【お料理が楽しくなるバレンタイン】南仏プロヴァンス発、こだわりの調味料を詰め合わせた期間限定バレンタインギフトセット3選。
PR TIMES / 2020年1月10日 18時55分
https://mb1830.jp/
南仏プロヴァンス発グルメグロサリーブランド「メゾンブレモンド1830」は、2020年1月16日(木)より、バレンタインにお料理をより一層お楽しみいただける調味料を詰め合わせたギフトセットを、渋谷ヒカリエShinQsメゾンブレモンド1830直営店・公式オンラインで期間限定販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/38715/42/resize/d38715-42-644061-0.jpg ]
「メゾンブレモンド1830」の人気の調味料を詰め合わせた期間限定バレンタインギフトセットを、3種類をご用意いたしました。
バレンタイン限定ラッピングされたそれぞれのギフトセットは、甘党なかたへの贈り物だけでなく、甘いものが苦手なかたやこだわりの強いかたなど、様々なニーズに対して満足していただきたいという願いを込め、ご用意しました。
【期間】2020年1月16日(木)~2020年2月14日(金)
【販売店舗】
・渋谷ヒカリエShinQsメゾンブレモンド1830直営店
(東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエShinQs B2F TEL:03-6434-1753)
・メゾンブレモンド1830公式オンラインストア
(https://www.mb1830.jp)
甘党でグルメなかたへ「プロヴァンス スプレッド 5点セット(バレンタイン限定ラッピング)」
[画像2: https://prtimes.jp/i/38715/42/resize/d38715-42-796477-2.jpg ]
【特徴】
人気No.1の「スプレッド ピスタチオクリーム」を含む、南仏プロヴァンスで手作りされているスプレッド5種類を、メゾンブレモンド1830オリジナルの紙筒に詰め合わせました。スプレッド ヘーゼルナッツ カカオ&ココナッツは、本セットのみでお試しいただけます。
【商品名】プロヴァンス スプレッド5点セット(バレンタイン限定ラッピング)
【税抜価格】3,000円
【セット内容】
・スプレッド ヘーゼルナッツ カカオ&ココナッツ 30g
・スプレッド ピスタチオクリーム 30g
・スプレッド ヘーゼルナッツ&カカオ 30g
・スプレッド ヘーゼルナッツミルクフィヤンティーヌ 30g
・スプレッド ヘーゼルナッツミルク塩バターキャラメル 30g
ひとあじ違うホットチョコレートが簡単に「ホットチョコレートセット(カタログ・レシピつき)」
[画像3: https://prtimes.jp/i/38715/42/resize/d38715-42-728018-4.jpg ]
【特徴】
濃厚なスプレッドとフレッシュなマンダリンの香りを閉じ込めたエキストラバージンオリーブオイルを混ぜるだけで、ひとあじ違うホットチョコレートが簡単に出来上がるセットです。寒い季節に身体を甘く温めてくれます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/38715/42/resize/d38715-42-771483-7.jpg ]
【商品名】ホットチョコレートセット(カタログ・レシピつき)
【税抜価格】5,000円
【セット内容】
・フレーバーエキストラバージンオリーブオイル マンダリン 100ml
・オリーブオイル用プラ注ぎ口キャップ
・スプレッド ヘーゼルナッツミルク塩バターキャラメル 130g
・スプレッド ヘーゼルナッツ&カカオ 130g
お料理へのこだわりが強いかたへ「ベーシック白トリュフセット(カタログ・レシピつき)」
[画像5: https://prtimes.jp/i/38715/42/resize/d38715-42-360418-1.jpg ]
【特徴】
旨味の強いカマルグ塩に芳醇な白トリュフ片と白トリュフのアロマエッセンスを加えた「白トリュフソルト」と、どんな料理にも合わせやすい、まろやかな味わいのオリーブオイルをセットにしました。いつものお料理の幅が、ぐっとひろがります。
[画像6: https://prtimes.jp/i/38715/42/resize/d38715-42-579928-9.jpg ]
【商品名】ベーシック白トリュフセット(カタログ・レシピつき)
【税抜価格】5,000円
【セット内容】
・白トリュフソルト 30g (ミニポット)
・エキストラバージンオリーブオイル レラウド 250ml
・オリーブオイル用プラ注ぎ口キャップ
【メゾンブレモンド1830(イチハチサンゼロ)とは】
1830年に当時珍しかったパティスリー兼デリカテッセンとしてプロヴァンスで創業したメゾンブレモンド1830は、”フランスの伝統菓子や香辛料の製造・販売等を通して、お客さまに最高の商品を提供すること”を大切に守り、素晴らしい生産者の発掘に力を注いできました。2015年、プロヴァンスで生まれ育った「ロクシタン」の創業者オリヴィエ・ボーサンが同社の企業姿勢に強く感銘を受け事業を引き継ぎ、地元の生産者とともにオリーブオイル、トリュフ製品、コンフィチュールなど、こだわりの美味しさとプロヴァンスの豊かな食文化が詰まった商品を皆さまにお届けしています。
【問い合わせ先】
株式会社Maison Bremond 1830 Far East
HP:https://www.mb1830.jp
TEL:0120-70-1830
Mail: cs@mb1830.jp
直営店HP:https://mb1830.jp/pages/store
Instagram: https://www.instagram.com/maisonbremond1830_jp
Facebook: https://www.facebook.com/MB1830Japan
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【注目】「イタリア展 伊勢丹新宿店 2024」に『パラッツォ・ ディ・ バリニャーナ』初出店!キアラ・デル・ベッキオ氏来場!イタリアの調味料でいつもの料理をアップデート
PR TIMES / 2024年9月18日 15時10分
-
「アルチェネロ基本の有機パスタソース」 本格トマトパスタを手軽に 日仏貿易
食品新聞 / 2024年9月9日 15時8分
-
バジルの風味追求「あえるだけパスタソース」など秋季新商品 ピエトロ
食品新聞 / 2024年9月6日 13時2分
-
【話題!】「イタリア展 ジェイアール京都伊勢丹 2024」に『パラッツォ・ ディ・ バリニャーナ』初出店!ロマーニャ地方のみ生息する希少原品種のエキストラバージンオリーブオイルに注目
PR TIMES / 2024年8月26日 18時45分
-
伝統を継承してきたグランメゾンが贈る、秋の訪れを感じる新作メニュー
PR TIMES / 2024年8月22日 14時45分
ランキング
-
16時間睡眠を続けた人の脳は「ワインを2~3杯飲んだ状態」と同じ…「昼休みも仕事する人は危険」といえる理由
プレジデントオンライン / 2024年9月20日 10時15分
-
2「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
3バフェットの次を行く投資術 長年の積み重ねで業態転換成功の「富士フイルムHD」急速な時代の変化への対応は「お手本」 かつて「世界の巨人」コダックは破綻も
zakzak by夕刊フジ / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5夫の死後「積年の恨み」晴らす「死後離婚」驚く実態 義理の家族と「完全に縁を断ち切る」方法は?
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 9時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください