本日12月15日、肉好きにはたまらない!窯焼きステーキ&バル「GROVE」が恵比寿にグランドオープン
PR TIMES / 2017年12月15日 13時1分
~肉を知り尽くした Edge だから叶う、圧倒的なコストパフォーマンス~
昨年、紀尾井町にステーキハウス「NoMad Grill Lounge」をオープンして話題となった株式会社 Edge は、本日2017年12月15日に、窯焼きステーキ&バル「GROVE(グローブ)をオープン致します。
会社帰りに1杯!2軒目に1杯!もちろんココでじっくりと時間を過ごすこともできる、気軽な絶品肉バルの誕生です。
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■オープン記念特別企画
Tボーンステーキ500g&窯焼きステーキ3種盛りが12/30まで10%OFF
■圧倒的なコストパフォーマンス
ランチハラミステーキ 200g は¥1,000!ディナーTボーンステーキ 500g は¥3,980!
<GROVE おすすめポイント>
ステーキハウス「NoMad Grill Lounge」を運営するEdge 渾身の本格的肉バル!
高温の窯で皿ごと焼き上げるステーキハウススタイル!
表面カリッとクリスピー、中はレアにジューシーな完璧な焼き加減!
全25種類、¥280からの豊富なタパス料理の数々!
生ビール¥580、サワー¥480、ハイボール¥480、グラスワイン¥480からの圧倒的なコストパフォーマンス
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お酒が止まらない!!【Dinner MENU例】
―クイックタパス― イタリア産グリーンオリーブ ¥280 / ひよこ豆のモロッコ風ディップ ¥380 / パテドカンパーニュ ¥780
―冷たいタパス― 生マッシュルームとパルミジャーノのサラダ ¥480 / 厚切りイベリコベーコンのポテトサラダ ¥580
―温かいタパス― オクラのペペロンチーノ ¥380 / ゆで上げブロッコリーと釜揚げシラス ¥480 / ラムチョップグリル(1本) ¥680
―揚げ物― ヤゲン軟骨のスパイシーフリット アイオリソース ¥380 / 半熟卵と100%ビーフのメンチ ¥880
―サラダ― チキンとパクチーのサラダ ¥780 / ケイジャンシュリンプとアボカドのシーザーサラダ ¥980
―窯焼き― 牛タン(120g)¥1,180 / フィ(120g)¥1,980 / 窯焼きステーキ3種盛り(400g)¥2,980
―ピッツァ、パスタ― クラシックアメリカンピッツァ ¥1,480 / 魚介とキノコのパクチージェノベーゼ ¥1,080
窯焼きステーキ&バル GROVE(グローブ)
<住所>東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 2F
<電話番号>03-6412-7705
<営業時間>ランチ 11:30~14:30(L.O.)/ディナー17:00~23:00(L.O.22:00)
土日祝→11:00~23:00(L.O.22:00)
<席数>38席(テラス 5席)
<客単価>ランチ ¥1,000~/ディナー 客単価 ¥4,500
<HP>grove-cafe.ne
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