海が見える絶景レストランMARINE&FARMで旬の”牡蠣”を好きなだけ食べられる贅沢な冬季限定コースがスタート!!
PR TIMES / 2019年1月21日 12時40分
1月2月限定のオイスターシャックプラン!!90分牡蠣食べ放題
株式会社Edge(エッジ、本社:東京都渋谷区恵比寿、代表取締役社長:高田 賢介)が運営する海が見える絶景レストラン『MARINE&FARM(マリン&ファーム)』は、1月11日~2月27日までの期間限定で、冬季限定のオイスターシャックプランをご提供致します。三浦産の新鮮なお野菜や魚介を贅沢に使用したメニューを含むこだわりのコースです。
別名”海のミルク”と呼ばれる牡蠣は「タウリン」や「亜鉛」といった栄養素が高い食べ物といて知られています。特に、今の時期は身が締まったプリプリの牡蠣が食べごろです!今回は牡蠣ラバーのお客様に思う存分堪能してほしいという想いから、初めて食べ放題プラン(90分)をご用意しました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/14700/53/resize/d14700-53-449146-0.jpg ]
今回は牡蠣食べ放題をメインとした3800円と4800円の2種の特別コースをご用意。4800円のコースには当店の看板メニューであるクラムチャウダーのオイスター版が登場!!濃厚な牡蠣の味をダイレクトに楽しめるこちらのコースでしか味わえない特別な逸品をぜひお召し上がりください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/14700/53/resize/d14700-53-908706-1.jpg ]
他にも、店内の釜で焼き上げたピザや新鮮な魚介を使用した絶品パスタがラインナップして充実したコース内容となっています。
最高のロケーションと絶品料理を楽しめる贅沢な体験を・・・
[画像3: https://prtimes.jp/i/14700/53/resize/d14700-53-804851-2.jpg ]
Marine&Farmは自然豊かな三浦半島にある佐島の海の目の前で、「EAT LOCALLY」をコンセプトに、ローカルの食材を使ったオーシャンビューのイタリアンカフェ&レストランです。地元食材を使用したこだわりのお料理を楽しめます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/14700/53/resize/d14700-53-183532-4.jpg ]
【アラカルトメニュー一例】
手打ち生地に三浦野菜をたっぷりと使用したナポリタイプのピッツァ。 トマトソースだけではなく、地の野菜で作ったソースを合わせ仕上げております。通常のナポリピッツァよりチーズを控えており、野菜のおいしさを存分に楽しんでいただけるピッツァです。
MARINE&FARMオリジナル野菜のピッツァ
1800円(税別)
[画像5: https://prtimes.jp/i/14700/53/resize/d14700-53-438897-5.jpg ]
提携農園の青木農園より毎朝届くとれたて野菜を使用したグリーンサラダです。 野菜の味がしっかりします。 ランチメニューにはすべての料理についております。
青木農園 三浦野菜のローカルグリーンサラダ
1400円(税別)
オイスターシャックプラン詳細
3800円(税別)コース
生ハム、モルタデッラとサラミの盛り合わせ
イカフリット
カルパッチョ
ローカルグリーンサラダ
青木農園三浦野菜焼き
牡蠣 カン缶焼き(90分食べ放題)
赤海老
マルゲリータピッツァ
フルッティディマーレ(魚介のトマトソース)パスタ
―――――――――――――――――――――――――――――――
4800円(税別)コース
生ハム、モルタデッラとサラミの盛り合わせ
オイスターチャウダー
カルパッチョ
ローカルグリーンサラダ
青木農園三浦野菜焼き
魚介と野菜のアヒージョ
牡蠣 カン缶焼き(90分食べ放題)
赤海老
白ハマグリ
地野菜とモッツァレラのピッツァ
フルッティディマーレ(魚介のトマトソース)パスタ
※どちらのコースも+1500円(税別)で2時間飲み放題を付けられます。
◆販売期間 1月11日から2月27日まで
◆ディナータイムのみ(17時から)
◆3日前までのご予約のみ
◆牡蠣の在庫によりお受けできない場合がございます
◆事前予約のみ
◆お料理だけのコースです
株式会社Edgeでは、商品やサービスを通じて、
お客様にGOOD EXPERIENCE<素晴らしい体験>を提供することをミッションに掲げております。
<株式会社Edge 会社概要>
■会社名:株式会社Edge (エッジ)
■所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル4F
■電話番号:03-6412-7964
■代表者:代表取締役社長 高田 賢介
■事業内容:外食における店舗の企画 飲食店の経営及び飲食店運営の受託 飲食店経営指導 酒類、たばこ類の販売 新店舗展開に関する立案と市場調査 飲食店従事者の教育及び指導 広告、宣伝に関する企画ならびに制作 新商品の企画、開発および市場調査
■店舗数:東京・神奈川 計8店舗 (2018年9月1日現在)
■設立:2001年8月
■URL:http://www.ed-ge.co.jp/index.html
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
コンラッド東京、11月5日(火)より平日限定「シェフズ・トリート・フェスティブ・ランチビュッフェ」を開催
PR TIMES / 2024年9月19日 16時15分
-
ダイエット中でも夜ご飯が楽しみに!脱マンネリ「魚介類」500kcal以下の献立10選【太らない夜ご飯献立】
Woman.excite / 2024年9月15日 6時0分
-
ココス「2024 秋冬グランドメニュー」スタート – 旬の食材を味わうハンバーグやココット、デザートメニューが登場
マイナビニュース / 2024年9月13日 9時0分
-
【スターゲイトホテル関西エアポート】鉄板焼「りんくう」通常営業再開!南大阪エリア唯一無二の超高層展望レストラン
PR TIMES / 2024年8月28日 10時15分
-
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】180分間食べ飲み放題で歓送迎会や忘年会にもおすすめ|鉄板焼き牛ステーキと焼きたてピッツァ食べ放題「LINK SQUARE BEER HALL」
PR TIMES / 2024年8月27日 16時15分
ランキング
-
1フランフランが「若年女性」人気を総取りするワケ アインHDによる買収を経て、再成長できるのか
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 8時0分
-
2「100円マック」も今は昔 値上げしたマクドナルドなぜ好調? コスパ重視の客には500円台のセットで対応
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 6時15分
-
3「三菱商事、伊藤忠、ゴールドマン・サックス」がずらり…偏差値55なのに就職実績"最強"の「地方マイナー大学」の秘密
プレジデントオンライン / 2024年9月22日 10時15分
-
43浪東京藝大「音楽諦めた」彼女の"運命の出会い" 家庭環境の変化で、一度は夢を諦めたものの…
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 8時0分
-
5「無料のモノはもらわない」お金のマイルール 日々を健やかに過ごす「失敗を許容するお金」
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 9時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください