1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

モーニングメニュー一新!“チャバタ”を使ったバリエーション豊かなラインナップ!

PR TIMES / 2021年6月11日 17時45分

ファーストキッチン株式会社(代表取締役:紫関修所在地:東京都新宿区)では、6月14日(月)よりファーストキッチン店舗(一部店舗を除く)のモーニングメニューを一新いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/59385/45/resize/d59385-45-874335-0.jpg ]

中はもっちり、外はパリッとした食感のイタリアでは定番の食事パンである“チャバタ”を使用した商品とともに、しっかりと朝ごはんを食べたい方向けのしっかりとしたバーガーメニューを揃えました。店舗でカットし、トースターでしっかりと焼き色を付けた香ばしいチャバタを、この機会にぜひ朝のファーストキッチンにてご賞味ください!
※モーニングメニューは朝10時までの提供となります。

■ チーズドッグ 350円
天然羊腸を使用したあらびきのソーセージに、濃厚なレッドチェダーチーズソースを合わせました。国産山桜チップでスモークしたしっかりとした燻香の良いソーセージとチェダーチーズの塩味は相性抜群です!
[画像2: https://prtimes.jp/i/59385/45/resize/d59385-45-107693-1.png ]



■ ホットドッグ 320円
ボリューム感のある“チャバタ”に、天然羊腸を使用したあらびきのソーセージを挟んだシンプルなホットドッグです。バターの風味がアクセントのケチャップを合わせた、朝にぴったりの商品です。
[画像3: https://prtimes.jp/i/59385/45/resize/d59385-45-890311-2.png ]



■ ベーコンチーズサンド 290円
香ばしく、外はパリッと、中はもっちりした食感の“チャバタ”を使用した商品です。ベーコンとチーズ、バターの風味が効いたケチャップを合わせたシンプルな仕立てです。
[画像4: https://prtimes.jp/i/59385/45/resize/d59385-45-429211-3.png ]



■ ブレックファーストバーガー 390円
新鮮な野菜たちとピクルス、チェダーチーズ、昆布だしの旨味を加えた特製ビーフパティを組み合わせた、肉と野菜をバランス良く朝から摂ることが出来る商品です。
[画像5: https://prtimes.jp/i/59385/45/resize/d59385-45-426040-4.png ]


【モーニングセット】
コンビ〔ドリンクセット〕+110円
ハッシュセット+170円
〔ラウンドハッシュポテト&ドリンクセット〕

【販売店舗】
新宿紀伊国屋店・自由が丘店・川崎店・蘇我駅前店・柏マルイ店・蒲田東口店・田無店・藤沢店・豊洲センタービル店・日吉店


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください