パーク ハイアット 東京 「バレンタイン スイーツ 2018」
PR TIMES / 2017年11月8日 16時1分
2018年2月1日(木)~14日(水)
パーク ハイアット 東京(総支配人:エルヴェ マゼラ、所在地:東京都新宿区西新宿3-7-1-2)は、2018年2月1日(木)~14日(水)まで、2階「ペストリー ブティック」でバレンタインシーズンにふさわしい上質なスイーツの数々を発売いたします。スタイリッシュな品々とともに、大切な方と素敵なバレンタインをお過ごしください。多彩なテイストはご友人へのプレゼントやご自宅で寛ぐ優雅なひとときにも最適です。
[画像1: https://prtimes.jp/i/12816/50/resize/d12816-50-782370-0.jpg ]
<ストロベリーハート> 4,400円(12cm)
なめらかな口どけのヘーゼルナッツ風味チョコレートムースと、ダイス状の苺“あまおう”の入ったゼリーが絶妙なハーモニーを奏でます。ロマンティックな赤いハートのケーキが、大切な方へ甘い想いを届けて。
[画像2: https://prtimes.jp/i/12816/50/resize/d12816-50-251345-1.jpg ]
<ポムダムール> 1,100円(7cm×7cm)
“愛のリンゴ”を意味するフランス定番スイーツをケーキに仕立て、濃厚なリンゴのコンポートをミルクチョコレートキャラメルムースで包みました。キュートな一品が特別なデザートタイムを演出します。
[画像3: https://prtimes.jp/i/12816/50/resize/d12816-50-786869-2.jpg ]
<バナナ チョコレートバー> 1,800円(16cm)
バナナの果肉、ミルクチョコレートをたっぷり使ったフィリングとガナッシュに食感の良いサブレを合わせ味わい豊かなバーチョコレートに。ウィスキーやブランデーとも好相性です。
[画像4: https://prtimes.jp/i/12816/50/resize/d12816-50-611163-3.jpg ]
<バレンタイン ハート> 2,900円(9個)/1,500円(4個)/750円(2個)
赤いチョコレートは、プラリネクランチとビタースイートチョコレートの中にコニャックレーズンをしのばせ大人のテイストに仕上げ、黄色はミルクチョコレートガナッシュに爽やかなパッションフルーツゼリーを合わせました。2種のボンボンショコラが織りなすコンビネーションが、甘美な時間をお贈りします。
[画像5: https://prtimes.jp/i/12816/50/resize/d12816-50-497896-6.jpg ]
<ローズマカロン> 1,500円(4個)
バラの花びらをあしらったマカロンで、ローズエッセンスを混ぜ込んだクリームをサンドしています。バレンタインデーにふさわしい華やかなピンク色も印象的です。
[画像6: https://prtimes.jp/i/12816/50/resize/d12816-50-741681-4.jpg ]
<梢 大吟醸のトリュフ> 3,000円(12個)
素材にこだわり米の風味と甘味を存分に引き出した日本料理「梢」オリジナル大吟醸酒を使い、芳醇な味わいのトリュフを創り上げました。ほのかにお酒の香りが立ち上る一品は、豊かなフレーバーとまろやかな口あたりで、ティータイムにはもちろんワインやシャンパンのお供にもおすすめです。
[画像7: https://prtimes.jp/i/12816/50/resize/d12816-50-604665-5.jpg ]
<ガッツィー チョコレート> 6,500円 (10cm×21cm×0.5cm)
ホテル正面玄関で皆様をお出迎えしているアートワーク“ガッツィー”模様のチョコレートタブレット。上質でなめらかな口どけのチョコレートの下にはナッツが敷き詰められて。セットになったハンマーで砕いてお召し上がりいただくアクションもお楽しみください。
****************************************
ご予約・お問い合わせ:
パーク ハイアット 東京 2階 「ペストリー ブティック」
〒163-1055 東京都新宿区西新宿3-7-1-2 03-5323-3462
営業時間: 午前11時~午後7時
販売期間: 2018年2月1日(木)~14日(水)
* 表示料金はすべて税込みです。
* 一部商品を除き、宅配便での配送(送料別途)も承ります。
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/pbq.html
****************************************
レストラン・バーの最新情報はこちらからもご覧いただけます。
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ヒルトン名古屋 2024年クリスマスケーキ予約受付を10月1日(火)から開始 季節限定スイーツも登場
PR TIMES / 2024年9月19日 12時45分
-
ホワイトクリスマスをイメージした「クリスマスケーキ&ブレッド」 10月1日(火)よりケーキの予約を開始
PR TIMES / 2024年9月5日 18時15分
-
シャインマスカットを使用したパルフェや、スイートポテトのフレーバーなど秋らしいスイーツも!アトリエ ドゥ ゴディバ 秋季限定スペシャルスイーツ
PR TIMES / 2024年9月4日 15時15分
-
ほろ苦いキャラメルと洋梨のケーキや鯖のサンドウィッチなど秋の味覚を詰め込んだ『オータム アフタヌーンティー』を期間限定で開催
PR TIMES / 2024年9月3日 16時15分
-
昨年僅か2日で完売の人気商品がリニューアル!ハイアット リージェンシー 東京のクリスマスケーキ
Digital PR Platform / 2024年8月27日 13時4分
ランキング
-
1民間企業の給与は平均459万5000円…人手不足背景に3年連続増、2014年以降で最高
読売新聞 / 2024年9月25日 20時54分
-
2ついに動いた!任天堂vs.パルワールド訴訟の焦点 ポケモンに酷似?協業するソニーの出方は
東洋経済オンライン / 2024年9月25日 8時0分
-
3世代ですれ違う社会人用語 3位「鉛筆なめなめ」、2位「よしなに」、1位は?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月25日 17時15分
-
4日本産食品全て輸入可能に、台湾 規制緩和、農相「復興を後押し」
共同通信 / 2024年9月25日 21時16分
-
5日本企業、冷める対中投資意欲 景気減速に治安懸念が追い打ち
共同通信 / 2024年9月25日 19時18分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください