「茜どき」イベントメニュー 『北のカニ満喫』のご案内
PR TIMES / 2013年11月6日 12時58分
北の海の幸 “かに” を心ゆくまで
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)が運営するダイニングテーブル「茜どき」は、2013年11月7日(木)~28日(木)で期間限定のイベントメニューをご提供いたします。「北のかに満喫」と題しまして、北の海で立派に育った旬のかにを、思う存分楽しめる創作料理を取り揃えました。
■商品抜粋
・どさっとズワイがに 1617円(ハーフ 819円)
・かに甲羅かに味噌焼き 609円
・蟹あんかけ豆腐 399円
・焼きタラバor蒸しタラバ 924円
・ふろふき大根の蟹あんかけ 609円
・蟹・海老・いかの天婦羅盛合せ 714円
・蟹マヨピッツァ 756円
・わたりがに唐揚げ 336円
・かにグラタン(かに味噌入り) 504円
【つぼ八】 http://www.tsubohachi.co.jp
創業40周年を迎えた居酒屋「つぼ八」。
「自然の恵みをお届けする」をモットーに、40年間変わることなくサラリーマン・OLの憩いの場、若者の語らいの場として楽しい飲食の場を提供してきました。
また、ご家族のお食事にもご利用いただける幅広いメニュー構成も特徴です。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【Pontaパス】【Pontaパスブースト】2024年12月から、「つぼ八グループ」が新たに対象加盟店に仲間入り!
PR TIMES / 2024年12月1日 15時45分
-
Pontaパスブースト、つぼ八グループが対象に au PAYの利用で1%還元
ポイ探ニュース / 2024年12月1日 14時9分
-
【本ずわい蟹のかに鍋】がイチオシ!冬の海から「旨い」がやってくる!「魚民」で冬の”海の幸”をお客様にお届けします。
PR TIMES / 2024年11月30日 15時15分
-
蕎麦専門店「そじ坊」で紅ずわい蟹や牡蠣などを使った「冬のおすすめメニュー」を2024年12月5日(木)より各店舗にて開催します。
PR TIMES / 2024年11月29日 19時15分
-
【“かにで満腹 もう地獄”が大幅増床!】ニュー新橋ビル「かに地獄 新橋」11月16日(土)追加フロアオープン!
PR TIMES / 2024年11月15日 17時45分
ランキング
-
1ベトナムの超人気ピザ4P’s日本上陸までの道程 「ピザで世界に変化を」日本人が40店舗を経営
東洋経済オンライン / 2024年12月6日 11時0分
-
2「106万円の壁」巡り「労働時間要件も撤廃を」…UAゼンセン会長が要望
読売新聞 / 2024年12月5日 23時59分
-
3読売の値上げに見る「新聞・5000円の壁」の苦悩 大手がこぞって4000円台止まりも、今や高級品に?
東洋経済オンライン / 2024年12月6日 8時30分
-
4選考結果公表、フライング=HPで閲覧可能に―カー・オブ・ザ・イヤー
時事通信 / 2024年12月5日 19時20分
-
5「基礎年金3割底上げ」の口車に乗っちゃダメ…取りやすいサラリーマンから取る"姑息な改革案"のカラクリ
プレジデントオンライン / 2024年12月6日 8時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください