11月30日に渋谷に俺のシリーズ新店舗!フレンチ小皿料理とワインを楽しむ酒場「俺のビストロ渋谷」
PR TIMES / 2024年11月30日 9時45分
絶賛ご予約受付中!忘年会にピッタリのコースもご用意。ご予約はお早めに♪
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/41346/45/41346-45-5c64f09d664ae774d5b44e06ab3eb0e4-800x286.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
俺の株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:立石 寿雄)は、2024年11月30日(土)に、「俺のビストロ渋谷」を渋谷駅から徒歩1分のアクセス抜群の立地にオープンいたします。これまでの「俺のフレンチ」の枠を超え、フレンチの魅力を新しいスタイルで体験できる小皿料理を豊富にラインナッ プ。さらに気軽な価格帯で提供することで、より多くの方に親しんでいただけるお店を目指しています。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/41346/45/41346-45-9d241520c01a4d3b9a2c030e9984b4e1-1200x800.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
2012年5月に俺のフレンチ1号店がオープンしてから12年。俺のフレンチ各店では昨年1年で約56万人の方に本格的なフランス料理をリーズナブルにお楽しみいただきました。
俺のフレンチ業態10番目の出店となる「俺のビストロ渋谷」は、フランス料理になじみの薄い20~30代の方々にもより気軽に利用していただけるよう、小皿料理を中心に40種類のメニューをラインアップした新コンセプトの店舗です。また、ソムリエが厳選した18種類のグラスワインと、自然派ワインを多く取り揃えた50種類以上の個性豊かなボトルワインもあり、ワイン初心者からワインラバーまでご満足いただける品揃えとなっております。
■代表的なメニューのご紹介
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/41346/45/41346-45-bb540057e6c066fced584facbff4ca01-3221x2416.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
生ハムのムース生ハムを滑らかなムース上に仕上げて、小さなソフトクリームのように仕立てたフレンチタパス。
価格:480円(税込)
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/41346/45/41346-45-859f3000b6a0e72fc12b148e6af116e1-3900x2925.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
フレンチの王道!
舌平目のデュグレレ風古典的フランス料理の一つで香味野菜や白ワインで煮た魚料理「デュグレレ風」。注文しやすいポーションで。
価格:1個780円(税込)
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/41346/45/41346-45-a851d65402c324ee90c04ca1b98a65b0-3900x2925.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
フレッシュマッシュルームのサラダ
~トリュフドレッシング~鮮度が決め手のマッシュルームのサラダに、たっぷりとチーズを振りかけて仕上げます。
価格:780円(税込)
詳しいメニューはこちら
■店舗概要
店舗名:俺のビストロ渋谷
所在地:東京都渋谷区道玄坂1-5-2 SEDEビル B1F
電話:03-5489-8819
営業時間:
- 月~金 16:00~23:00 (L.O.22:00)
- 土 11:30~23:00 (L.O.22:00)
- 日 11:30~22:00 (L.O.21:00)
定休日:不定休
店舗HP :https://www.oreno.co.jp/restaurant/bistro_shibuya
席予約 :https://booking.ebica.jp/webrsv/vacant/e014042001/33949
坪数・席数:68坪・91席
■俺の株式会社について
創業者の坂本 孝が立ち上げた俺の株式会社のビジネスモデルの出発点は2011年9月、わずか16坪の「俺のイタリアン」でした。有名店で活躍した料理人が腕をふるい、高級店の3分の1の価格で提供するこ と。フード原価率60%超えでも、顧客を1日3回転以上させることで繁盛店の利益を実現することをコンセプトに「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺のBakery」等、銀座を中心に展開しております。20 20年には公式オンラインショップ「俺のEC」をオープンするなど新しい試みも推し進めております。
商号: 俺の株式会社
代表者: 代表取締役社長立石 寿雄
所在地: 東京都中央区銀座8丁目3番10号 トミタビル7階設立: 2021年11月1日
事業内容: 飲食業
資本金: 5,000万円
URL:https://www.oreno.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
桜島を眺望する天文館随一のルーフトップバー&ビストロ〈THE ROOF〉が「FAV LUX 鹿児島天文館」に2024年12月13日(金)オープン。
PR TIMES / 2024年12月13日 12時15分
-
キラナガーデン豊洲内『レストランCREA(クレア)』で、フレンチコース上級者も初心者も楽しめるCREA流「ペアリングコース」スタート|2024年12月12日(木)提供開始
PR TIMES / 2024年12月12日 12時15分
-
【福岡の新トレンドスポット誕生!】昼はカフェ、夜はビストロとして楽しめる『Soille(ソイル)』が、2024年12月15日(日)福岡市中央区今泉にグランドオープン!
PR TIMES / 2024年12月10日 12時15分
-
ハワイ発!日本初上陸のサステナブルアイランドフレンチ「natuRe tokyo」で二日間(12/24,25)限定のクリスマスディナーを
PR TIMES / 2024年12月3日 14時45分
-
【ビールが1杯10円!生ビール・ハイボール・レモンサワーが何杯飲んでもこの価格!】オープン2周年を記念して「大衆酒場 新三呑み屋 三宮店」にて12月2日(月)~11日(水)の期間限定で実施
PR TIMES / 2024年11月28日 11時10分
ランキング
-
1管理職にならない選択が「普通」に? 「責任の重圧」「年収減の可能性も」…“なりたくない”リアルな理由とは
まいどなニュース / 2024年12月21日 20時32分
-
2ゴーン被告「日産の内部はパニック状態」「ホンダはこの取引に押し込まれた」
読売新聞 / 2024年12月21日 18時30分
-
3《追悼・渡辺恒雄さん》週刊ポスト記者を呼び出し「呼び捨てにするな、“ナベツネさん”と呼べ」事件
NEWSポストセブン / 2024年12月21日 16時15分
-
4オープンAIの新たな生成AI「人間並み」近づく…安全性を確認するため当面は研究者に限定提供
読売新聞 / 2024年12月21日 18時19分
-
5103万円の壁問題とともに浮上した106万円の壁撤廃は別の経済苦を生むか パート主婦「手取りも減るってことですよね」コンビニオーナー「スポットで働く人を増やすか」
NEWSポストセブン / 2024年12月22日 7時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください