1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

和食麺処サガミで「広島産牡蠣と新そば料理」を販売!

PR TIMES / 2018年10月15日 12時40分

贅沢に牡蠣10粒使用!「たっぷり牡蠣ときのこの照り焼き丼」

この度、和食麺処サガミを展開するサガミレストランツ株式会社(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 
代表取締役社長 伊藤 修二)は、2018年10月17日より、「広島産牡蠣と新そば料理」の販売をスタートいたします。大地の恵み「新そば」は芳醇な香りが自慢。海の恵み「牡蠣」は磯の香りに包まれた濃厚な味わい、サガミ使用のスチーム牡蠣は、HACCP認定工場にて加熱処理したものを使用しております。安全・安心でプリプリの食感をお楽しみください。



[画像1: https://prtimes.jp/i/31654/50/resize/d31654-50-989279-0.jpg ]


【広島産牡蠣と新そば料理概要】
■対象店舗:和食麺処サガミ136店舗
■販売期間:2018年10月17日(水)~11月18日(日) 33日間
■主な販売商品・価格:
牡蠣の土手鍋             1,290円+税
たっぷり牡蠣ときのこの照り焼き丼と麺 1,690円+税
牡蠣みぞれそばと蕎麦がきぜんざい   1,390円+税
釜揚げそばとかきフライセット     1,290円+税
[画像2: https://prtimes.jp/i/31654/50/resize/d31654-50-704193-1.jpg ]

贅沢に牡蠣10粒使用!たっぷり牡蠣ときのこの照り焼き丼と麺 1,690円+税

[画像3: https://prtimes.jp/i/31654/50/resize/d31654-50-292524-2.jpg ]

新そばの風味をそのままに!釜揚げそばとかきフライセット 1,290円+税

【サガミレストランツ株式会社について】
東海地方を中心に、関東、関西、北陸で136店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。
そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。
https://www.sagami.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください