<かける・和えるだけで、もう1品>ドライ売場用調理みそ 新デザインに10月中旬頃より順次切り替え
PR TIMES / 2020年8月24日 16時15分
マルサンアイ株式会社(本社:愛知県岡崎市、代表取締役社長:渡辺 邦康)は、ドライ売場用調理みそ「田楽みそ120g」、「酢みそ120g」、「からし酢みそ120g」、「ゆずみそ120g」をデザインリニューアルいたします。それぞれのみそに合わせた食材を正面にレイアウトし、シズル感を高めたデザインに変更いたします。
■マルサン ドライ売場用調理みそシリーズ商品情報
かける、和えるだけで簡単におかずが1品作れる、調理みそです。使い勝手が良く、保存にも便利なキャップ付きスタンディングパウチ容器です
[画像1: https://prtimes.jp/i/48770/45/resize/d48770-45-912661-0.png ]
■和風メニューだけじゃもったいない。簡単洋風アレンジメニューのご紹介!
調理みそは和風メニューに使うものと思っていませんか?ドレッシングの替わりに「酢みそ」や、「からし酢みそ」をお使いいただくと、マンネリになりがちなサラダのバリエーションを増やすことができます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/48770/45/resize/d48770-45-500947-1.png ]
■マルサンアイ株式会社について
本社所在地:〒444-2193 愛知県岡崎市仁木町字荒下1番地
代 表 者:代表取締役社長 渡辺 邦康
資 本 金:8億65百万円
設 立 :1952年3月
U R L :https://www.marusanai.co.jp/
業 務 内 容:大豆を主原料とするみそ・豆乳、無菌充填技術を活かした飲料、その他食品の製造販売。
2019年9月期の売上は、273億円。
当社では大豆を中心とした様々な製品の製造販売を通じて、企業理念である「健康で明るい生活へのお手伝い」を実現するとともに、今後も多くの方に大豆製品の魅力を感じていただけるよう、新商品開発や生活者との接点強化を図っていきます。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【今日の献立】2024年9月21日(土)「ゴマみそダレの豚しゃぶしゃぶ」
Woman.excite / 2024年9月22日 0時0分
-
長持ちは当たり前!? 旨さを追求した保存食の新常識!【日常に防災を意識する「ニチボ」のススメ】
&GP / 2024年9月14日 20時0分
-
中京みそメーカー 「液状みそ」新商品続々 売場変化に対応
食品新聞 / 2024年9月13日 16時15分
-
【おいしさ新発見】ズッキーニの和風アレンジレシピ3選!作り方のコツも要チェック
Woman.excite / 2024年9月5日 6時0分
-
【今日の献立】2024年8月25日(日)「鮭の南蛮漬け」
Woman.excite / 2024年8月26日 0時0分
ランキング
-
1有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
2なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
3出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
4「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
-
5「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください