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海石榴・春献立 2020.3.1よりスタート

PR TIMES / 2020年3月2日 19時15分

海石榴 つばき

海石榴つばき(神奈川県足柄下郡湯河原町宮上776/専務取締役 支配人 山田拓磨)
3月になり、ようやく春めいてきて、木々の芽もふくらみ始めてきました。
当館のお献立も春メニューがスタートします。
春が香る懐石料理と心の通うおもてなしを、ごゆっくりとお部屋食でお楽しみください。



[画像1: https://prtimes.jp/i/48906/44/resize/d48906-44-548394-0.jpg ]

食前酒 銘・そよ風
先付  桜海老とうるいの東寺和え
前菜  桜香バラ寿し、まるじゅうカステラ
タラの芽西京漬、のびる甘酢漬
蛍イカ旨煮、葉山牛時雨煮
芹のお浸し、白魚酒蒸し
椀物  蓬豆腐澄まし椀
向付  本マグロ、眼張、石鰈、細魚、水蛸と山葵菜の酢味噌和え
伊豆天城の本山葵を添えて
自家製の造り醤油、煎り酒、梅肉酢
強肴  遠州黒毛和牛のスモーク トマトソース・グリーンソース添え
駿河湾産 桜鯛の煮凍り
温物  海石榴名物・すっぽんのつみれ鍋
止椀  新牛蒡と蕗の唐赤出し汁
香の物 藤崎わさび園のわさび昆布
自家製香の物(かぶ梅酢漬、春キャベツ松前漬、鰯柔煮、姫竹味噌漬)
御飯  ふっくりんこの釜炊ご飯
デザート 季節のフルーツあんみつ、グリーンスムージー、桜せんべい
[画像2: https://prtimes.jp/i/48906/44/resize/d48906-44-309060-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/48906/44/resize/d48906-44-301309-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/48906/44/resize/d48906-44-253783-3.jpg ]



宿泊予約はこちらから ⇒ http://bit.ly/3cmg4GE

本件に関する報道各位からのお問い合わせは
海石榴つばき
代表 TEL 0570-026-577(10:00~18:00) FAX 0465-63-6640
担当 予約 力石 正和
〒259-0314 神奈川県足柄下郡湯河原町宮上776
https://www.tubaki.net/   【E-mail】tbk-info@noguchi-k.co.jp

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