本格的なホテルメイドの味をご自宅やオフィスで満喫
PR TIMES / 2020年6月9日 10時30分
~ アンダーズ 東京、自家製グルメハンバーガーからこだわりの雪室熟成国産牛を使用した豪華ステーキまで、充実したテイクアウトメニューを展開~
アンダーズ 東京/Andaz Tokyo Toranomon Hills(総支配人:ロス クーパー、 所在地:東京都港区虎ノ門1-23-4)は、2020年6月8日(月)よりカフェ&バー「BeBu(ビブ)」と、メインダイニング「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」のメニューから選りすぐりのアイテムをお持ち帰りいただけるテイクアウトサービスを開始いたしました。テイクアウトは1階ベルデスクにてドライブスルー形式でのお受け取りも可能です。
さらに、虎ノ門ヒルズ 森タワー内のオフィス限定でデリバリーも実施いたします。
東京都内でも外出自粛が緩和されたものの、ステイホーム推奨により外出を控え自宅やオフィスでお食事を取る方や、在宅で仕事をしている方、自炊疲れでたまにはレストランの本格的な料理を楽しまれたい方が多くおられます。そこでアンダーズ 東京は、新しい生活様式でテイクアウト・デリバリーが日常となりつつある今、ご自分のスタイルで安心してホテルメイドの味をお楽しみいただける機会となればと考え、今回のサービスを始めました。
※このたびの緊急事態宣言の解除を受け、2020年6月1日よりハイアットの新衛生対策に基づきさらなる感染症拡大防止策を講じた上で営業時間及び一部施設の営業を縮小して、皆様をお迎えしております。
[画像1: https://prtimes.jp/i/17632/48/resize/d17632-48-860959-2.png ]
テイクアウト・デリバリー公式サイト:https://www.andaztokyo.jp/restaurants/jp/news/detail/373
■本格的なホテルメイドの料理が豊富にラインナップ
自家製ハンバーガーとクラフトビールが自慢のカフェ&バー「BeBu」からは、本格ビーフパティを香ばしくかつジューシーに焼き上げたこだわりのバーガーや、その人気のパティをライスの上にのせ野菜やフライドエッグをトッピングしたポキボウルなど、本格的な味を気軽にお楽しみいただけるメニューの数々を取り揃えております。
また、日本の厳選食材を絶妙な調理法にてお楽しみいただけるグリル料理のレストラン「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」では、今回初めてテイクアウトを実施いたします。都内では珍しい、天然の冷蔵庫「雪室(ゆきむろ)」で特別に熟成された旨味たっぷりの国産牛の豪華なステーキや、ラウンジで人気のちらし寿司、ステーキ丼など、少し贅沢にご家庭でホテルメイドのお食事を楽しまれたい方におすすめのメニューをご用意いたしました。
[画像2: https://prtimes.jp/i/17632/48/resize/d17632-48-609711-3.jpg ]
▲天然の冷蔵庫「雪室(ゆきむろ)」で熟成された国産牛のステーキがご自宅でも楽しめる。
■「BeBu」テイクアウト・デリバリーメニュー
【グリルビーフバーガー】
・クラシック 1,600円 (税込)
ビーフパティ ベーコン チェダーチーズ レタス トマト ピクルス
・BBQ 1,600円 (税込)
ビーフパティ ベーコン チェダーチーズ グリルオニオン レタス ピクルス BBQソース
・アンダレ グリンゴ 1,600円 (税込)
ビーフパティ チェダーチーズ キドニービーンズ レタス アボカドペースト サワークリーム スパイシートマトソース
・THE BIG ONION 1,600円 (税込)
ブラックペッパービーフパティ クリスピーフライドオニオン 黒ビールのBBQマヨネーズソース ホワイトチェダーチーズ トマトチャツネ
・沖縄 1,600円 (税込)
ビーフパティ ポテトサラダ グリルスパム トマト スパイシーパイナップル
【ポキボウル】
・クラシックバーガー ポキボウル 1,500円(税込)
ビーフパティのグリル スチームライス チェリートマト レタス BBQソース フライドエッグ パルメザンチーズ エシャロット
・ベジタリアン ポキボウル 1,100円(税込)
季節野菜のロースト スチームライス キヌアサラダ イタリアンパセリ 白バルサミコ&ヘーゼルナッツドレッシング
【サラダ】
・BEBUサラダ 1,500円(税込)
ベーコン アボカド トマト ルッコラ レタス ボイルエッグ モッツァレラチーズ パルメザンチーズ
[画像3: https://prtimes.jp/i/17632/48/resize/d17632-48-140030-4.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/17632/48/resize/d17632-48-564804-5.jpg ]
■「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」テイクアウト・デリバリーメニュー
【メインディッシュ】
・シグネチャー雪室熟成国産牛 ティーボーンF1 480g 18,000円(税込)
・シグネチャー雪室熟成国産牛 サーロインF1 240g 10,500円(税込)
・ちらし寿司 味噌汁 3,700円(税込)
マグロ アボカド シソ 胡麻
・ステーキ丼 味噌汁 4,900円(税込)
和牛ステーキグリル マッシュルーム オニオン
・オーストラリア産 テンダーロインのカツサンドイッチ 3,200円(税込)
和風BBQソース 自家製ピクルス
【サイドディッシュ】
・雪室熟成 ガーリックマッシュポテト 950円(税込)
・アスパラガスのソテー 950円(税込)
・スイスブラウンマッシュルームのロースト 950円(税込)
【サラダ】
・シーザーサラダ 1,500円(税込)
クリスピーベーコン クルトン パルメザンチーズ ソフトボイルドエッグ ホワイトアンチョビ イタリアンパセリ
[画像5: https://prtimes.jp/i/17632/48/resize/d17632-48-568037-6.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/17632/48/resize/d17632-48-985384-7.jpg ]
■ご注文・お受け取りについて
【ご注文方法】
WEBにてご予約を承ります。
https://www.tablecheck.com/ja/shops/andaz-tokyo-pickup/reserve
【ご提供可能時間】
11:30-15:00・18:00-20:00の中で30分ごとにご希望の時間をお選びいただけます。
ピックアップの60分以上前にご連絡ください。
【注文数について】
1回のご注文につき5品までとさせていただきます。
5点以上のご注文をご希望の場合、レストラン予約(03‐6830‐7739)までお問合せください。
【デリバリーについて】
・虎ノ門ヒルズ 森タワー内のオフィスに限らせていただきます。
・デリバリー料金はお料理代金の中に含まれますので追加料金はいただきません。
お客様ご自身でピックアップされる場合にも、割引はございませんのでご了承ください。
【お引渡し場所】
・51階「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京内
※お渡し場所が変更になる場合がございます。
※ドライブスルーの場合は、1Fベルデスクでのお渡しとなります。
【お支払い】
ザ タヴァン グリル&ラウンジでお受け取りの場合:
現金、クレジットカードまたはキャッシュレスペイメント(Suica / PASMO)
デリバリーまたはドライブスルーをご利用の場合:
クレジットカードまたはキャッシュレスペイメント(Suica / PASMO)のみとさせていただきます。
【注意事項】
・ワールドオブハイアットポイントならびにヒルズポイントでの購入はいただけません。
また、上記のポイントをお付けすることもできません。
・他の割引やプロモーションとの併用はいただけません。
・ギフト券等でのお支払いはいただけません。
[画像7: https://prtimes.jp/i/17632/48/resize/d17632-48-985657-8.png ]
<アンダーズ 東京について>
ハイアットが手がける日本初のラグジュアリー ライフスタイルホテル「アンダーズ 東京」は、地上52階建ての「虎ノ門ヒルズ」の47~52階に、2014年6月に開業しました。8室のスイートを含む164のいずれの客室からも東京の素晴らしい眺望をお楽しみいただけるほか、オールデイダイニングやバー、ユニークなイベントスペース、チャペル、スパ&フィットネス施設を備えます。デザインはトニー チー氏とSIMPLICITYが手がけ、ホテルに日本の文化や心地よさを取り入れています。また世界中のアンダーズに共通し、自由でクリエイティブな才能が集う「アンダーズ サロン」も、今後継続的に開催していきます。アンダーズ 東京に関する最新情報はandaztokyo.jpでご確認ください。Facebook、Twitter、Instagramでは、@andaztokyoをフォローしてください。ハッシュタグ「#andaztokyo」「#アンダーズ東京」を付けた写真の投稿もお待ちしています。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
おうちdeハロウィンパーティーセット
PR TIMES / 2024年9月13日 17時15分
-
ウェルネスイベント『Andaz Tokyo Wellness Day』を10月14日(月・祝)スポーツの日に開催
PR TIMES / 2024年9月11日 18時15分
-
アンダーズ 東京2024年 フェスティブシーズン スペシャルメニューのご案内
PR TIMES / 2024年9月9日 18時45分
-
今年も“月見”の季節がやって来た!全19社“秋の風物詩”を紹介
ORICON NEWS / 2024年9月3日 18時40分
-
ゲストバーテンダーイベント『THE LINK』~Yokohama meets Tokyo~ 開催のお知らせ
PR TIMES / 2024年8月30日 16時45分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
5“推しスーパー”投票 総合1位は「ヤオコー」 魚部門、品揃え部門、サービス部門も決定 それぞれの特色も【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月20日 22時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください