1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【開店10周年記念】こだわりもん一家成田店リフレッシュオープン!

PR TIMES / 2018年5月28日 10時1分

オープン日にはマグロの解体ショーを実施、5月31日(木)までの3日間祝い酒&マグロの刺身を1皿300円(税込)でご提供!



https://r.gnavi.co.jp/g233709/
飲食事業とブライダル事業を手掛けるおもてなしプロデュース集団、株式会社一家ダイニングプロジェクト(本社:千葉県市川市、代表取締役社長:武長太郎)は、“第二の我が家”をコンセプトにした居酒屋「こだわりもん一家成田店」を、平成30年5月29日(火)、開店10周年を機に店内を全面改装、新店同様にリフレッシュオープンいたします。また、成田という宴会需要の多い立地と、お客様のご要望におこたえし、接待にもご利用いただける個室(8名個室、12名個室)も増室いたしました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/20880/45/resize/d20880-45-179465-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/20880/45/resize/d20880-45-980107-1.jpg ]



リフレッシュオープンを記念し、オープン日にはマグロの解体ショーを実施※1、5月31日(木)までの3日間、マグロの刺身を1皿300円(税込)でご提供させていただきます。また祝い酒(日本酒)を1杯無料でご提供させていただきます。※1 リフレッシュオープン当日のみ、20時前後に開催予定

【こだわりもん一家 成田店の特徴】
・古民家風の1軒家を改装した店舗

[画像3: https://prtimes.jp/i/20880/45/resize/d20880-45-638044-2.jpg ]

こだわりもん一家成田店は、2007年11月1日(木)にオープンした古民家風の1軒家を改装した店舗です。オープンキッチンを囲むカウンター、その奥のディスプレイには鮮魚や旬の野菜が並びます。キッチン中央には焼き台を設け“産直厳選素材の炉端焼き”を楽しんでいただけます。


・全国の“うまいもん”にこだわる


[画像4: https://prtimes.jp/i/20880/45/resize/d20880-45-384428-4.jpg ]

北は北海道、南は九州・沖縄から取り寄せた生鮮魚介類や旬野菜の素材本来のおいしさを追求し、大鍋、炉端焼きなど、料理長が感謝と愛情を込めて調理します。
全国各地の蔵元から厳選した焼酎・地酒を取り寄せ、お料理と合わせて楽しんでいただけます。


【こだわりもん一家アプリ】

[画像5: https://prtimes.jp/i/20880/45/resize/d20880-45-753619-3.jpg ]


■来店ごとにスタンプが貯まり、1個めから特典を獲得できます
1個:2,000円割引券、3個:お造り三種盛り合わせ
5個:季節の旬彩  7個:おでん食べ放題
10個:2,000円お食事券プレゼント 等 (2018年4月末現在、入会費200円)
■期間限定イベント、フェア等の店舗からのお得な情報をプッシュ通知機能でお知らせします。
■スタッフ(「看板娘&看板男子」)のプロフィールも掲載しており、お客様との話題作りの役割も果たします。


【店舗詳細】
店名   :こだわりもん一家 成田店
リフレッシュオープン日:5月29日(火)
住所   :千葉県成田市花崎町828-8
アクセス :JR成田線 成田駅 徒歩2分
      京成本線 京成成田駅 徒歩2分
TEL    :0476-22-4445
営業時間 :17:00~24:30(L.O.23:30、ドリンクL.O.24:00)
定休日  :不定休日あり
席数   :130席
平均予算 :3,800円
URL :https://r.gnavi.co.jp/g233709/


【一家ダイニングプロジェクト概要】
◇会社名  :株式会社一家ダイニングプロジェクト
◇所在地  :千葉本社 千葉県市川市八幡2-5-6 糸信ビル3F
東京オフィス 東京都港区芝公園3-5-12 長谷川グリーンビル3F
◇代表者  :武長 太郎
◇事業内容 :多業種飲食店の経営 / ブライダル事業
◇店舗数  :東京 千葉 埼玉 直営46店舗 婚礼施設1施設(平成30年3月末現在)
◇設立   :1997年10月27日(平成9年)
◇資本金  :3億6499万円(平成30年3月末現在)
◇URL   :http://www.ikkadining.co.jp/

 飲食事業とブライダル事業で年間61億円(2018年3月期)を売り上げる、創業20年の「日本一のおもてなしプロデュース集団」です。会員比率が約60%の「こだわりもん一家」や、「屋台屋 博多劇場」等の飲食店を運営。2012年に、飲食事業で培った「おもてなし力」を武器にブライダル事業へ参入し、東京タワーを目の前に臨む結婚式場「The Place of Tokyo」を運営しています。設立5年で挙式組数が年間575組(1チャペル 3バンケット)という人気式場を作り上げました。今後は、あらゆるおもてなしに関わる事業展開も視野に入れ“日本のおもてなしのリーディングカンパニー”を目指して参ります。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください