『胡麻だれ担々春雨』 2015年2月からリニューアル発売

PR TIMES / 2015年1月5日 12時11分

胡麻感とごはんとの相性をさらにアップ!

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、春雨とソースがセットになった、簡単調理の春雨シリーズから、健康素材の胡麻を使った春雨メニュー「胡麻だれ担々春雨」を2015年2月からリニューアル発売いたします。
 手軽に食べられる本商品シリーズをリニューアル発売することで、市場を盛り上げます。



<商品特徴>
・春雨と具入りソース(ひき肉・きくらげ・たけのこ入り)がセットになっているので、材料いらずで簡単に春雨メニューが作れます。
・胡麻の風味が効いた中辛担々味で、ごはんによく合う味付けに仕上げました。
・家族みんなで楽しめる3人前です。

<リニューアル内容>
・すり胡麻の増量と豆乳の使用で、胡麻感とコクをアップしました。
・より春雨にからみやすいソースに改良し、ごはんとの相性をさらに高めました。
・ごはんに合うことをわかりやすく伝えるため、パッケージに“ごはんによく合う”というコピーをより大きく配しました。


<商品情報>
「胡麻だれ担々春雨」
・形式       袋入
・内容量      210g
・希望小売価格   本体価格250円(+消費税)
・発売日      2015年2月からリニューアル発売

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング