【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】11月1日(金)から「和牛のステーキ」がグランドメニューに登場!
PR TIMES / 2024年11月2日 9時45分
新宿三丁目飲食店街のナチュラルワイン×沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロちゅら)』(新宿区、代表 向山かおり)は「特選黒毛和牛のステーキ 島らっきょうのシャリアピンソース」を販売開始します。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/91468/45/91468-45-2e7f2a9253b55959456e915220cbfbfd-1999x1506.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
選黒毛和牛のステーキ 島らっきょうのシャリアピンソース
今年2月に新宿三丁目飲食店街にオープンしたナチュラルワイン×沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロちゅら)』では、2024年11月1日(金)より新メニューを販売開始します。
今回の新メニューは、半年記念イベント「CHURA NIGHT」のコースメニューで提供し大好評だった「特選黒毛和牛のステーキ 島らっきょうのシャリアピンソース」です。
柔らかく脂の旨味が凝縮している和牛と、ほどよい酸味のある島らっきょうと赤ワインで作ったシャリアピンソースとの相性が抜群。
しっかりとした和牛の脂のコクをシャリアピンソースが中和させ、最後までさっぱりと楽しめる一品です。
新メニューにぴったりなナチュラルワインもご用意していますので、ぜひお楽しみください。
商品概要
商品名:特選黒毛和牛のステーキ 島らっきょうのシャリアピンソース150g
価格:3,980円(税込)
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/91468/45/91468-45-5cf89ebf55a6602d5b3ec0c30c293f5b-1999x1506.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
※写真はイメージです。食材の入荷状況により、付け合わせ野菜の一部内容が変更になる場合がございます。
BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)
BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)は、2024年2月9日に、新宿三丁目にオープンいたしました。
内装は、アメリカンミッドセンチュリーをコンセプトに、洗練されていながら落ち着きのある空間となっており、ゆったりと大切な人との時間を過ごせる飲食店です。提供している料理は、沖縄料理をベースとしながら、ナチュラルワインとマッチするフレンチビストロを融合させました。
洗練された大人な空間で、ナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュをお楽しみください。
取り扱っているナチュラルワインは、いわゆる自然派ワインと呼ばれるもので、収穫から醸造における工程全てで化学薬品や人工的な添加物をほとんど加えずに、自然本来の力を使って製造されています。
沖縄料理とワインを愛するオーナー向山かおりの「ナチュラルワインと沖縄料理をもっとたくさんの人に知っていただきたい、気軽に楽しく味わっていただきたい、食という分野からもサスティナブルな社会に貢献したい」という想いから、「BISTRO CHURA(ビストロちゅら)」は生まれました。
オープン以降お客様の声にお応えし、スタッフ一同「お客様がよりよい時間を過ごせる店舗作り」に取り組んでまいりました。
これからも、新宿を中心に飲食から社会に貢献していく飲食店となるよう精進してまいります。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/91468/45/91468-45-455bca78c414b2ae7150cec24c94c42d-2000x1336.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
デートや女性会、さまざまなシーンで利用できるスタイリッシュで落ち着いた店内
店舗情報
店舗名:BISTRO CHURA (ビストロ ちゅら)
住所:東京都新宿区新宿3-6-9 山口ビル3階
最寄り駅:丸の内線・新宿線「新宿三丁目駅」E3出口より徒歩1分
アクセスマップ
営業時間:18:00~23:30(L.O.23:00)
定休日:不定休(日・祝 貸切予約制)
TEL:03-5925-8275
URL:https://bistro-chura.jp/
公式Instagram:https://www.instagram.com/bistro_chura
設備:Wi-Fi、コンセントあり
株式会社ANについて
株式会社ANは2018年に設立後、新宿にてビストロ経営、日用品、雑貨品の販売及び卸売・美容室の経営を行っています。
体に優しいナチュラルワインと医食同源の沖縄料理のビストロや、エシカルな日用品を取り扱うセレクトショップなどを通じて、
サスティナブルなライフスタイルを提案し、100年先の未来に向けて多方面から貢献することを企業理念とし、SDGsへの取り組みを始め、すべての人が生き生きと仕事をし、毎日をより輝かせられるよう様々な活動に日々取り組んでいます。
会社名:株式会社AN
所在地:東京都新宿区大久保1-10-22
設立:2018年2月15日
代表者:向山かおり
(経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819)
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/
取扱い業種:飲食店・ビストロ経営、日用品、雑貨品の販売及び卸売・美容室の経営
◎Nature(ナチュール)
「今日の“心地いい生活”が誰かと地球のためになる」がコンセプトのセレクトショップで、お客様やお客様の大切な人だけでなく地球や生産者に至るまで、美しく健康的なライフスタイルを提案します。
住所:〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1丁目31-8 ダイカンプラザ2F
最寄り駅:山手線・東西線「高田馬場」戸山口より徒歩2分
◎BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)
オーナーである向山かおり自らが厳選したナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュを通じて、食の分野からサステイナブルな社会に貢献します。
住所:東京都新宿区新宿3-6-9 山口ビル3階
最寄り駅:丸の内線・新宿線「新宿三丁目駅」E3出口より徒歩1分
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【新宿三丁目】ナチュラルワイン×創作沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』が飲食メディアに掲載されました。今後もナチュラルワインに関するイベントを実施していきます。
PR TIMES / 2024年10月19日 14時45分
-
【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】ハロウィンメニューを10月21日(月)から期間限定リリース!
PR TIMES / 2024年10月16日 17時45分
-
【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】本日10月15日(火)から沖縄料理で秋冬を感じる新メニューがスタート!
PR TIMES / 2024年10月15日 10時13分
-
【新宿三丁目】ナチュラルワイン×創作沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』にて第二回、世代をつなぐナチュラルワインの楽しみ方講演会を開催しました!
PR TIMES / 2024年10月10日 18時15分
-
【第43回ワークショップ】Beauty Workshop スタイルアップ習慣~腸活とストレッチで美しい身体づくり~
PR TIMES / 2024年10月7日 16時45分
ランキング
-
1風邪で病院に行ったけど「マイナ保険証」を利用できなかった! 全額自費で「6000円」払ったけど、利用できない場合はどうすればいいの?
ファイナンシャルフィールド / 2024年11月2日 4時30分
-
2バイデン大統領、雇用統計は「11月には回復する」…トランプ陣営「大惨事」と批判
読売新聞 / 2024年11月2日 13時27分
-
3公取委の異例対応で際立つ損保大手の悪しき体質 いまだにくすぶる500超のカルテル疑義事案
東洋経済オンライン / 2024年11月2日 7時30分
-
4ハローワークが船井電機から解雇された従業員約550人に再就職支援「管内の主要企業の1つなので影響は少なくない」 個別相談や求人情報誌作成など対応
MBSニュース / 2024年10月29日 17時45分
-
5キリンの「クラフトビール」が苦戦、10年目の大反省 大量の広告投資から転換、事業部立ち上げ再起
東洋経済オンライン / 2024年11月2日 7時40分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください