新宿・ナチュラルワイン×創作沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』にて2月11日(火・祝)1周年記念「CHURA NIGHT」開催!
PR TIMES / 2025年1月29日 17時45分
新宿三丁目飲食店街の『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』(代表 向山かおり)は、2025年2月11日(火・祝)にオープン1周年記念イベント『CHURA NIGHT』を開催します。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/91468/46/91468-46-b00bffeda596b39c2fa22535fe67d919-2000x1336.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
※写真はイメージです。
ナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュをお届けする『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』は、2025年2月で1周年を迎えます。
その記念として、2025年2月11日(火・祝)に日頃の感謝を込めて特別イベント『CHURA NIGHT(ちゅら ないと)』を開催します。
この日だけの特別価格で、ここでしか食べられない限定メニューをご用意。オーナーである向山かおりのこだわりが詰まったマリアージュをお楽しみください。
いつもご利用いただいている皆様への感謝の想いを込めまして、お客様の「想い出」となる1日を提供いたします。
今までにご利用いただいたことのある方はもちろん、初めての方もぜひ奮ってお越しください。
イベント概要
日時:2025年2月11日(火・祝) 17:00~22:00
場所:BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)新宿 ビストロ
〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
金額:4,400円(税込)※追加ドリンク代は別途
内容:料理と一部ドリンク飲み放題
今回だけの限定メニューもご用意
その他:オリジナルタオルハンカチをプレゼント
★CHURA NIGHTご予約フォーム★
https://x.gd/6eq3E
※当日は完全予約制となります。上記のご予約フォームまたはお電話から事前予約をされた方のみ限定メニュー・オリジナルタオルハンカチをご提供します。
※立食形式での開催になります。
※17:00~21:30の間でお好きな時間にお越しください。最終入店時間は21:30となります。
※一部飲み放題ですが、ナチュラルワインは別途料金をいただきます。
※ご予約が上限に達し次第、締切とさせていただきます。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/91468/46/91468-46-fd7a3c3c7962e0b6eb57f24bf8eb57f4-651x434.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
CHURA NIGHTイベント概要
CHURA NIGHTとは
2024年2月9日のオープンから、大変ご盛況いただいており、おかげさまでBISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)は、2月で1周年を迎えます。
オープン1周年記念として、いつも当店をご利用いただいているお客様へ感謝の想いを込めまして、「CHURA NIGHT」を開催いたします。
当日は立食形式で気軽に料理と飲み物をお楽しみいただけるうえに、今回のためだけの『限定メニュー』もご用意いたします。
その他メニュー内容は、当日のお楽しみ。※一部ドリンク代別途
いつものBISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)では味わえないひと味違った特別な料理をご堪能いただけます。
もちろん、ナチュラルワインとのマリアージュを楽しめるビストロとなっておりますので、ナチュラルワイン×沖縄料理ビストロ『BISTRO CHURA』で最高のひとときを満喫ください。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/91468/46/91468-46-36495ed4dba7abc28aa35be2c51b942d-660x370.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
オーナー向山かおりのこだわりが詰まったナチュラルワインと創作沖縄料理イメージ
BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)
BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)は、2024年2月9日に、新宿三丁目にオープンいたしました。
内装は、アメリカンミッドセンチュリーをコンセプトに、洗練されていながら落ち着きのある空間となっており、ゆったりと大切な人との時間を過ごせる飲食店です。提供している料理は、沖縄料理をベースとしながら、ナチュラルワインとマッチするフレンチビストロを融合させました。
洗練された大人な空間で、ナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュをお楽しみください。
取り扱っているナチュラルワインは、いわゆる自然派ワインと呼ばれるもので、収穫から醸造における工程全てで化学薬品や人工的な添加物をほとんど加えずに、自然本来の力を使って製造されています。
沖縄料理とワインを愛するオーナーの「ナチュラルワインと沖縄料理をもっとたくさんの人に知っていただきたい、気軽に楽しく味わっていただきたい、食という分野からもサスティナブルな社会に貢献したい」という想いから、「BISTRO CHURA(ビストロちゅら)」は生まれました。
オープン以降お客様の声にお応えし、スタッフ一同「お客様がよりよい時間を過ごせる店舗作り」に取り組んでまいりました。
これからも、新宿を中心に飲食から社会に貢献していく飲食店となるよう精進してまいります。
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/91468/46/91468-46-75c6e751e3177001a75060a0a1f37909-1950x1303.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
歓送迎会や同僚の方との小規模飲み会やデート、女子会をはじめ、様々なシーンでご利用ください。
お申し込みは下記からお願いいたします。
★CHURA NIGHTご予約フォーム★
https://x.gd/6eq3E
※当日は完全予約制となります。上記のご予約フォームまたはお電話から事前予約をされた方のみ限定メニュー・オリジナルタオルハンカチをご提供します。
※立食形式での開催になります。
※17:00~21:30の間でお好きな時間にお越しください。最終入店時間は21:30となります。
※一部飲み放題ですが、ナチュラルワインは別途料金をいただきます。
※ご予約が上限に達し次第、締切とさせていただきます。
店舗情報
店舗名:BISTRO CHURA (ビストロ ちゅら)
住所:東京都新宿区新宿3-6-9 山口ビル3階
最寄り駅:丸の内線・新宿線「新宿三丁目駅」E3出口より徒歩1分
アクセスマップ
営業時間:18:00~23:30(L.O.23:00)
定休日:不定休(日・祝 貸切予約制)
TEL:03-5925-8275
URL:https://bistro-chura.jp/
通常営業時のご予約はこちら
公式Instagram:https://www.instagram.com/bistro_chura
設備:Wi-Fi、コンセントあり
株式会社ANについて
株式会社ANは2018年に設立後、新宿にてビストロ経営、日用品、雑貨品の販売及び卸売・美容室の経営を行っています。
体に優しいナチュラルワインと医食同源の沖縄料理のビストロや、エシカルな日用品を取り扱うセレクトショップなどを通じて、
サスティナブルなライフスタイルを提案し、100年先の未来に向けて多方面から貢献することを企業理念とし、SDGsへの取り組みを始め、すべての人が生き生きと仕事をし、毎日をより輝かせられるよう様々な活動に日々取り組んでいます。
会社名:株式会社AN
所在地:東京都新宿区大久保1-10-22
設立:2018年2月15日
代表者:向山かおり
(経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819)
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/
取扱い業種:飲食店・ビストロ経営、日用品、雑貨品の販売及び卸売・美容室の経営
◎Nature(ナチュール)
「今日の“心地いい生活”が誰かと地球のためになる」がコンセプトのセレクトショップで、お客様やお客様の大切な人だけでなく地球や生産者に至るまで、美しく健康的なライフスタイルを提案します。
住所:〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1丁目31-8 ダイカンプラザ2F
最寄り駅:山手線・東西線「高田馬場」戸山口より徒歩2分
URL:https://nature-ethical-store.com/home/
◎BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)
オーナーである向山かおり自らが厳選したナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュを通じて、食の分野からサステイナブルな社会に貢献します。
住所:東京都新宿区新宿3-6-9 山口ビル3階
最寄り駅:丸の内線・新宿線「新宿三丁目駅」E3出口より徒歩1分
URL:https://bistro-chura.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
鹿児島、宮崎、熊本、大分、長崎からいま注目の焼酎蔵が東京に集結。焼酎の本来の美味しさを味わうことができる『冬に焼酎お湯割りを飲むイベント 2025』。2月15日(土)に中目黒で開催。
PR TIMES / 2025年2月9日 15時45分
-
伊勢の高校生が考えた地元産いちごスイーツ『とぶさたて伊勢ミライパルフェ』 2月の期間限定で販売中
PR TIMES / 2025年2月6日 12時45分
-
「M TO R」×韓国のビストロ・ワインバー「WILDDUCK & CANTEEN」初コラボ!
PR TIMES / 2025年1月27日 17時15分
-
北谷町うみんちゅワーフに『琉球工房ちゅら』移転再開 「かわいい」が満載のセレクトショップ【美ら浜つーしん】
沖縄タイムス+プラス / 2025年1月22日 9時0分
-
中央区築地にて魚と野菜‶だけ”のビストロ「キリュクリュ」オープン
PR TIMES / 2025年1月20日 0時40分
ランキング
-
1吉祥寺から乗り換えゼロで埼玉に行けます! 終点で見つけた “貴重な自然風景”とは?
乗りものニュース / 2025年2月11日 9時42分
-
2若手と企業が考える「安定している」の意味は違う そもそも「今どきの若者はすぐ辞める」も間違い
東洋経済オンライン / 2025年2月11日 12時0分
-
3マスク氏、オープンAIに買収提案…アルトマン氏は「あなたが望むならツイッター買収します」と逆襲
読売新聞 / 2025年2月11日 11時30分
-
4「タワマン大暴落」を待ち望む人が知らない"現実" 修繕積立金の高騰を心配している人もいるが…
東洋経済オンライン / 2025年2月11日 7時45分
-
5トランプ大統領は仮想通貨にとって天使か悪魔か 「トランプ関税」の余波で史上最大の売りを招く
東洋経済オンライン / 2025年2月11日 11時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)