「恵比寿の楽園」をコンセプトにした”アトレ空中花園”でビール片手にORIENTAL BUFFETの美食を味わう『Roof Top Beer Garden ヤドヴィガ』がグランドオープン!
PR TIMES / 2017年4月28日 15時0分
~これからの季節に必ず行きたくなる!おしゃれなルーフトップビアガーデン~
4/28(金)~9/30(土)でアトレ恵比寿西館屋上、プラントハンター西畠清順氏監修の”アトレ空中花園”にて、『Roof Top Beer Garden ヤドヴィガ』がグランドオープンします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/42/resize/d24488-42-648217-0.jpg ]
開放的な空間と西畠清順氏が世界各国から、選り集めた貴重な植物たちに囲まれながら、リゾートスタイルにアレンジした海の幸やグリル料理を味わうことができます。
各国のエッセンスを効かしたお料理は、夏の素材を盛り込んだ10種類のオリエンタル タパス ブッフェをはじめ、鉄板ブースで焼き上げる豪快ステーキ!のメインディッシュとあっさりタイ風そうめん(夏季は冷製)、トロピカルデザート「チェー」が楽しめます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/42/resize/d24488-42-777139-4.jpg ]
シンプルに素材を活かし、ハーブやスパイス、ヴィネガー、エディブルフラワーなど、エキゾチックな香りを纏い、旬の素材との対話を大切にしながら調理された料理は、アトレ恵比寿8Fシーフードレストラン「シロノニワ」がクリエーション。
夏の夜に、日常から少しだけ離れて、空と、植物と、ビールに身を委ねられる「夢」のような空間を体感ください。
ORIENTAL TAPAS BUFFET
<夏の素材をもりこんだ10 種類のタパスをブュッフェでお楽しみください>
ヤドヴィガ名物!マグロとマンゴーのセビーチェ in リゾートスタイル
レッドキドニービーンズとザクロ パプリカのサラダ
カジキマグロのエスカベッシュ ハニーマスタード
トムヤムクン風 ポテトサラダ
ガパオ風 鶏団子
色どりトマトのジンジャーマリネ
タンドリーシュリンプ ライムチリソース
ハマグリのココナッツソース蒸し
シュリンプ&ベジタブルサモサ
ケイジャングリル野菜 -ズッキーニ、コーン、パプリカ、ブロッコリー、など-
MAIN DISH
<鉄板ブースで焼き上げる豪快ステーキ!ビールがすすみます♪>
サーロインステーキ スパイシーカシューナッツ&グリルドパイナップル
ASIAN NOODLE
<〆にぴったり!あっさりタイ風そうめん。各テーブルにお持ちします>
アサリとバジル、パクチーのフォー(7-8月は冷製)
TOROPICAL DESSERT
<ベトナム風の冷たいぜんざい「チェー」! 3 種よりお選びいただけます>
"サマーフルーツのチェー"
マンゴー × マンゴー
ピーチ × ラズベリー
グァバ × パイン
[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/42/resize/d24488-42-644494-5.jpg ]
FREE DRINKS - BEER & BAR-
<ビールだけじゃない! 30~40 種類が楽しめる、ドリンクブース>
生ビール(サッポロ黒ラベルなど)
自家製サングリア(白、赤)
モヒート
ハイボール
焼酎(麦、芋)
梅酒
フローズンモヒート(スタンダード、レモネード)
ビアカクテル(シャンディーガフ、ピンクパナシェ)
スパークリングカクテル(キールロワイヤル、ミモザ、他)
スパークリング × 果実のピューレ(マンゴー、ピーチ、他)
ワインカクテル(キール、キティー)
フルーツリキュール(カシス、マリブ、レモンチェッロ、他)
スピリッツ(ジン、ウォッカ、ラム、テキーラ)
ソフトドリンク(ソーダ、トニック、ジンジャーエール、ピンクレモネード、ウーロン茶、アイスミントティー、他)
OPTIONAL MENU
<シーフードレストラン”シロノニワ”のメニューを追加メニューでご注文いただけます!>
シロノニワ名物!ブイヤベース ¥3,600
オマール海老のブイヤベース ¥6,000
ブイヤベースのスープを〆のリゾットに +¥500
シロノニワ特製デザート盛り合わせ ¥2000~
ボトルワイン(約40種) ¥3,000~
※追加メニューは全て税抜表記となります。
[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/42/resize/d24488-42-318870-6.jpg ]
ブイヤベースは「シロノニワ」の名物メニュー!
魚介の旨みが凝縮された濃厚なスープを、存分に堪能いただけます。(写真は2 名様分)
本日の魚介が気になる方はスタッフまで。
店舗名:Roof Top Beer Garden ヤドヴィガ
開催期間:4/28(金)~9/30(土) ※雨天の場合は中止
アクセス:東京都渋谷区恵比寿南 1-6-1 アトレ恵比寿西館 屋上 「アトレ空中花園」内
電話番号:050-3187-3173
営業時間:月・火・水・木 17:00~23:00 (最終受付21:00) / 金・土・日・祝 16:00~23:00 (最終受付21:00)
席数:142席 ※お席の上部には屋根はございません
WEB:http://www.bistro-shiro.com/yadwigha/
instagram:https://www.instagram.com/yadwigha_ebisu/
Facebook:https://www.facebook.com/yadwigha/
予約フォーム:http://www.bistro-shiro.com/yadwigha/reserve2017/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「BARBARA market place 325 霞ヶ関店」より、コエドブルワリーの限定ビール『茜音-AKANE-』を数量限定で9/24(火)より提供スタート
PR TIMES / 2024年9月19日 14時15分
-
名古屋JRゲートタワー12階「BARBARA GOOD BEER RESTAURANT」より、コエドブルワリーの限定ビール『茜音-AKANE-』を数量限定で9/21(土)より提供スタート
PR TIMES / 2024年9月19日 14時15分
-
秋のテラスでビストロ三昧。ブイヤベースがメインの季節限定プラン、神戸旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」で9月17日から。
PR TIMES / 2024年9月6日 12時45分
-
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】180分間食べ飲み放題で歓送迎会や忘年会にもおすすめ|鉄板焼き牛ステーキと焼きたてピッツァ食べ放題「LINK SQUARE BEER HALL」
PR TIMES / 2024年8月27日 16時15分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 「The Rooftop Beer Garden 2024」9月末まで! シルバーウィークには期間限定レトロメニューも登場
@Press / 2024年8月27日 11時50分
ランキング
-
1あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
2「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
36時間睡眠を続けた人の脳は「ワインを2~3杯飲んだ状態」と同じ…「昼休みも仕事する人は危険」といえる理由
プレジデントオンライン / 2024年9月20日 10時15分
-
4バフェットの次を行く投資術 長年の積み重ねで業態転換成功の「富士フイルムHD」急速な時代の変化への対応は「お手本」 かつて「世界の巨人」コダックは破綻も
zakzak by夕刊フジ / 2024年9月20日 11時0分
-
5東京メトロは「郵政IPOの悲劇」二の舞を防げるか? 求められる戦略は
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月20日 14時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください