1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

2020年11月26日[木]、焼肉うしごろがオンラインストア「おうちで和牛」で数量限定の『焼肉セット』を販売開始

PR TIMES / 2020年11月25日 13時15分

予約困難な有名店のレアな焼肉セットが数量限定で登場

2020年11月26日(木)、2年連続ミシュランガイドの一つ星を獲得している株式会社サング(https://sangue.co.jp/)は、おうちで和牛のオンラインストア(https://ouchidewagyu.stores.jp/)にて「焼肉セット」を限定販売いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/api/file.php?c_id=8494&t=animationGifImage&f=agd-8494-45-1.gif&img_id=1605967413696 ]

・うしごろ 焼肉セット[A] 14,000円(税別)
・うしごろ 焼肉セット[B・C] 各11,500円(税別)
高級精肉店の吉澤畜産が厳選したお肉と「焼肉うしごろ」のこだわりが詰まった自家製ダレの組み合わせをご自宅で気軽にお楽しみいただけます。
提供開始日:2020年11月26日(木)※数量限定(なくなり次第、終了いたします)


[画像2: https://prtimes.jp/i/8494/45/resize/d8494-45-346517-2.png ]


【焼肉うしごろのコンセプト】
国産黒毛和牛の中でも最高級とされるA5ランクのみ使用
素材を厳選し、繊細さにこだわった上品で深みがある味わいの逸品料理
心のこもった細やかなサービスとゆったりと落ち着いた居心地の良い空間
圧倒的な“肉力”で食後の感動をお約束いたします

【おうちで和牛とは】
自他ともに認める無類の和牛好き小池克臣氏(肉バカ)〈https://www.instagram.com/bms12_nmnl〉、旦 弘希氏(東京肉レポート)〈https://www.instagram.com/tokyo_wagyu_report〉 、ヤキニクフリーク氏〈https://www.instagram.com/yakinikufreak/〉が、運営するプロジェクト。

《おうちで和牛の仕組み》

焼肉店がタレを提供いたします。

焼肉店こだわりが詰まったタレを、ご自宅で気軽にお楽しみいただけます。


精肉店がお肉を提供いたします。

お肉の部位やカットを焼肉店のそれに限りなく近づけるべく、事前に綿密に打ち合わせをします。


普段は予約困難な有名店が続々と登場予定です。

期間限定で1店舗ずつ焼肉セットを販売いたします。


[画像3: https://prtimes.jp/i/8494/45/resize/d8494-45-422395-1.jpg ]


【焼肉うしごろのオンラインストア】
焼肉うしごろを運営する株式会社サングのWEBサイトからも「焼肉セット」をご注文いただけます。
「うしごろ特選肉箱」、「厳選田村牛肉箱」2種類の焼肉セットをはじめ、ミシュランの星を獲得した肉割烹上の「しゃぶすきセット」、「サーロインのローストビーフ」や弊社運営店舗でご利用いただける「プレミアムチケット」等を常時販売しております。ギフト用、ご自宅用のどちらにもご利用いただけます。

サングオンラインストア〈https://sangue.co.jp/store/



※株式会社 サング(https://www.sangue.co.jp

※プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在のものです。最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください