1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

地上110mから望む一面の夜景と共に愉しむクリスマスコース販売のお知らせ

PR TIMES / 2018年10月31日 15時40分

12月22日(土)~12月25日(火)の期間限定で提供

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル【東京都港区港南/総支配人ネイザン・クック】の中国料理「チャイナシャドー」では、12月22日~12月25日の期間限定でクリスマスコースを提供いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/14957/47/resize/d14957-47-708233-0.jpg ]

 
 きらめく夜景が輝く高層階のレストラン「チャイナシャドー」にて、一年の締めくくりにふさわしい豪華クリスマスコースをご用意いたしました。前菜には、タラバ蟹やツバメの巣といった高級食材を使い、伝統的な調理法を用いて色鮮やかにクリスマスを表現。海鮮料理は贅沢に、大ぶりの活けアワビを蒸した「活蝦夷アワビのねぎしょうがソース蒸し」や、「ロブスターの極上スープ煮 キャビア乗せ」をご堪能いただけます。メインディッシュには、フォアグラを乗せた牛フィレ肉のステーキに、贅沢にウニを巻いたローストビーフをつけあわせにしてご用意いたしました。 高層階から望む一面の夜景を背景に、クリスマスのひとときを贅沢にお過ごしいただける、特別なコースをお楽しみください。

[画像2: https://prtimes.jp/i/14957/47/resize/d14957-47-343602-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/14957/47/resize/d14957-47-961309-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/14957/47/resize/d14957-47-664076-3.jpg ]



コースメニュー:全9品
・ひな鶏とスモークサーモンの三層仕立て レッドビネガーソース
・二種シーフードの自家製XOソース炒め
・ハタのたらば蟹肉巻き オーロラソース炒め
・絹傘茸のつばめの巣詰め蒸し 蟹の卵ソース
・活蝦夷鮑のねぎしょうがソース蒸し
・ロブスターの極上スープ煮 キャビアのせ
・牛フィレのステーキ フォアグラのせ ローストビーフの雲丹巻き
・チーズとシーフード入りリゾット風チャーハン
・クリスマス特別デザート


[表: https://prtimes.jp/data/corp/14957/table/47_1.jpg ]



<<ご予約・お問い合わせ>>
「チャイナシャドー」
Tel. 03-5783-1257 URL: https://intercontinental-strings.jp/restaurant/china_shadow/
〒108-8282 東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26F

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください