Meat Again!鉄板焼 但馬の味を感謝とともにお届けします!「鉄板で仕上げる夏のスタミナカレーランチ」6月限定「神戸牛ロース特別コース」も登場!
PR TIMES / 2020年5月29日 18時45分
神戸ポートピアホテルは、2020年6月1日(月)より鉄板焼 但馬の営業を予約制にて再開いたします。
営業休止中にいただきました多くの励ましの言葉に厚く御礼を申しあげますとともに、
さらに神戸らしい魅力あふれる鉄板焼をご提供してまいります。
営業再開第一弾として、暑い夏を元気にお過ごしいただけるよう、スタミナ満点の「鉄板で仕上げる夏のスタミナカレーランチ」と6月限定の「神戸牛ロース特別コース」を特別料金にて販売いたします。スタミナカレーランチは、黒毛和牛がゴロリと入った夏野菜カレーと鉄板で焼き上げたオマール海老を大胆に合わせた但馬特製カレーがお愉しみいただけます。神戸牛ロース特別コースは鉄板焼の醍醐味で魅せる贅沢なメニューです。ぜひこの機会に鉄板焼 但馬の味を存分にご堪能ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/40183/43/resize/d40183-43-687188-0.jpg ]
株式会社神戸ポートピアホテル(神戸市中央区、総支配人 伊藤 剛)は、2020年6月1日(月)より鉄板焼 但馬の営業を予約制にて再開いたします。
外出自粛に伴う営業休止中は多くのお客さまより励ましの言葉をいただき、スタッフ一同一日も早い営業再開を目指し、準備しておりました。営業再開にあたり厚く御礼を申しあげますとともに、さらに神戸らしい魅力あふれる鉄板焼をご提供してまいります。
営業再開第一弾といたしまして、これからの暑い夏を元気にお過ごしいただけるよう、スタミナ満点の「鉄板で仕上げる夏のスタミナカレーランチ」と6月限定の「神戸牛ロース特別コース」を特別料金にて販売いたします。スタミナカレーランチは、黒毛和牛がゴロリと入った夏野菜カレーとオマール海老のだしで仕上げたルーに鉄板で焼き上げたオマール海老を大胆に合わせた但馬特製カレーがお愉しみいただけます。神戸牛ロース特別コースは、但馬ならではの厳選された神戸牛ロースを熟練の腕で鉄板焼の醍醐味を魅せる贅沢なメニューです。ぜひこの機会に鉄板焼 但馬の味を存分にご堪能ください。
詳細は下記のとおりです。
1「鉄板で仕上げる夏のスタミナカレーランチ」(ランチタイムのみ)
https://www.portopia.co.jp/restaurant/detail/tajima/menu/#!menu-373
販売期間; 2020年6月1日(月)~2020年8月31日(月) ※6月中はご利用日前日7:00p.m.までのご予約制
料金; ¥4,950(税・サービス料込)
メニュー;
【黒毛和牛ステーキカレーランチ】
アミューズ
[画像2: https://prtimes.jp/i/40183/43/resize/d40183-43-940493-1.jpg ]
(ローストビーフ・シーフードカポナータ・アホブランコ)
季節のサラダ
鉄板で仕上げる黒毛和牛ステーキカレー
白ご飯
薬味(らっきょう・福神漬け・唐辛子の酢漬け)
デザート/コーヒー
【オマール海老カレーランチ】
アミューズ
(ローストビーフ・シーフードカポナータ・アホブランコ)
季節のサラダ
鉄板で仕上げるオマール海老カレー
白ご飯
薬味(らっきょう・福神漬け・唐辛子の酢漬け)
デザート/コーヒー
※いずれも白ご飯は追加料金なしでバターライスまたはガーリックライスに変更可能
2「神戸牛ロース特別コース」(ランチおよびディナータイム)
https://www.portopia.co.jp/restaurant/detail/tajima/menu/#!menu-433
販売期間; 2020年6月1日(月)~2020年6月30日(金) ※6月中はご利用日前日7:00p.m.までのご予約制
料金; ¥14,300(税・サービス料込)
オーバルポイントカード会員さまご優待 ¥13,200(税・サービス料込)※当日会員カードをご提示
メニュー;
[画像3: https://prtimes.jp/i/40183/43/resize/d40183-43-214560-2.jpg ]
アミューズ/季節のサラダ/神戸牛ロース100g鉄板焼
ご飯/赤だし/香のもの/デザート/コーヒー
ご予約・お問い合わせ;
鉄板焼 但馬 (本館2F)
営業時間
11:30a.m.~2:30p.m.(L.O. 2:00p.m.) 土・日・祝日は~3:00p.m.(L.O. 2:30p.m.)
5:30p.m.~9:00p.m. 土・日・祝日は5:00p.m.~9:00p.m. (L.O. 各閉店時間の1時間前)
TEL 078-303-5203(直通)
https://www.portopia.co.jp/restaurant/detail/tajima/
神戸ビーフをはじめとする選び抜かれた銘柄牛を職人の技でご堪能いただける本格鉄板焼レストラン。
目の前の鉄板で熟練の焼き手が厳選した銘柄牛、新鮮な海の幸や旬の野菜をダイナミックに焼き上げます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/40183/43/resize/d40183-43-161429-3.jpg ]
鉄板焼 但馬
料理長 桑原 健也 (くわばら けんや)
日本鉄板焼協会 師範
[画像5: https://prtimes.jp/i/40183/43/resize/d40183-43-719333-4.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
東京ドームホテルのダイニング「ドゥ ミル」に秋を感じるディナーコースが登場
IGNITE / 2024年9月13日 0時15分
-
【琵琶湖ホテル】お客様の目の前で焼き上げるライブ感が魅力 滋賀県が誇る【近江牛】を愉しむ鉄板焼
PR TIMES / 2024年9月3日 16時15分
-
“りんご”が主役のアフタヌーンティーセットが登場!9/2~秋季限定「りんごのアフタヌーンティーセット」
PR TIMES / 2024年9月2日 18時15分
-
【スターゲイトホテル関西エアポート】鉄板焼「りんくう」通常営業再開!南大阪エリア唯一無二の超高層展望レストラン
PR TIMES / 2024年8月28日 10時15分
-
【神戸ポートピアホテル】『〈神戸空港FDA就航5周年記念〉青森/岩手/長野 秋の味覚フェア』 9/2(月)より館内レストランにて開催!
PR TIMES / 2024年8月27日 17時45分
ランキング
-
1「無料のモノはもらわない」お金のマイルール 日々を健やかに過ごす「失敗を許容するお金」
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 9時0分
-
2「三菱商事、伊藤忠、ゴールドマン・サックス」がずらり…偏差値55なのに就職実績"最強"の「地方マイナー大学」の秘密
プレジデントオンライン / 2024年9月22日 10時15分
-
3フランフランが「若年女性」人気を総取りするワケ アインHDによる買収を経て、再成長できるのか
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 8時0分
-
4「100円マック」も今は昔 値上げしたマクドナルドなぜ好調? コスパ重視の客には500円台のセットで対応
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 6時15分
-
5やっぱり、セブン&アイの買収提案は悪い話なのか いやいやそうでもない、これだけの理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月21日 9時35分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください