「茜どき」イベントメニュー 『北のカニ満喫』のご案内
PR TIMES / 2013年11月6日 12時58分
北の海の幸 “かに” を心ゆくまで
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)が運営するダイニングテーブル「茜どき」は、2013年11月7日(木)~28日(木)で期間限定のイベントメニューをご提供いたします。「北のかに満喫」と題しまして、北の海で立派に育った旬のかにを、思う存分楽しめる創作料理を取り揃えました。
■商品抜粋
・どさっとズワイがに 1617円(ハーフ 819円)
・かに甲羅かに味噌焼き 609円
・蟹あんかけ豆腐 399円
・焼きタラバor蒸しタラバ 924円
・ふろふき大根の蟹あんかけ 609円
・蟹・海老・いかの天婦羅盛合せ 714円
・蟹マヨピッツァ 756円
・わたりがに唐揚げ 336円
・かにグラタン(かに味噌入り) 504円
【つぼ八】 http://www.tsubohachi.co.jp
創業40周年を迎えた居酒屋「つぼ八」。
「自然の恵みをお届けする」をモットーに、40年間変わることなくサラリーマン・OLの憩いの場、若者の語らいの場として楽しい飲食の場を提供してきました。
また、ご家族のお食事にもご利用いただける幅広いメニュー構成も特徴です。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
『はま寿司 初夏の特選ねた祭り』開催 「石垣貝」「直火焼き牛たん握り」などGWに食べたいネタが集結
ORICON NEWS / 2024年4月22日 14時8分
-
【ホテルグランヴィア岡山】「ゴールデンウィーク オーダーブッフェ」開催
PR TIMES / 2024年4月19日 15時30分
-
【ザ・プリンス 京都宝ヶ池】ゴールデンウィークは薫風がここちよい中庭でくつろぎのひとときを 期間限定で“SHINRYOKU(新緑)”カフェをOPENいたします。
PR TIMES / 2024年4月18日 18時15分
-
まるで水族館! 4月22日(月)グランドメニューをリニューアル!魚貝のパラダイス「磯丸水産」へGO!!
PR TIMES / 2024年4月12日 16時15分
-
食材の宝庫 北海道 道東エリアの美食を堪能 「北海道フェア2024」開催【ザ・プリンス パークタワー東京】
PR TIMES / 2024年4月9日 17時45分
ランキング
-
1いきなり!ステーキが、名物「オーダーカット」を廃止していた! ピークから5年、経営再建の現在を探る
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月6日 6時30分
-
2円高でも日本株が急落しない理由。トヨタどうなる、決算発表ラッシュで底堅い!?
トウシル / 2024年5月7日 13時40分
-
3「ブラザー工業のTOB案」にローランドDGが大反論 DG常務「傘下に入ると営業利益が50億円下押し」
東洋経済オンライン / 2024年5月7日 10時0分
-
4「ようやく再出発」ダイハツ本社工場で生産再開 国内の全工場が稼働に 停止から約4か月半…従業員「やっぱり長かった」
MBSニュース / 2024年5月7日 9時20分
-
5思わずクリック「フィッシング詐欺」メールの巧妙 専門家も見極め困難、2要素認証と「意識」が大切
東洋経済オンライン / 2024年5月7日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください