろや蒸鶏、季節の野菜にミルク粥と様々なバリエーションで、何度来ても楽しんで頂けるラインナップもご用意しております。

 「イデア」は、「車」でしか味わえないオリジナリティのある料理を今後もたくさんのお客様に提供し、お客様に美味しく楽しいひと時を過ごして頂けるよう努力して参ります。

---------------------
【店舗概要】
---------------------
■店名  : 宮崎地鶏炭火焼「車」巣鴨店
■開業日 : 2014 年 8 月 26 日(火)
■営業時間: 8:00~23:30(平日・土曜)
      11:00~15:00、17:00~23:00(日祝)
■店舗面積: 105.3 m2 (31.9 坪)
■席数  : 62 席
■店休  : なし
■運営者 : ジェイアール東日本フードビジネス株式会社

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング