「茜どき」イベントメニュー 『北のカニ満喫』のご案内
PR TIMES / 2013年11月6日 12時58分
北の海の幸 “かに” を心ゆくまで
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)が運営するダイニングテーブル「茜どき」は、2013年11月7日(木)~28日(木)で期間限定のイベントメニューをご提供いたします。「北のかに満喫」と題しまして、北の海で立派に育った旬のかにを、思う存分楽しめる創作料理を取り揃えました。
■商品抜粋
・どさっとズワイがに 1617円(ハーフ 819円)
・かに甲羅かに味噌焼き 609円
・蟹あんかけ豆腐 399円
・焼きタラバor蒸しタラバ 924円
・ふろふき大根の蟹あんかけ 609円
・蟹・海老・いかの天婦羅盛合せ 714円
・蟹マヨピッツァ 756円
・わたりがに唐揚げ 336円
・かにグラタン(かに味噌入り) 504円
【つぼ八】 http://www.tsubohachi.co.jp
創業40周年を迎えた居酒屋「つぼ八」。
「自然の恵みをお届けする」をモットーに、40年間変わることなくサラリーマン・OLの憩いの場、若者の語らいの場として楽しい飲食の場を提供してきました。
また、ご家族のお食事にもご利用いただける幅広いメニュー構成も特徴です。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【新横浜プリンスホテル】ご家族で囲む新年の食卓を華やかに彩るこだわりの「ホテル特製おせち」ご予約開始
PR TIMES / 2024年9月19日 17時15分
-
「ときめく!お取り寄せ」にてカニを新発売!「生ずわいがに」「プレミアム毛蟹」「超特大タラバガニ姿」など、極上のカニを、お取り寄せで贅沢に味わう。
PR TIMES / 2024年9月18日 10時45分
-
コンラッド東京、9月5日(木)よりおせち料理の予約受付を開始
PR TIMES / 2024年9月5日 13時0分
-
食欲の秋!様々な秋の味覚を楽しめる期間限定メニュー 「秋鮭の炊き込みご飯」など4品 「日本橋だし場 はなれ」にて9月2日新発売
PR TIMES / 2024年8月30日 11時15分
-
和食麺処サガミ、北海道の味覚をメインとした「北海道と北のめぐみフェア」を8月28日より開催!!
PR TIMES / 2024年8月27日 17時15分
ランキング
-
1高齢者のダイエットは危険!実は寿命を削ってしまう可能性もあることが判明
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月19日 11時0分
-
2マイナ保険証では"大損"する人が続出…廃止される健康保険証だけに記載された最重要情報で医療費は雲泥の差
プレジデントオンライン / 2024年9月19日 10時15分
-
3ローソン、107円になる「長すぎるパン」を発売 「大きすぎるパン」も KDDIと共同開発した背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月19日 16時44分
-
4日系企業、社員の一時帰国容認も=邦人に募る不安―中国・男児襲撃事件
時事通信 / 2024年9月19日 21時1分
-
5お金持ち流!100円ショップで買うもの・買わないもの
オールアバウト / 2024年9月18日 21時40分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください