1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

「牛とじ丼・“お肉大盛”牛とじ定食」発売開始!

PR TIMES / 2020年2月6日 10時35分

バレンタイン直前! 牛肉×ふわふわ卵が相性抜群、松屋から愛のメニューを全国展開 2020年 2月 11日(火)午前10時より



 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2月11日(火)午前10時より、「牛とじ丼」を発売いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/47538/44/resize/d47538-44-710883-0.jpg ]

特製タレと卵の相性が抜群なプレミアムメニュー
お肉大盛定食も嬉しい同時発売!
 松屋の「牛とじ丼」は、柔らかく煮た牛肉を特製タレとふわふわの卵でとじたやさしい味わいがお楽しみ頂ける逸品です。また、「牛とじ丼」に比べてお肉が大盛の「“お肉大盛”牛とじ定食」も同時発売します!さらに、通常価格より90円引きのあつあつで具だくさんな豚汁がセットになった「豚汁セット」もご用意しております。


[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/44_1.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください