1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

レストラン「GARB江ノ島」で特別な瞬間を彩る演出を!カップルにおすすめの2つのプランが登場!~一生の思い出を作るプロポーズプランと期間限定のクリスマスディナーコース ~

PR TIMES / 2017年11月29日 17時1分

株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役社長 佐藤裕久) が運営するレストラン「GARB 江ノ島」(所在地:神奈川県藤沢市片瀬海岸2-17-23 THE BEACH HOUSE 2F)にて、プロポーズプランとクリスマディナーコースの予約を開始致します。



■GARB江ノ島でサプライズプロポーズ!忘れられない一日を演出
人生において最大とも言えるイベント「プロポーズ」。
貸切フロアにて2人きりでのプロポーズやご友人を巻き込んで盛大にフラッシュモブなど、様々なプランをご用意しました。江ノ島の夜景を見ながら素敵なお時間をお過ごしいただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/25087/42/resize/d25087-42-686723-4.jpg ]



■選べる3つのプロポーズプラン
【ベーシックプラン】
1名 ¥20,000~(特製コース/花束/メッセージ付きデザートプレート)
シェフの特製フルコースをお召し上がりながら素敵な時間を過ごしたあとに、お席にて夜景を眺めながらプロポーズ。プロポーズ後は花束とメッセージ付きデザートプレートをプレゼント。

【貸切プロポーズプラン】
2名 ¥70,000~(特製コース/花束/装飾付き貸切フロア/メッセージ付きデザートプレート)
おふたりでシェフの特製コースをお召し上がりいただいたあとに、貸切フロアにて2人きりでプロポーズ。装飾の相談も可能。プロポーズ後は、江ノ島の夜景を楽しみながらメッセージ付きデザートプレートでお祝い。

【フラッシュモブプラン】
2名 ¥130,000~(特製コースorビュッフェ/貸切フロア/カメラ/フラッシュモブダンサー/花束/メッセージ付きデザートプレート)
ご友人を巻き込んで盛大にフラッシュモブでのサプライズプロポーズ。プロのダンサー手配も可能。

※価格は税抜です。
※貸切プランは予約状況によります。

お問い合わせ・詳しくはコチラ
http://www.garb-enoshima.com/wedding/propose.php


■とっておきの時間を過ごすクリスマスディナーコース
海の幸を多く使用したGARB江ノ島の特別コースをご用意!
[画像2: https://prtimes.jp/i/25087/42/resize/d25087-42-923524-3.jpg ]

クリスマスディナーコース
お一人様¥7,000(税抜)
・12月21~25日限定プラン
・前日まで予約可
・予約人数:2名様~可
・予約受付:お電話0466-22-3355 WEB https://yoyaku.toreta.in/garb-enoshima/#/

※要予約
※キャンセルは7日前まで
※ディナータイム限定
※当日の仕入れ状況により、 メニューが変更となる場合がございます。
※当日のお客様の都合によるキャンセルは全額の料金を頂戴致します。
※お席の指定は不可

【コース内容】
栄螺のディヴェルティーレ
前菜3種盛り合わせ~健味鶏のアスピック、カプレーゼ、真鯛の炙りと根野菜のマリネ~
ハンガリー産カモ胸肉とフォアグラのコンフィ、金柑のコンポートのピッツァ
ペスカトーレの再構築 ジェノヴェーゼのアクセント
鱸とホタテ貝のパイ包み焼き サルサ ザバイオーネ
国産牛サーロインのロースト ほろ苦い風味のビガラードソース
ショコラティエ~ベルギー産チョコレートのお菓子盛り合わせ~

[画像3: https://prtimes.jp/i/25087/42/resize/d25087-42-487594-5.jpg ]

栄螺のディヴェルティーレ
届きたての新鮮なサザエを香味野菜と共に優しく茹で、柔らかく仕上げたものを数種類の調理法を施し一皿にまとめました。海に近い江ノ島ならではの先付けに仕上げます。

[画像4: https://prtimes.jp/i/25087/42/resize/d25087-42-905500-6.jpg ]

前菜3種盛り合わせ~健味鶏のアスピック、カプレーゼ、真鯛の炙りと根野菜のマリネ~
健味鶏は柔らかくしっとりとコンフィにし、数種の野菜と共にコンソメで煮凝りに、カプレーゼは高糖度トマトのスズメとイタリア産高級モッツァレラを使い、真鯛は一度身の部分を昆布で〆、香りと旨味を引き出し、炙りにしたものにさっぱりマリネした根野菜を合わせました。

[画像5: https://prtimes.jp/i/25087/42/resize/d25087-42-349606-11.jpg ]

ハンガリー産カモ胸肉とフォアグラのコンフィ、金柑のコンポートのピッツァ
軽いチーズベースの生地を焼き、焼き上がりに金柑のコンポート、フォアグラのダイスカット、鴨のスライス、ルッコラを乗せ、白バルサミコのソースと黒コショウなどで仕上げます。高級感のある一枚です。

[画像6: https://prtimes.jp/i/25087/42/resize/d25087-42-613913-7.jpg ]

ペスカトーレの再構築 ジェノヴェーゼのアクセント
リングイネはヒュメドポワソンをベースとしたブロードで味をつけ、魚介はその食材に合った調理法を施し、トマトソースは専用の器に入れて、お皿にはジェノベーゼでポップな魚の絵を書き、具材それぞれを食べても美味しく、合わせて食べても美味しい一皿です。

[画像7: https://prtimes.jp/i/25087/42/resize/d25087-42-146535-12.jpg ]

鱸とホタテ貝のパイ包み焼き サルサ ザバイオーネ
鱸は厚めの切り身にし、ホタテはタラゴンやサフランを入れムースにしたものをパイで包み焼き揚げます。ソースにもサフランとタラゴンを入れ、卵黄、生クリーム、ノイリープラットを入れふんわり風味豊かなソースに仕上げます。

[画像8: https://prtimes.jp/i/25087/42/resize/d25087-42-796616-10.jpg ]

国産牛サーロインのロースト ほろ苦い風味のビガラードソース
赤身の強い国産牛サーロインを優しくローストし、甘酸っぱく、ほろ苦いビガラードソースに合わせます。味がサッパリめになるので、マッシュルームのbutterソテーやカレーの香るジャガイモのピュレなどと合わせ、飽きることなくお召し上がりいただけます。

[画像9: https://prtimes.jp/i/25087/42/resize/d25087-42-705624-9.jpg ]

ショコラティエ~ベルギー産チョコレートのお菓子盛り合わせ~
自家製アングレーズと合わせたチョコレートスープ、小麦粉を使わないしっとりとしたほんのり温かいガトーショコラ、木の実とマシュマロを入れ軽い食感に仕上げたチョコバーの3種に洋酒でつけたドライフルーツを混ぜ込んだビスコッティとフレッシュフルーツを添えて提供します。諄くならないようガトーショコラは甘さは控えめ、チョコスープは香りを豊かに、チョコバーは甘さはしっかりと変化を楽しめる一皿です。

■GARB江ノ島
海と空と江ノ島を目の前に見据えた絶好のロケーション。薪窯ピッツァをはじめ、海に囲まれた江ノ島の豊富で新鮮な魚介、湘南の野菜をはじめとする地元を中心に収穫される旬の野菜をコンセプトに多彩なアラカルトを提供するレストラン。
[画像10: https://prtimes.jp/i/25087/42/resize/d25087-42-110826-14.jpg ]



SHOP INFORMATION
■店名 : GARB 江ノ島
■業態 : レストラン
■営業時間 : [月-金] LUNCH / 11:00~15:00(l.o.)/ DINNER / 17:00~22:00(l.o.)
[土日祝] LUNCH / 11:00~16:00(l.o.)/ DINNER / 17:00~22:00(l.o.)/ CAFE / 11:00~22:30(l.o.)
■住所 : 〒251-0035 神奈川県藤沢市片瀬海岸2-17-23 THE BEACH HOUSE 2F
■電話番号 :0466-22-3355
■アクセス : 小田急江ノ島線 片瀬江ノ島駅から徒歩3分
江ノ島電鉄 江ノ島駅から徒歩10分
湘南モノレール 湘南江ノ島駅から徒歩10分
■定休日 : 無
■席数 : 全183席(店内/93席、テラス/36席、ROOF TOP/54席)
■URL :http://www.garb-enoshima.com/


[画像11: https://prtimes.jp/i/25087/42/resize/d25087-42-540868-13.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください