『胡麻だれ担々春雨』 2015年2月からリニューアル発売
PR TIMES / 2015年1月5日 12時11分
胡麻感とごはんとの相性をさらにアップ!
丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、春雨とソースがセットになった、簡単調理の春雨シリーズから、健康素材の胡麻を使った春雨メニュー「胡麻だれ担々春雨」を2015年2月からリニューアル発売いたします。
手軽に食べられる本商品シリーズをリニューアル発売することで、市場を盛り上げます。
<商品特徴>
・春雨と具入りソース(ひき肉・きくらげ・たけのこ入り)がセットになっているので、材料いらずで簡単に春雨メニューが作れます。
・胡麻の風味が効いた中辛担々味で、ごはんによく合う味付けに仕上げました。
・家族みんなで楽しめる3人前です。
<リニューアル内容>
・すり胡麻の増量と豆乳の使用で、胡麻感とコクをアップしました。
・より春雨にからみやすいソースに改良し、ごはんとの相性をさらに高めました。
・ごはんに合うことをわかりやすく伝えるため、パッケージに“ごはんによく合う”というコピーをより大きく配しました。
<商品情報>
「胡麻だれ担々春雨」
・形式 袋入
・内容量 210g
・希望小売価格 本体価格250円(+消費税)
・発売日 2015年2月からリニューアル発売
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【9月17日発売!】ローソン「今週の新作」5商品まとめてご紹介
マイナビニュース / 2024年9月17日 16時38分
-
「マジすごい。マンネリメニューも一瞬でプロの味!」手抜き料理が格上げされる 「かけるだけ調味料」を見つけました!
OTONA SALONE / 2024年9月12日 11時30分
-
「のりたま&バラエティー」「のりたま&バラエティー10袋入」2024年9月 リニューアル発売
PR TIMES / 2024年9月3日 10時0分
-
「レトルトでごめんね」なんて今や昔!食のプロがガチでリピ買いする、ごちそうレトルト食品
週刊女性PRIME / 2024年9月1日 13時0分
-
ボリュームおかずと釜炊きごはん ワンプレート冷凍食品「お肉気分」
J-CASTトレンド / 2024年9月1日 12時0分
ランキング
-
1有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
5「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください