和食麺処サガミで「広島産牡蠣と新そば料理」を販売!
PR TIMES / 2018年10月15日 12時40分
贅沢に牡蠣10粒使用!「たっぷり牡蠣ときのこの照り焼き丼」
この度、和食麺処サガミを展開するサガミレストランツ株式会社(本社:名古屋市守山区森孝1-1709
代表取締役社長 伊藤 修二)は、2018年10月17日より、「広島産牡蠣と新そば料理」の販売をスタートいたします。大地の恵み「新そば」は芳醇な香りが自慢。海の恵み「牡蠣」は磯の香りに包まれた濃厚な味わい、サガミ使用のスチーム牡蠣は、HACCP認定工場にて加熱処理したものを使用しております。安全・安心でプリプリの食感をお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/31654/50/resize/d31654-50-989279-0.jpg ]
【広島産牡蠣と新そば料理概要】
■対象店舗:和食麺処サガミ136店舗
■販売期間:2018年10月17日(水)~11月18日(日) 33日間
■主な販売商品・価格:
牡蠣の土手鍋 1,290円+税
たっぷり牡蠣ときのこの照り焼き丼と麺 1,690円+税
牡蠣みぞれそばと蕎麦がきぜんざい 1,390円+税
釜揚げそばとかきフライセット 1,290円+税
[画像2: https://prtimes.jp/i/31654/50/resize/d31654-50-704193-1.jpg ]
贅沢に牡蠣10粒使用!たっぷり牡蠣ときのこの照り焼き丼と麺 1,690円+税
[画像3: https://prtimes.jp/i/31654/50/resize/d31654-50-292524-2.jpg ]
新そばの風味をそのままに!釜揚げそばとかきフライセット 1,290円+税
【サガミレストランツ株式会社について】
東海地方を中心に、関東、関西、北陸で136店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。
そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。
https://www.sagami.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
和食麺処サガミで「栗甘味デザート」を販売開始!
PR TIMES / 2024年9月18日 11時45分
-
9月17日は十五夜 和食麺処サガミでお月見メニュー販売!
PR TIMES / 2024年9月9日 12時45分
-
9月16日は敬老の日 和食麺処サガミで敬老の日メニュー販売!
PR TIMES / 2024年9月9日 11時15分
-
和食麺処サガミ、北海道の味覚をメインとした「北海道と北のめぐみフェア」を8月28日より開催!!
PR TIMES / 2024年8月27日 17時15分
-
和食麺処サガミ焼津西小川店グランドオープン日変更のお知らせ
PR TIMES / 2024年8月26日 15時45分
ランキング
-
1「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
2高齢者のダイエットは危険!実は寿命を削ってしまう可能性もあることが判明
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月19日 11時0分
-
3日系企業、社員の一時帰国容認も=邦人に募る不安―中国・男児襲撃事件
時事通信 / 2024年9月19日 21時1分
-
46時間睡眠を続けた人の脳は「ワインを2~3杯飲んだ状態」と同じ…「昼休みも仕事する人は危険」といえる理由
プレジデントオンライン / 2024年9月20日 10時15分
-
5夫の死後「積年の恨み」晴らす「死後離婚」驚く実態 義理の家族と「完全に縁を断ち切る」方法は?
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 9時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください