和食麺処サガミで「広島産牡蠣と新そば料理」を販売!
PR TIMES / 2018年10月15日 12時40分
贅沢に牡蠣10粒使用!「たっぷり牡蠣ときのこの照り焼き丼」
この度、和食麺処サガミを展開するサガミレストランツ株式会社(本社:名古屋市守山区森孝1-1709
代表取締役社長 伊藤 修二)は、2018年10月17日より、「広島産牡蠣と新そば料理」の販売をスタートいたします。大地の恵み「新そば」は芳醇な香りが自慢。海の恵み「牡蠣」は磯の香りに包まれた濃厚な味わい、サガミ使用のスチーム牡蠣は、HACCP認定工場にて加熱処理したものを使用しております。安全・安心でプリプリの食感をお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/31654/50/resize/d31654-50-989279-0.jpg ]
【広島産牡蠣と新そば料理概要】
■対象店舗:和食麺処サガミ136店舗
■販売期間:2018年10月17日(水)~11月18日(日) 33日間
■主な販売商品・価格:
牡蠣の土手鍋 1,290円+税
たっぷり牡蠣ときのこの照り焼き丼と麺 1,690円+税
牡蠣みぞれそばと蕎麦がきぜんざい 1,390円+税
釜揚げそばとかきフライセット 1,290円+税
[画像2: https://prtimes.jp/i/31654/50/resize/d31654-50-704193-1.jpg ]
贅沢に牡蠣10粒使用!たっぷり牡蠣ときのこの照り焼き丼と麺 1,690円+税
[画像3: https://prtimes.jp/i/31654/50/resize/d31654-50-292524-2.jpg ]
新そばの風味をそのままに!釜揚げそばとかきフライセット 1,290円+税
【サガミレストランツ株式会社について】
東海地方を中心に、関東、関西、北陸で136店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。
そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。
https://www.sagami.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「横浜モアーズ」9階レストランフロアが改装!「おひとり様」におすすめしたい理由とは
オールアバウト / 2024年4月24日 20時45分
-
横浜駅西口のランドマーク「横浜モアーズ」9階レストランフロアが4月25日(木)グランドオープン
PR TIMES / 2024年4月22日 16時15分
-
店内製麺のそばが食べれる!「和食麺処サガミ岡崎大樹寺店」オープン!
PR TIMES / 2024年4月16日 11時45分
-
取締役全員で新入社員をおもてなし!「飲食店の使命」を伝承
PR TIMES / 2024年4月15日 17時45分
-
店内製麺のそばが食べれる!「和食麺処サガミ東浦店」オープン!
PR TIMES / 2024年4月12日 11時45分
ランキング
-
1朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
2三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
-
3「LINEのセキュリティ」は大問題 TikTokと同じ道をたどるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月10日 6時10分
-
4【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
-
5このキャラはもしかして...? マクドナルドのX、次回の「ハッピーセット」ヒント画像公開で話題に
J-CASTニュース / 2024年5月9日 21時33分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください