【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】11月1日(金)から「和牛のステーキ」がグランドメニューに登場!
PR TIMES / 2024年11月2日 9時45分
新宿三丁目飲食店街のナチュラルワイン×沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロちゅら)』(新宿区、代表 向山かおり)は「特選黒毛和牛のステーキ 島らっきょうのシャリアピンソース」を販売開始します。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/91468/45/91468-45-2e7f2a9253b55959456e915220cbfbfd-1999x1506.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
選黒毛和牛のステーキ 島らっきょうのシャリアピンソース
今年2月に新宿三丁目飲食店街にオープンしたナチュラルワイン×沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロちゅら)』では、2024年11月1日(金)より新メニューを販売開始します。
今回の新メニューは、半年記念イベント「CHURA NIGHT」のコースメニューで提供し大好評だった「特選黒毛和牛のステーキ 島らっきょうのシャリアピンソース」です。
柔らかく脂の旨味が凝縮している和牛と、ほどよい酸味のある島らっきょうと赤ワインで作ったシャリアピンソースとの相性が抜群。
しっかりとした和牛の脂のコクをシャリアピンソースが中和させ、最後までさっぱりと楽しめる一品です。
新メニューにぴったりなナチュラルワインもご用意していますので、ぜひお楽しみください。
商品概要
商品名:特選黒毛和牛のステーキ 島らっきょうのシャリアピンソース150g
価格:3,980円(税込)
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/91468/45/91468-45-5cf89ebf55a6602d5b3ec0c30c293f5b-1999x1506.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
※写真はイメージです。食材の入荷状況により、付け合わせ野菜の一部内容が変更になる場合がございます。
BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)
BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)は、2024年2月9日に、新宿三丁目にオープンいたしました。
内装は、アメリカンミッドセンチュリーをコンセプトに、洗練されていながら落ち着きのある空間となっており、ゆったりと大切な人との時間を過ごせる飲食店です。提供している料理は、沖縄料理をベースとしながら、ナチュラルワインとマッチするフレンチビストロを融合させました。
洗練された大人な空間で、ナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュをお楽しみください。
取り扱っているナチュラルワインは、いわゆる自然派ワインと呼ばれるもので、収穫から醸造における工程全てで化学薬品や人工的な添加物をほとんど加えずに、自然本来の力を使って製造されています。
沖縄料理とワインを愛するオーナー向山かおりの「ナチュラルワインと沖縄料理をもっとたくさんの人に知っていただきたい、気軽に楽しく味わっていただきたい、食という分野からもサスティナブルな社会に貢献したい」という想いから、「BISTRO CHURA(ビストロちゅら)」は生まれました。
オープン以降お客様の声にお応えし、スタッフ一同「お客様がよりよい時間を過ごせる店舗作り」に取り組んでまいりました。
これからも、新宿を中心に飲食から社会に貢献していく飲食店となるよう精進してまいります。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/91468/45/91468-45-455bca78c414b2ae7150cec24c94c42d-2000x1336.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
デートや女性会、さまざまなシーンで利用できるスタイリッシュで落ち着いた店内
店舗情報
店舗名:BISTRO CHURA (ビストロ ちゅら)
住所:東京都新宿区新宿3-6-9 山口ビル3階
最寄り駅:丸の内線・新宿線「新宿三丁目駅」E3出口より徒歩1分
アクセスマップ
営業時間:18:00~23:30(L.O.23:00)
定休日:不定休(日・祝 貸切予約制)
TEL:03-5925-8275
URL:https://bistro-chura.jp/
公式Instagram:https://www.instagram.com/bistro_chura
設備:Wi-Fi、コンセントあり
株式会社ANについて
株式会社ANは2018年に設立後、新宿にてビストロ経営、日用品、雑貨品の販売及び卸売・美容室の経営を行っています。
体に優しいナチュラルワインと医食同源の沖縄料理のビストロや、エシカルな日用品を取り扱うセレクトショップなどを通じて、
サスティナブルなライフスタイルを提案し、100年先の未来に向けて多方面から貢献することを企業理念とし、SDGsへの取り組みを始め、すべての人が生き生きと仕事をし、毎日をより輝かせられるよう様々な活動に日々取り組んでいます。
会社名:株式会社AN
所在地:東京都新宿区大久保1-10-22
設立:2018年2月15日
代表者:向山かおり
(経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819)
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/
取扱い業種:飲食店・ビストロ経営、日用品、雑貨品の販売及び卸売・美容室の経営
◎Nature(ナチュール)
「今日の“心地いい生活”が誰かと地球のためになる」がコンセプトのセレクトショップで、お客様やお客様の大切な人だけでなく地球や生産者に至るまで、美しく健康的なライフスタイルを提案します。
住所:〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1丁目31-8 ダイカンプラザ2F
最寄り駅:山手線・東西線「高田馬場」戸山口より徒歩2分
◎BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)
オーナーである向山かおり自らが厳選したナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュを通じて、食の分野からサステイナブルな社会に貢献します。
住所:東京都新宿区新宿3-6-9 山口ビル3階
最寄り駅:丸の内線・新宿線「新宿三丁目駅」E3出口より徒歩1分
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
クリスマスには豪華なフレンチを!東京・代官山の一軒家レストラン「BISTRO FAVORI 代官山」のコース
IGNITE / 2024年11月19日 21時0分
-
渋谷駅から徒歩1分|本格フレンチをカジュアルに!「俺のビストロ渋谷」が11月30日にオープン
IGNITE / 2024年11月17日 19時0分
-
シェフ白石泰嗣が贈る、代官山の一軒家レストランで楽しむクリスマス特別コース 2024年12月21日(土)~25日(水)限定
PR TIMES / 2024年11月15日 13時24分
-
俺のシリーズ新店舗!フレンチ小皿料理とワインを楽しむ酒場「俺のビストロ渋谷」が11月30日に渋谷駅徒歩1分にオープン!
PR TIMES / 2024年11月12日 17時15分
-
【10月/7日 OPEN】50種類の樽ワイン&生ビール、レモンサワー、ハイボール、スパークリングワインなど店内全てのドリンクが《1分15円》で飲み放題!!!いつでも終了できてコスパ最強!
PR TIMES / 2024年10月24日 16時5分
ランキング
-
1クシュタールの会長「セブン&アイとの統合で小売業のチャンピオンに」…敵対的買収は「考えていない」
読売新聞 / 2024年11月22日 9時5分
-
2ジャパネット2代目に聞く「地方企業の生きる道」 通販に次ぐ柱としてスポーツ・地域創生に注力
東洋経済オンライン / 2024年11月22日 8時0分
-
3クリスマスケーキに異変…『卵』の価格高騰止まらず 夏の猛暑の影響で今後は鳥インフルエンザによる卵不足の恐れも
東海テレビ / 2024年11月21日 21時22分
-
4「観光客が土下座強要?」に見るFENDIの反省点 インバウンド対応を迫られる各企業が今すべきこと
東洋経済オンライン / 2024年11月22日 9時0分
-
5一番人気の「かつ重」は300円未満! スーパー・トライアルが物価高時代に「安さ」で勝負できるワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年11月22日 6時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください