「茜どき」イベントメニュー 『北のカニ満喫』のご案内
PR TIMES / 2013年11月6日 12時58分
北の海の幸 “かに” を心ゆくまで
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)が運営するダイニングテーブル「茜どき」は、2013年11月7日(木)~28日(木)で期間限定のイベントメニューをご提供いたします。「北のかに満喫」と題しまして、北の海で立派に育った旬のかにを、思う存分楽しめる創作料理を取り揃えました。
■商品抜粋
・どさっとズワイがに 1617円(ハーフ 819円)
・かに甲羅かに味噌焼き 609円
・蟹あんかけ豆腐 399円
・焼きタラバor蒸しタラバ 924円
・ふろふき大根の蟹あんかけ 609円
・蟹・海老・いかの天婦羅盛合せ 714円
・蟹マヨピッツァ 756円
・わたりがに唐揚げ 336円
・かにグラタン(かに味噌入り) 504円
【つぼ八】 http://www.tsubohachi.co.jp
創業40周年を迎えた居酒屋「つぼ八」。
「自然の恵みをお届けする」をモットーに、40年間変わることなくサラリーマン・OLの憩いの場、若者の語らいの場として楽しい飲食の場を提供してきました。
また、ご家族のお食事にもご利用いただける幅広いメニュー構成も特徴です。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【中国名菜 銀座アスター】 本店限定"紹興酒ショコラ"や上海蟹の料理など期間限定で販売!ご好評のパフェも延長販売決定!
PR TIMES / 2024年12月16日 12時45分
-
新たな美食の拠点が誕生!大阪の黒門市場に【黒門うなぎ】が2024年12月1日オープン!
@Press / 2024年12月12日 10時0分
-
Pontaパスブースト、つぼ八グループが対象に au PAYの利用で1%還元
ポイ探ニュース / 2024年12月1日 14時9分
-
【本ずわい蟹のかに鍋】がイチオシ!冬の海から「旨い」がやってくる!「魚民」で冬の”海の幸”をお客様にお届けします。
PR TIMES / 2024年11月30日 15時15分
-
蕎麦専門店「そじ坊」で紅ずわい蟹や牡蠣などを使った「冬のおすすめメニュー」を2024年12月5日(木)より各店舗にて開催します。
PR TIMES / 2024年11月29日 19時15分
ランキング
-
1船井電機会長の即時抗告を却下 破産手続き巡り、東京高裁
共同通信 / 2024年12月26日 21時52分
-
2企業の新規株式公開伸び悩む…5年ぶり90社割れ、大型上場目立ち新興・中小は見送り
読売新聞 / 2024年12月26日 23時30分
-
3女川原発、営業運転を再開=福島第1と同型で初―東北電力
時事通信 / 2024年12月26日 18時46分
-
42024年の日本経済は“歴史的なことだらけ” 一方で景気回復の実感「全然ない」 課題に「中小企業の賃上げ」
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年12月26日 17時10分
-
5イデコ、加入年齢上限引き上げ=70歳未満に―厚労省方針
時事通信 / 2024年12月26日 20時19分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください