日本の秋の食材をアートラベルワインとともに、紅葉&Autumn Jazzの拘り空間で楽しむリストランテ マンジャーレ収穫祭『Autumn Fair 2015』開催 

PR TIMES / 2015年9月4日 12時25分

開催期間:2015年10月1日(木)~11月20日(金)『秋の味覚ランチ・ディナーコース』販売  開催 場所:リストランテ マンジャーレ お台場

ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する フレッシュ・ヘルシー・ドラマティックをコンセプトとしたイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ お台場」では、日本の秋の食材を芸術とともに楽しむ『Autumn Fair 2015』を、2015年10月1日(木)から11月20日(金)までの期間限定で開催し、 “秋の味覚ランチコース(¥3,800)とディナーコース(¥6,000)”を販売いたします。
その他
※10月30日(金)~11月20日(金)『日本・イタリア・フランス 新酒ワイン』販売
※11月19日(木)・20日(金)ボジョレー・ヌーヴォー2015解禁!『新酒フェスタ&ライブキッチン』開催
秋の訪れを旬の食材を味わいながらお楽しみください。




~日本の秋の食材をアートラベルワインとともに、紅葉&Autumn Jazzの拘り空間で楽しむ
      リストランテ マンジャーレ収穫祭~  『Autumn Fair 2015』 概要
[画像1: http://prtimes.jp/i/4975/46/resize/d4975-46-273084-1.jpg ]

【秋の味覚ランチコース】
¥3,800(消費税込・別途サービス料12%)
アンティパスト 鴨のスモークとフォアグラエスプ 栗のピューレと柿のコンポート
パスタ     トリュフのカルボナーラ
ペシェ     秋刀魚のベッカフィーコ ケッパーとセミドライトマトのソース
or
カルネ     氷温熟成豚ロースのグリル たっぷりキノコと木の実
ドルチェ    かぼちゃのニョッキ~塩黒みつのアクセント~
コーヒー or 紅茶 or エスプレッソ
パン
※オプション きのこのグリルミスト ¥2,400(2名様)

【秋の味覚ディナーコース】
¥6,000(消費税込・別途サービス料12%)
アンティパスト 鴨のスモークとフォアグラエスプーマ 栗のピューレと柿のコンポート
パスタ     ポルチーニ茸とパルミジャーノ オイルパスタ
ペシェ     太刀魚のインヴォルティーニ ドライトマトと香草パン粉
カルネ     蝦夷鹿のソテー 洋梨のロースト添え ポワブラードソース
ドルチェ    かぼちゃのニョッキ~塩黒みつのアクセント~
コーヒー or 紅茶 or エスプレッソ
パン
※オプション きのこのグリルミスト ¥2,400(2名様)

★芸術の秋を感じられるアートラベルワイン(ビービー グラーツ、 ルーウィン・エステート)をご用意。
全10種 ボトル販売 ¥4,600~


[画像2: http://prtimes.jp/i/4975/46/resize/d4975-46-453684-2.jpg ]

[画像3: http://prtimes.jp/i/4975/46/resize/d4975-46-957578-3.jpg ]

【販 売 商 品】 『秋の味覚』ランチコース ¥3,800 / ディナーコース ¥6,000 
※消費税込・別途サービス料12%を頂戴いたします。
※オプション 「きのこのグリルミスト」 ¥2,400(2名様分)
【場      所】 リストランテ マンジャーレ お台場  
          〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階
【販 売 期 間】 2015年10月1日(木)~11月20日(金)
【販 売 時 間】 ランチタイム 11:00~15:00(L.O.14:00) 
          ディナータイム 17:30~23:00(L.O.21:30)
【お 問 合 せ】 03-3599-1899
【 定 休 日 】 不定休
【 U  R  L 】  http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/daiba_mangiare/

[画像4: http://prtimes.jp/i/4975/46/resize/d4975-46-259518-4.jpg ]

[画像5: http://prtimes.jp/i/4975/46/resize/d4975-46-740023-5.jpg ]


【日本・イタリア・フランス 新酒ワイン販売】
販売期間:10月30日(金)~11月20日(金)
秋は様々な国の新酒ワインが楽しめるシーズン。
リストランテ マンジャーレお台場ではフランスのボジョレーヌーヴォーはもちろん、日本のヌーヴォー“マスカット・ベリーA”やイタリアの新酒“ノヴェッロ”なども解禁日に合わせてご用意。
それぞれの新酒をお楽しみ頂きながら秋の夜長をお過ごしいただけます。
■10月30日~  イタリア「ノヴェッロ」 
価格:グラス¥900 ボトル¥3,200
■11月3日~   日本「マスカットベリーA」  
価格:グラス¥900 ボトル¥3,200
■11月19日~  フランス「ボジョレー・ヌーヴォー ヴィエイユヴィーニュ」
価格: グラス¥900 ボトル¥3,200
この他、日本のスパークリングワインやイタリアの白ワインの新酒もご用意しています。


【ボジョレー・ヌーヴォー2015解禁!「新酒フェスタ&ライブキッチン」開催】
【開催日時】 11月19日(木)・20日(金) 17:30~20:30(入店) 1時間45分制
【販売商品】 <飲み放題メニュー>解禁日に合わせたボジョレー・ヌーヴォー(2種)
       /各種新酒ワイン/ソフトドリンク
       <食べ放題メニュー>シェフが目の前でパフォーマンス!4種のライブキッチン
その他、秋のパレットオードブルや旬の葡萄を使ったデザートなどをご用意
【価格】    ¥5,800(消費税税込・別途サービス料12%)
★「リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA」( http://www.bestbridal.co.jp/yokohama/artgrace_yokohama/restaurant/)
★ワイン&ダイニング「VINO BUONO」 http://vino-buono.jp/
でも同時開催!! ※店舗により内容は異なります


<その他販売実施店舗一覧>
(店舗により、料金・コース内容は異なります)

■「リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA」
住所:〒221-0055 神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4
TEL:045-440-6881
販売時間:ランチタイム【月~金】11:00~15:00 (L.O. 14:00)
ディナータイム 18:00~22:30 (L.O. 21:00)
定休日:不定休
URL: http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/yokohama_mangiare/

■「リストランテ マンジャーレ 伊勢山」
住所:〒220-0031 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3
TEL:045-260-8845
販売時間:ランチタイム【月~金】 11:30~15:00 (L.O. 14:00)
    ランチタイム【土日祝】 11:00~15:00 (L.O. 14:00)
    ディナータイム 17:30~22:30 (L.O. 21:30)
定休日:火曜日(祝日を除く)
URL: http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/iseyama_mangiare/

■「リストランテ マンジャーレ オリエンタルテラス 大宮」
住所:〒331-0813 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7 1F
TEL:048-612-8762
販売時間:ランチタイム11:00~15:00(L.O.14:00)
    ディナータイム 17:30~21:30 (L.O. 20:30)
定休日:不定休
URL: http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/omiya_mangiare/

■「リストランテ マンジャーレ 千葉」
住所:〒260-0028 千葉県千葉市中央区新町24-1
TEL:043-379-8341
販売時間:ランチタイム 11:00~15:00 (L.O. 14:00)
    ディナータイム 17:30~22:00 (L.O. 21:00)
定休日:火曜日(祝日を除く)
URL: http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/chiba_mangiare/

■「リストランテ マンジャーレ 心斎橋」
住所:〒550-0013 大阪府大阪市西区新町1-1-18
TEL:06-7661-8488
販売時間:ランチタイム11:30~15:00(L.O.14:00)
    ディナータイム17:30~23:00(L.O 22:00)
定休日:不定休
URL: http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/shinsaibashi_mangiare/


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング