【年末感謝祭】ハイボール100円!グルメ杵屋レストランのハッピーアワーキャンペーン!
PR TIMES / 2024年12月9日 17時45分
今年も1年お疲れ様です!忘年会シーズンはグルメ杵屋レストランで楽しもう!
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/90386/46/90386-46-22c5a89fab0d99fd39335fe7d29a8bed-3500x1080.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
※店舗によって使用しているウイスキーが異なります。
※20歳未満の飲酒・飲酒運転はご遠慮ください。妊娠中や授乳期の飲酒はやめましょう。
HP:https://www.gourmet-kineya.co.jp/
株式会社グルメ杵屋(大阪市住之江区北加賀屋三丁目4番7号、代表執行役員:椋本 充士)が運営するグルメ杵屋レストランから「そじ坊」 「杵屋」 「おらが蕎麦」で、日頃の感謝の気持ちを込めて2024年12月9日(月)~2024年12月27日(金)まで店舗限定で『ハイボール100円キャンペーン』を開催いたします。
ハイボールに合うお料理を取り揃えてお待ちしております。
- 「そじ坊」
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/90386/46/90386-46-37bfa0cd2ae7e468b3fda1d024dc0366-3900x2590.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
にしんの甘露煮 530円(税込)
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/90386/46/90386-46-4eef5e6c7a82aed0dac2a9066bc0d3e6-800x533.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
揚げ茄子のお浸し 430円(税込)
- 「杵屋」
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/90386/46/90386-46-a99f2186e0c1624c79af01bec8fb8d63-3000x2000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
とり天盛り 540円(税込)
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/90386/46/90386-46-dd3ef25eccd889bcb11a3bccfe1a2259-800x533.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
焼きトウモロコシ 430円(税込)
- 「おらが蕎麦」
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/90386/46/90386-46-83ed517a04ead685f6016f2128f05091-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
とり天 260円(税込)店舗ごとにメニューが異なります。
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/90386/46/90386-46-b553a8909b9f2ac3191a48732db642e3-800x533.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
唐揚げ棒 260円(税込)店舗ごとにメニューが異なります。
2024年の締めくくりにお気軽にご利用くださいませ。
【開催店舗および時間】
そじ坊
[表1: https://prtimes.jp/data/corp/90386/table/46_1_89c99c130ce90be9a2d7aa29c85a3f19.jpg ]
杵屋
[表2: https://prtimes.jp/data/corp/90386/table/46_2_49bd6708ad9e2edc2ff642e0f2c6b664.jpg ]
おらが蕎麦
[表3: https://prtimes.jp/data/corp/90386/table/46_3_566d61ce389c8ac235d700cd91811adf.jpg ]
結月庵
仙台駅エスパル店
平日 15:00-19:00
【担当者コメント】
忘年会シーズンが始まりました。
会社帰りの一杯から、ご家族やご友人とのお食事会、もちろんおひとり様のご利用も大歓迎です。年末の楽しいひとときを、ぜひ当店でお過ごしください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
※プレスリリースに記載されている情報は、発表日現在の情報であり、時間の経過または様々な後発事象によって変更される可能性がありますので、あらかじめご了承ください。
【会社概要】
社名:株式会社グルメ杵屋
本社所在地:大阪市住之江区北加賀屋3-4-7
代表執行役社長:椋本 充士
事業内容:飲食店の経営を主たる業務とする
設立:1967年3月18日
HP:グルメ杵屋
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
株式会社グルメ杵屋と立命館大学食マネジメント学部の学生が共同開発!
PR TIMES / 2024年12月2日 12時45分
-
牡蠣や紅ズワイ蟹などの食材を様々にアレンジしたグルメ杵屋レストランの冬の季節メニュー。2024年12月3日(火)より各店舗にて順次提供開始!
PR TIMES / 2024年11月29日 19時15分
-
うどん専門店「杵屋」でまぐろや牡蠣などを使った「冬のおすすめメニュー」を2024年12月3日(火)より各店舗にて開催します。
PR TIMES / 2024年11月29日 19時15分
-
蕎麦専門店「そじ坊」で紅ずわい蟹や牡蠣などを使った「冬のおすすめメニュー」を2024年12月5日(木)より各店舗にて開催します。
PR TIMES / 2024年11月29日 19時15分
-
蕎麦専門店「おらが蕎麦」で昼は温かい「カレーそば」、夜は牡蠣やブリなどを使った「冬のおすすめメニュー」を2024年12月5日(木)より各店舗にて開催します。
PR TIMES / 2024年11月29日 19時15分
ランキング
-
1「フレッシュネス」チキンに"もも肉"使うプライド クリスマス時期の「チキン難民」を狙う戦略
東洋経済オンライン / 2024年12月22日 9時0分
-
2管理職にならない選択が「普通」に? 「責任の重圧」「年収減の可能性も」…“なりたくない”リアルな理由とは
まいどなニュース / 2024年12月21日 20時32分
-
3ゴーン被告「日産の内部はパニック状態」「ホンダはこの取引に押し込まれた」
読売新聞 / 2024年12月21日 18時30分
-
4103万円の壁問題とともに浮上した106万円の壁撤廃は別の経済苦を生むか パート主婦「手取りも減るってことですよね」コンビニオーナー「スポットで働く人を増やすか」
NEWSポストセブン / 2024年12月22日 7時15分
-
5「青春18きっぷ」利用者に朗報!“豊橋ダッシュ” 解消へ 東海道線の乗り換え利便性が向上
乗りものニュース / 2024年12月22日 7時12分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください