創業40周年「つぼ八」 2013年秋冬の宴会メニューのお知らせ

PR TIMES / 2013年10月25日 15時20分

株式会社つぼ八(所在地:東京都中央区日本橋 代表取締役:塩野入 稔)が運営する居酒屋「つぼ八」は、本州で運営する「つぼ八」にて、2013年11月1日(金)より秋冬の宴会メニューを開始いたします。



コースはご予算に合わせた4タイプ。それぞれ彩り豊かな料理で構成いたしました。お鍋の〆やデザートを追加できたり、オプションメニューもご用意しており(それぞれ別料金)、お客様のお好みに合わせた構成が可能です。

■3,000円コース(税込・飲み放題付)

若年層からご年配のお客様にもお選びいただきやすいように、揚物に偏ることの無いように考慮しつつ、ボリューム感を重視しています。

・『黒大豆』枝豆 ・オードブル ・鍋料理又は、鉄板料理 ・ミモザサラダ ・つくね串 ・海鮮チヂミ ・あんかけ焼そば


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■3,500円コース(税込・飲み放題付)

3,500円込み込みコースより、お刺身が食べれる構成に拘りつつ、彩りの良い、魚介類を使用したメニューや、牛肉を使用したサイコロステーキを組入れ、構成しています。
 
・『黒大豆』枝豆 ・刺身五品盛り ・鍋料理又は、鉄板料理 ・『本ズワイ』かに玉あんかけ ・ミモザサラダ ・じゃがバターコロッケ&ポテト ・牛サイコロステーキ ・シーフードパエリア


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■4,000円コース(税込・飲み放題付)

料理内容とボリューム感にこだわったおすすめのコースです。4,000円コースより、産地にこだわった銘柄鶏を使用しています。

・とろろの揚出し豆腐 ・刺身五品盛り ・鍋料理又は、鉄板料理 ・揚物盛合せ ・シーザーサラダ ・『宮崎県産』日向鶏の炙り焼
・ぶり大根煮 ・彩りちらし ・杏仁豆腐


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■5,000円コース(税込・飲み放題付)
魚介類を使用した和のイメージで構成し、4,000円コース同様に、産地にこだわった銘柄鶏も使用しています。また、イベリコ豚のしゃぶしゃぶを採用し、全体のメニューバランスを調整しました。

・前菜二種盛り ・刺身七品盛り ・イベリコ豚の豆乳しゃぶしゃぶ ・『宮崎県産』日向鶏の串焼 ・本ズワイがにとツナのサラダ
・本ズワイがに ・天ぷら盛合せ ・にぎり寿司 ・『北海道産豆乳使用』とうふプリン


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□選べる鍋料理・鉄板料理
3,000円・3,500円・4,000円のコースは、鍋料理・鉄板料理を以下の5品からお選びいただけます。

・寄せ鍋 ・博多風もつ鍋 ・おでん鍋 ・牛鍋 ・韓国焼肉プルコギ風

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