「茜どき」イベントメニュー 『北のカニ満喫』のご案内
PR TIMES / 2013年11月6日 12時58分
北の海の幸 “かに” を心ゆくまで
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)が運営するダイニングテーブル「茜どき」は、2013年11月7日(木)~28日(木)で期間限定のイベントメニューをご提供いたします。「北のかに満喫」と題しまして、北の海で立派に育った旬のかにを、思う存分楽しめる創作料理を取り揃えました。
■商品抜粋
・どさっとズワイがに 1617円(ハーフ 819円)
・かに甲羅かに味噌焼き 609円
・蟹あんかけ豆腐 399円
・焼きタラバor蒸しタラバ 924円
・ふろふき大根の蟹あんかけ 609円
・蟹・海老・いかの天婦羅盛合せ 714円
・蟹マヨピッツァ 756円
・わたりがに唐揚げ 336円
・かにグラタン(かに味噌入り) 504円
【つぼ八】 http://www.tsubohachi.co.jp
創業40周年を迎えた居酒屋「つぼ八」。
「自然の恵みをお届けする」をモットーに、40年間変わることなくサラリーマン・OLの憩いの場、若者の語らいの場として楽しい飲食の場を提供してきました。
また、ご家族のお食事にもご利用いただける幅広いメニュー構成も特徴です。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
高級活け蟹専門店『かにじぇんぬ』札幌市に7/20(土)オープン 完全個室で専属料理人が捌く蟹料理を堪能できるライブ感溢れる人気店が北海道初上陸!
PR TIMES / 2024年7月19日 15時45分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 新たなバリエーションが登場 伝統と創作の飲茶オーダーランチバイキング
PR TIMES / 2024年7月10日 13時45分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 新たなバリエーションが登場 伝統と創作の飲茶オーダーランチバイキング
@Press / 2024年7月10日 11時30分
-
7月10日(水)16:00 難波センター街に磯丸が上陸!磯丸水産 なんばセンター街店グランドオープン!!
PR TIMES / 2024年7月4日 17時45分
-
【横浜ベイホテル東急】フカヒレやタラバ蟹を用いた贅沢な特別コースはじめ、お得なランチセットも!開店「3周年」を記念して特別メニューを提供
PR TIMES / 2024年6月27日 15時54分
ランキング
-
1昨年度の郵便事業896億円の営業赤字、前年度の4倍超…封書やはがき減収・集配や運送委託費増
読売新聞 / 2024年7月25日 18時13分
-
2だからファミリー客が次々と来店している…快進撃を続ける「丸源ラーメン」と競合チェーンの決定的違い
プレジデントオンライン / 2024年7月25日 10時15分
-
3日経平均は7日続落し1200円超安、今年最大の下げ 米株安・円高進行で
ロイター / 2024年7月25日 15時38分
-
4RIZIN「手越祐也の国歌独唱を批判」は失礼なのか 手越が辞退し、選手に批判が集まっているが…
東洋経済オンライン / 2024年7月24日 19時30分
-
5「トヨタが日本を見捨てたら、日本人はもっと貧しくなる」説は本当か
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年7月24日 6時20分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)