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カンパリ カクテルコンペティションで優勝したバーテンダーたちによる1日限定スペシャルイベント

PR TIMES / 2022年7月20日 12時15分

『リビエラ × カンパリ カクテルナイト』7月31日(日)開催

カンパリ カクテルコンペティションで優勝したバーテンダーたちによる1日限定スペシャルイベント『リビエラ × カンパリ カクテルナイト』7月31日(日)開催



[画像1: https://prtimes.jp/i/58608/53/resize/d58608-53-e6c51139e09ab647406b-0.jpg ]


イタリアを代表するリキュールCAMPARI(カンパリ)は、リビエラとの一夜限りのコレボレーションイベントとして、「リビエラ×カンパリ カクテルナイト」を開催いたします。
開放的な空間の「リビエラ逗子マリーナ」プールサイドでサンセットを眺めながら、CAMPARI主催のカクテルコンペティションで優勝経験のある カンパリ・レッド・ハンド (*最高のカンパリカクテルの職人の意) と呼ばれる4名のバーテンダーのオリジナルカクテルを味わっていただきます。
ピンク色に染まるマジックアワーが、やがて赤くライトアップされたドラマチックで幻想的な世界へと変化していくなか、音楽と食事、そして一夜限定のカンパリカクテルを愉しんでいただける、ドレスコード白で参加する大人のためのイベントです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/58608/53/resize/d58608-53-66ee45c66ffe738d35d4-1.jpg ]


カンパリ・レッド・ハンド/Campari Red Handによる、オリジナルカクテルの提供
一夜限定のスペシャルカクテルを提供するのは、CAMPARI主催のカクテルコンペティションで優勝経験のある カンパリ・レッド・ハンド(*最高のカンパリカクテルの職人の意)と呼ばれるバーテンダーたちです。彼ら4名によるシグネチャーカクテルと今回のイベント限定のオリジナルカクテルをご用意致します。
鮮やかに赤く彩られたプールサイドラウンジで、イタリア生まれのCAMPARI (カンパリ)と カンパリ・レッド・ハンド共演による最高のカクテルイベントをお楽しみください。

カンパリ・レッド・ハンド
Campari Red Hand(*最高のカンパリカクテルの職人の意)

小川尚人(CAMPARI ブランドアンバサダー)- 2018 CAMPARIバーテンダーコンペティション 日本チャンピオン

眞野貴代(BAR VACANZA 静岡)- 2019 CAMPARIバーテンダーコンペティション 日本チャンピオン

野間真吾(The Bar Top Note 広島)- 2020 CT Spirits Japan カクテルチャレンジ カンパリ部門優勝

石岡雅人(ブルガリ ギンザ・バー)- 2021 CT Spirits Japan カクテルチャレンジ カンパリ部門優勝


『リビエラ x カンパリ カクテルナイト』

日時: 2022年7月31日 (日曜)
場所: リビエラ逗子マリーナ/プールサイド 神奈川県逗子市小坪5-23-9
※リビエラ逗子マリーナ 「POOLSIDE LOUNGE-ホワイトパーティー-内」で実施されるイベントです。
時間: 開場:16:30 17:00 start ~20:00 close
お1人様料金:11,000円(税・システム手数料込12,657円) 
※お1人様料金に含まれるもの:ディナーBOX+ウェルカムカクテル +ミュージックチャージ+テーブルチャージ
※愛犬も同伴可能。
※ドレスコード:All White
※雨天決行:雨天時は室内で行いますので愛犬同伴はご遠慮ください。
※ドリンクは別途
※VIPガバナ席は別途
※チケット枚数に限りがございますので完売の際はご容赦ください(先着順)
※席の場所指定はできかねます。

お申込みの詳細・最新情報はこちらのQRコードから。(※オンライン完全申込制)
[画像3: https://prtimes.jp/i/58608/53/resize/d58608-53-54bf8880df9ccb0aa81f-2.jpg ]


Campari Red Hand プロフィール

[画像4: https://prtimes.jp/i/58608/53/resize/d58608-53-b78f5ef370ba8ed162d5-3.jpg ]

小川 尚人 NAOTO OGAWA 
2018 CAMPARIバーテンダーコンペティション 日本チャンピオン
CAMPARI ブランドアンバサダー
兵庫県神戸市生まれ。ニュージーランドやオーストラリアへの留学経験後、神戸の老舗店「Bar elixir de longue vie」にて修行を始める。様々なカクテルコンペティションにて受賞歴あり。2018年 カンパリ バーテンダー コンペティションにて日本チャンピオンになり、その後カンパリグループのブランドアンバサダーとして正式に着任。現在はカンパリグループのブランドを広めるために全国で活動している。

https://ctspiritsjapan.co.jp/


[画像5: https://prtimes.jp/i/58608/53/resize/d58608-53-c1be7c78c4375286b2e8-4.jpg ]

眞野 貴代 TAKAYO MANO
2019 CAMPARIバーテンダーコンペティション 日本チャンピオン
BAR VACANZA (静岡)
静岡県西伊豆生まれ。22歳からバーテンダーを志し、23歳で上京。都内で7年間勤務し、様々なカクテルコンペティションに出場、受賞を重ねる。2019年に静岡県に戻り、三島市のBar Vacanzaの店長として就任。同年11月に行われたカンパリ バーテンダーコンペティションで日本チャンピオンとなる。
  https://tabelog.com/shizuoka/A2205/A220501/22010738/


[画像6: https://prtimes.jp/i/58608/53/resize/d58608-53-aaaf2dda8736eb529da7-5.jpg ]

野間 真吾 SHINGO NOMA 
2020 CT Spirits Japan カクテルチャレンジ カンパリ部門優勝
The Bar Top Note (広島)
広島県広島市生まれ。18歳よりホテルや飲食店などでの勤務を経て、2013年に独立。広島市内に3店舗のバーと2店舗の紅茶専門店を展開する。現場の特産品を使った商品開発や観光プロモーター、地元酒造のアンバサダーなどを務め、広島の魅力を発信し続ける郷土愛あふれるバーテンダー。カクテルコンペティションにも積極的に出場し、2020年にはCT Spirits Japan カクテルチャレンジのカンパリ部門で優勝。

https://www.top-note.net/


[画像7: https://prtimes.jp/i/58608/53/resize/d58608-53-a4d2cea1780c1a977019-6.jpg ]

石岡 雅人 MASATO ISHIOKA 
2021 CT Spirits Japan カクテルチャレンジ カンパリ部門優勝
Bulgari Ginza Barブルガリ ギンザ・バー
1990年生まれ。北海道、札幌出身。
幼いころからバーテンダーに憧れるも、札幌の製菓学校で学んだ後、製菓業界へ進む。都内数件のパティスリー、及び自由が丘にあるショコラトリー、オリジンーヌカカオに勤務したのち、2015年ショコラティエとしてブルガリ東京・大阪レストランへ入社。イル・チョコラートで経験を積んだ後、バーテンダーを目指し、同社ブルガリ ギンザ・バーへ異動、ショコラティエとしてのバックグラウンドを活かしたカクテルレシピに定評がある。
<ブルガリ ギンザ・バー>
https://www.bulgarihotels.com/ja_JP/tokyo-osaka-restaurants/tokyo/il-bar

Campari Red Hand 提供シグネチャーカクテル

[画像8: https://prtimes.jp/i/58608/53/resize/d58608-53-b522afdd0e7ca175e136-7.jpg ]

「LUNA ROSSA」 by NAOTO OGAWA
「カンパリ レッド パッション」をモチーフに「究極の愛」をイメージして創作しました。
ベルガモットの「燃える想い」、グレープフルーツの「純粋な愛」、エルダーフラワーの「悲しみに寄り添う」の花言葉を材料に込め、爽やかなジェラート風カクテルに仕上げました。「Luna Rossa=赤い月」は幸福の象徴。大切な人と大切な時間を過ごしてもらいたいアペリティーヴォから食後まで楽しめるカクテルです。


[画像9: https://prtimes.jp/i/58608/53/resize/d58608-53-3dea518900d01e56a0cb-8.jpg ]



「Mano e Mano」 by TAKAYO MANO
イタリアに馴染のあるカモミール、ドライフルーツ、白ワインやベルモット、そしてカンパリを使用し、日本の国花を使用した伝統的な和菓子である


桜餅を再現しました。
日本の「おもてなし」の心を伝えるカクテルです。


[画像10: https://prtimes.jp/i/58608/53/resize/d58608-53-e2a5a66add489145ab1c-9.jpg ]


「Favorite」 by SHINGO NOMA
「究極のアペリティーヴォ(食前酒)」として広く愛されてきたカンパリの歴史を鑑み、イタリアにゆかりのある材料でまとめながらオーソドックスな中にも意外性のあるアペリティーヴォを目指して創作しました。カンパリの苦み、チンザノロッソの甘味、バルサミコ酢の塩味がバランス良く楽しめ、ローズマリーの清涼感ある香りや、振りかけたパルメジャーノ・レッジャーノの豊かな風味が食欲を促進させるカクテルです。


[画像11: https://prtimes.jp/i/58608/53/resize/d58608-53-a0f95b23d2292ff246f1-10.jpg ]


「FRECCIAROSSA」 by MASATO ISHIOKA
1分 1秒を無駄にしないように。
ミラノトリノカクテル成立から約150年。
今では特急列車に乗ってイタリアを高速でかけ抜けることができます。ト リノのチョコレート、ミラノのカンパリ、ローマのワイン、サレルノのモッツァレラチーズ、特急列車が停車する各都市にインスパイアされた食材を組み合わせました。カンパリと 同じ、情熱的な赤い色の特急列車から付けた名は、 FRECCIAROSSA (フレッチャロッサ)。あなたの「会いたい」に、応えるカクテルです。

商品に関するお問い合わせ

[表: https://prtimes.jp/data/corp/58608/table/53_1_c80b18bab94ddb1961b819abecbff89c.jpg ]


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