ファロ資生堂 お子さまウェルカムデー
PR TIMES / 2014年3月3日 12時7分
資生堂パーラーが運営するイタリアンレストラン「ファロ資生堂」(東京・銀座)では、2014年3月21日(金・祝)、小さなお子さま連れでもご来店可能な「お子さまウェルカムデー」を実施いたします。
この日は特別に、お子さまメニューのご用意やベビーカーでのご入店も受け付けております。
ご卒園やご入園、ご入学お祝いにご家族お揃いで、ぜひ日本とイタリアの旬の食材をお楽しみください。
■日時 3月21日(金・祝) ディナータイム17:30~
■場所 ファロ資生堂
■メニュー
お子さまワンプレート 2,500円
本日のスープ、エビフライ、ポテトサラダ、ハンバーグ、スクランブルエッグ、バターロール、プリンアラモード
キッズコース 5,000円
3種の前菜 盛り合わせ
スカンピ海老とホタテのスパゲッティ お好みのソースで
短角牛サーロインステーキ
デザートワゴンよりお好きなだけ
大人
MENU PORT 6,800円
MENU FARO 10,000円
シェフの特別ディナーコース 15,000円
アラカルトメニュー
料理はイメージです
※価格には消費税が含まれております。別途サービス料10%を頂戴いたします。
※通常、お子さまのご入店は小学校高学年以上とさせていただいております。
※乳幼児のお子さまは、離乳食の持ち込みが可能です。
※アレルギー等ございましたら、ご予約時にご相談ください。
※ベビーカーでのご入店が可能です。
※おむつ交換のスペースをご用意しております。
ファロ資生堂
イタリア語で「灯台」という意味をもつ、資生堂パーラー運営のイタリアンレストラン。「ミシュランガイド東京・横浜・湘南」において“一つ星” を6年連続で獲得。伝統的なイタリア料理に日本ならではの四季折々の食材を取り入れたスタイルが特長です。季節の味をコースやアラカルトでお楽しみいただき、食後には種類豊富なデザートをワゴンサービスにてご堪能ください。
住所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル10F
TEL 03-3572-3911
営業時間 ランチ 11:30~15:30 ディナー 17:30~23:00
定休日 日曜・祝日 (ただし月曜祝日の場合の日曜日は営業いたします)
http://faro.shiseido.co.jp/restaurant/?rt_pr=pl0011
_____________________________________________________
資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、 当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)、本格的にレストランを開業し、西洋料 理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。
URL http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl011
オフィシャルFacebook https://www.facebook.com/shiseidoparlour/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「リヴィオ・フェッルーガ」と「カステッロ・ディ・モンテポ」の2社が同時来日 イノベーティブイタリアン「FARO(ファロ)」でワインメーカーズディナーを6月5日に開催
PR TIMES / 2024年4月27日 16時45分
-
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」の5月限定メニュー 初夏ならではの旬の食材を味わう『シェフのおすすめコース』
PR TIMES / 2024年4月25日 16時45分
-
資生堂経営のレストランFAROのシェフパティシエ加藤峰子がアジアのベスト・ペイストリー・シェフ賞受賞
PR TIMES / 2024年4月16日 18時15分
-
東京・銀座「FARO(ファロ)」のシェフパティシエ 加藤峰子が受賞 『Asia’s 50 Best Restaurant』の「アジアのベスト・ペイストリー・シェフ賞」
PR TIMES / 2024年4月12日 14時45分
-
初夏を感じる資生堂パーラーの期間限定メニューが勢ぞろい!爽やかな瀬戸内レモンを使った『パフェケーキ』や『ラング ド シャ』が登場
PR TIMES / 2024年4月9日 14時0分
ランキング
-
1トヨタの営業利益5兆3529億円、日本企業で過去最高…最終利益も倍増し初の4兆円超
読売新聞 / 2024年5月8日 14時25分
-
2損保大手、火災保険料引き上げ=10月に10%、災害激甚化で
時事通信 / 2024年5月8日 17時54分
-
3訪日客数が過去最高 インバウンド需要は?
食品新聞 / 2024年5月8日 10時41分
-
4一時1ドル160円から乱高下 為替介入2日で8兆円規模か【Bizスクエア】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月8日 6時30分
-
5物価の優等生『もやし』生産者はようやく少しずつ値上げ…しかし消費減で悲鳴「このままでは生産者がみんな廃業してしまう」
MBSニュース / 2024年5月8日 19時18分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください