焼き立て本格ナポリピッツァの食べ放題が登場!!中目黒でゆったりとしたランチタイムのひとときを。
PR TIMES / 2021年10月4日 9時45分
「PIZZERIA 8 中目黒店」平日限定の感動企画!店内併設ピザ窯で焼くピッツァをスタッフがテーブルまでお持ちします。
店舗デザイン・プロデュースや飲食店経営を行う株式会社カームデザイン(本社:大阪市西区/代表取締役:金澤拓也)は2021年10月4日(月)のランチタイム(11時~)よりピザ窯とチーズ工房を店内に併設した「PIZZERIA 8(ピッツェリアエイト)」中目黒店にて焼き立てアツアツの【平日限定・本格ナポリピッツァ食べ放題】がスタート致します。
ご提供方法は、焼いたピッツァを並べお客様にお取り頂くスタイルではなく、窯で焼きたてのピッツァをスタッフが各テーブルにお持ちし、お好きな量をお取り頂けるので常に焼き立てピッツァをお召し上がり頂けます。
価格は「500円」(税別)でお好きなランチメニューにプラスしてお付けする事が出来ます。マルゲリータ、クワトロフォルマッジ、マリナーラの定番メニュー3種と日替わりピッツァ2種の合計5種のピッツァをご用意しております。ランチメニューには店内で作る自家製生パスタや厳選された肉・魚を使ったメイン料理、そしてシェアしながら料理を楽しめるエイトランチコースが新たに加わり、人気のお料理に舌鼓を打つ事ができます。
本場イタリアの味を堪能できる贅沢なランチタイムを過ごしませんか?
[画像1: https://prtimes.jp/i/31068/48/resize/d31068-48-53630f6c9b0a0357b289-16.jpg ]
◎メニュー詳細
===
・概要:パスタorメイン料理orコースメニューに+500円で『焼き立て本格ナポリピッツァ食べ放題+ワンドリンク』
・価格 :パスタorメイン料理orコースメニュー 1,088~1,888円
+焼き立て本格ナポリピッツァ食べ放題+ワンドリンク 500円
(※全て税抜価格)
・種類 :5種類(マルゲリータ・クワトロフォルマッジ・マリナーラ・日替わり2種類)の味をご用意。焼き上がりすぐのピッツァをお客様の元へご提供し、お好きな数のピースをお取り頂けます。
・備考 :平日ランチタイムのみ実施。
===
[画像2: https://prtimes.jp/i/31068/48/resize/d31068-48-4125bc796e4f36bfbc6f-10.jpg ]
◎ピッツァへのこだわり
日本人の好みに合わせた甘みのある北海道産小麦粉とピッツァ専用小麦粉でのトップブランド「カプート」をPIZZERIA 8独自配合でブレンドし、店内に併設されているピザ窯で焼き上げた本格的なナポリピッツァです。
[画像3: https://prtimes.jp/i/31068/48/resize/d31068-48-679e9cf0a36776f6f2b3-13.jpg ]
【スパイスが効いたミートボールのトマトソース¥1,088(税抜)】
人気ランチメニューの自家製手打ちパスタは、季節や気温に合わせて粉の配合を調整し、モチモチした食感や小麦の風味を活かした手打ちパスタ麺です。一食一食、シェフが丁寧に作り上げます。
◆その他手打ちパスタメニュー
・自家製サルシッチャとブロッコリーオイルパスタ¥1,088(税抜)
・さつま赤鶏と茸のカルボナーラちょっとトリュフの香り¥1,388(税抜)
[画像4: https://prtimes.jp/i/31068/48/resize/d31068-48-29f4ce4f52bc91ec8475-14.jpg ]
【さつま赤鶏のグリルステーキ ~バターソース~(200g)¥1,188(税抜)】
純国産のさつま赤鶏は通常の鶏肉よりも臭みがなくシャキッとした歯応えで風味が良いところが特徴です。
食材1つ1つにもシェフのこだわりが垣間見れる自信作を揃えました。
◆その他メインメニュー
・鮮魚のフリット~プッタネスカソース~¥1,288(税抜)
・特選黒毛和牛ハンバーグ¥1,688(税抜)
・アンガス牛ハラミステーキ ~グリーンマスタードソース~(150g)¥1,888(税抜)
[画像5: https://prtimes.jp/i/31068/48/resize/d31068-48-fb1f418651ad473c55d7-12.jpg ]
New!!【エイトランチコース お一人様¥1,888(税込)】
前菜3種+ハーフパスタ+ハーフメイン+ミニデザートのコースです。
厳選されたイタリアンを全部一度に味わいたい、そんな願いを叶える至極のランチタイムをお過ごし頂けます。
[画像6: https://prtimes.jp/i/31068/48/resize/d31068-48-921b37983d593ba9fd3d-6.jpg ]
◎ランチタイムをおしゃれに…
国内外の有名店舗設計・デザインを多数手掛ける“カームデザイン”プロデュースによるスタイリッシュな店内は、ゆったりくつろげる大人の空間そのもの。洗練された魅力的な空間で、ゆったりとしたランチタイムを堪能できます。
■インスタグラムアカウント
@pizzeria_8_nakameguro (店舗):https://www.instagram.com/pizzeria_8_nakameguro/
@pizzeria_eight (ブランド):https://www.instagram.com/pizzeria_eight/
【店舗情報】
店 名: PIZZERIA 8(ピッツェリア エイト) 中目黒店
所在地: 東京都目黒区上目黒1-22-12
TEL: 03-6451-0062
営業時間:LUNCH 11:00~15:00(LO15:00)
15:00~0:00 (LO23:00)
*当面の間は状況によって営業時間が変更になる場合あり
定休日: なし
席 数: 130席((屋外テラス席36席含む、テラス席のみペット可))
個 室: なし
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
大阪・天王寺動物園すぐ『てんしば』内に10月1日オープン!新鮮野菜&フォカッチャ食べ放題ランチ「ファームビュッフェ mothers(マザーズ) てんしば店」
@Press / 2024年9月18日 9時30分
-
東海地区初!イタリアンの名店「CANOVIANO」が9月20日オープン 身体に優しい自然派イタリアンの第一人者 植竹隆政シェフ監修じっくり熟成させたこだわりの生地で提供するピッツァを愉しむ
PR TIMES / 2024年9月12日 14時15分
-
女子会にぴったり!オープンしたばかりのリゾートライクな「TRATTORIA PIZZERIA 207」へ遊びに行ってきた♪
美人百花デジタル / 2024年8月30日 21時30分
-
歴史と現代が融合したラグジュアリーな京町家の空間。京都の新しいトラットリア「BONSAI1877」
IGNITE / 2024年8月29日 21時30分
-
【築147年の京町家をリノベーション】明治時代の建築美と旬の地野菜を味わうトラットリア「BONSAI1877」、2024年9月23日(月・祝) 京都・新町御池エリアにオープン
PR TIMES / 2024年8月22日 13時45分
ランキング
-
1「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
26時間睡眠を続けた人の脳は「ワインを2~3杯飲んだ状態」と同じ…「昼休みも仕事する人は危険」といえる理由
プレジデントオンライン / 2024年9月20日 10時15分
-
3バフェットの次を行く投資術 長年の積み重ねで業態転換成功の「富士フイルムHD」急速な時代の変化への対応は「お手本」 かつて「世界の巨人」コダックは破綻も
zakzak by夕刊フジ / 2024年9月20日 11時0分
-
4夫の死後「積年の恨み」晴らす「死後離婚」驚く実態 義理の家族と「完全に縁を断ち切る」方法は?
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 9時30分
-
5人口はどんどん減っていくのにタワマンは増え続ける…日本各地で進む「再開発ラッシュ」の知られざる大問題
プレジデントオンライン / 2024年9月20日 9時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください