連覇おめでとう! 「宮崎牛日本一フェア」 緊急開催!
PR TIMES / 2012年10月31日 14時17分
フェニックス・シーガイア・リゾート(宮崎市山崎町:代表取締役社長 河本和彦)のフラッグシップホテル、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートでは、和牛のオリンピック「第10回全国和牛能力共進会」における宮崎牛の連覇を記念し、「宮崎牛日本一フェア」実施しております。
今回の「宮崎牛日本一フェア」では、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート内の鉄板焼「ふかみ」をはじめ、宮崎旬懐石「とよたま」や「タツヤカワゴエ・ミヤザキ」の3店舗で宮崎牛のメニューをご利用いただいたお客様に特典をご用意いたしました。
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートでは、今後も日本一の宮崎牛のご提供通じて、消費拡大およびアピールに努めてまいります。
<2連覇おめでとう!「宮崎牛日本一フェア」概要>
○ホテル名: シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
○日 程: 2012年10月30日(火)~ 11月5日(月)
○対象店舗: 1階/ 鉄板焼「ふかみ」
2階/ 宮崎旬懐石「とよたま」
42階/「タツヤカワゴエ・ミヤザキ」
○特典内容: 上記3店舗で宮崎牛メニューをお召し上がりいただいた
お客様に以下の2つからお好きな特典を1つプレゼント。
・ 藍海特製「宮崎牛肉まん」(2個入)プレゼント
・ 各レストランにてグラスワイン1杯サービス
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
秋の味覚を使用したToshi Yoroizuka監修スイーツ登場!宮崎シーガイア「秋の収穫祭フェア」
PR TIMES / 2024年9月13日 14時30分
-
秋の味覚を堪能するご褒美スイーツ3種の「風待ちパフェ」販売開始。「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」エグゼクティブ シェフ・パティシエ 日吉正人監修
PR TIMES / 2024年9月11日 17時45分
-
宮崎発、1000 本限定醸造の芋焼酎「新富」がフェニックス・シーガイア・リゾート内のレストランで取り扱い開始。県外客への PR にも
PR TIMES / 2024年9月11日 17時15分
-
月夜の闇にとける、大人ハロウィン「SHERATON BLACK HALLOWEEN」
PR TIMES / 2024年9月6日 14時1分
-
これだけで味が決まる!万能調味料「掟破りのニラ醤油」販売開始
PR TIMES / 2024年9月2日 16時15分
ランキング
-
1「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
2福井のブランド米「いちほまれ」の新米、昨年より価格6割高で店頭に…生産量は2000トン増の見通し
読売新聞 / 2024年9月22日 8時43分
-
3「チープカシオ」なぜ人気? 安価だけではない、若者に支持される理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 7時10分
-
4「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
-
5「無料のモノはもらわない」お金のマイルール 日々を健やかに過ごす「失敗を許容するお金」
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 9時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください