【第104代肉横綱】牛肉をガッツリ楽しめる肉丼が新登場!リピート必至の肉丼をぜひご賞味ください!
PR TIMES / 2024年5月27日 17時15分
北海道生まれの宅配ピザチェーン 10.4( テンフォー ) を運営する、株式会社テンフォー(本社・北海道函館市/
代表・高橋仁志)は、2023年10月に全国展開した新業態、宅配肉丼専門店「第104代肉横綱」から『牛カルビ丼』
と『特盛3種の牛スタミナ丼』の新商品2品を2024年6月1日(土)より発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/60471/47/resize/d60471-47-d85720d3b90e4c07c46c-0.jpg ]
ガッツリ& ボリューミー!牛肉のおいしさをしっかり楽しめる新商品。
肉丼の原点に立ち返り、「牛肉のうまさ」をコンセプトに開発した今回の新商品。
牛肉そのものの旨味や食感、脂がしっかりのることで肉の風味が増し、また違ったおいしさを楽しめる。
そこから完成したのが、脂がのった牛カルビと特製ダレがからんだ『牛カルビ丼』とカルビ・ロース・ダイスステーキの3種類が贅沢にのった『特盛3種の牛スタミナ丼』です。
ふっくらと炊き上げた北海道産米との相性をぜひご賞味いただきたい2品となっております。
[画像2: https://prtimes.jp/i/60471/47/resize/d60471-47-e6b69d4d3097817ca8f4-1.jpg ]
牛カルビ丼
1,300円(税込1,404円)
[画像3: https://prtimes.jp/i/60471/47/resize/d60471-47-6ddf3c48593f4283a805-2.jpg ]
特盛3種の牛スタミナ丼
1,900円(税込2,052円)
※一部店舗では価格が異なります。
肉丼と一緒にもう一品追加したくなるサイドメニューも登場!
[画像4: https://prtimes.jp/i/60471/47/resize/d60471-47-ee50f30ca03abb2cceb2-3.jpg ]
骨付きピリ辛チキン/10 本
580円(税込626円)
[画像5: https://prtimes.jp/i/60471/47/resize/d60471-47-7b1441589ea55e13efc2-4.jpg ]
ザンギ(とりから揚げ) /1個
140円(税込151円)
※一部店舗では価格が異なります。
宅配フードコートプロジェクトについて
株式会社テンフォーが2022年から掲げている「宅配フードコートプロジェクト」。
店舗から宅配を通じ多種多様な食事、楽しさ・喜びをお客様にお届けすることを目標としたプロジェクトです。
新ブランドとして新店舗をかまえる訳ではなく、あえて既存の店舗に業態を増やし、ひとつの店舗からたくさんの
種類の食事が届く。
小さなマチに出店しているテンフォーだからこそ、そのマチの食のインフラという形で宅配網を支えていきたい。
その想いをお客様にお届けできるよう今後もプロジェクトに取り組んでいきます。
店舗一覧
[画像6: https://prtimes.jp/i/60471/47/resize/d60471-47-c83e625ee8b54e1f5a97-5.jpg ]
会社概要
会社名:株式会社テンフォー
代表者:代表取締役社長 高橋仁志
本社:北海道函館市柏木町24番19号
創業:昭和63年10月4日
創立:平成2年1月17日
資本金:1千万円
事業内容:宅配ピザチェーン「テンフォー」・宅配肉丼チェーン「第104代肉横綱」を展開
[画像7: https://prtimes.jp/i/60471/47/resize/d60471-47-79aa282e6a10a5962cef-6.jpg ]
●公式ホームページ
https://www.tenfour.co.jp
●公式X( 旧Twitter)
https://twitter.com/PIZZA_TEN_FOUR
●公式Instagram
https://www.instagram.com/pizza10.4/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【松屋】夏のスタミナメニュー「カルビホルモン丼」 新発売
PR TIMES / 2024年6月20日 11時45分
-
【ラーメン案内所104】北海道の6店舗で先行オープン!肉丼の次はラーメン!?ピザテンフォー、宅配専門のラーメン店はじめます。
PR TIMES / 2024年6月14日 16時15分
-
【ロッテリア】~「夏の牛カルビフェア」第1弾!ニンニクの香りが食欲をそそる新商品が登場!~「旨辛ニンニク 牛カルビバーガー」 2024年6月20日(木)から期間限定で販売!
PR TIMES / 2024年6月11日 16時15分
-
梅雨のだるさに“すたみな”一撃!『コクと甘みの醤油ダレ』or『炭火風旨塩ダレ』あなたはどっち派!?『焼肉プロジェクト』第5弾『牛カルビホルモン焼肉丼』を発売!
PR TIMES / 2024年5月31日 12時45分
-
【旨辛&コク旨】韓国グルメをピザで楽しむお祭り開催!人気韓国グルメをテンフォー風にアレンジした新商品をお届けします!
PR TIMES / 2024年5月27日 16時45分
ランキング
-
1「鹿児島県産」を「兵庫県産神戸牛」表示で販売…卸売業者に是正指示 「ホルスタイン種」を「和牛」にも 誤った個体識別番号表示で農水省近畿農政局も勧告
MBSニュース / 2024年6月25日 19時20分
-
2「ポテポテハッシュポテハッシュ」の癖になるリズム マクドナルド公式X、朝マックのアピール動画話題に
J-CASTニュース / 2024年6月25日 19時48分
-
3急速な円安・ウォン安巡り「深刻な懸念共有」=日韓財務対話で鈴木財務相
ロイター / 2024年6月25日 17時44分
-
4青森のサクランボ農園で実が割れる被害、佐藤錦は1〜3割が裂果…9園が一般客の受け入れ断念
読売新聞 / 2024年6月25日 23時0分
-
5松屋のジョージア料理「シュクメルリ鍋」 ジャパン・フード・セレクションのグランプリ受賞!
J-CASTニュース / 2024年6月25日 8時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください