【軽やかな春に】新鮮な果実を凝縮した春限定ギフトセット、公式オンライン限定販売。
PR TIMES / 2020年3月19日 18時25分
https://mb1830.jp/
南仏プロヴァンス発グルメグロサリーブランド「メゾンブレモンド1830」は、2020年3月20日(金)より、メゾンブレモンド1830のラインナップの中でも、爽やかな香りや味わいで人気を集める調味料を詰め合わせたギフトセットを、公式オンラインで期間限定販売いたします。単品でもお楽しみいただけるほか、全品を混ぜるとフルーティーなドレッシングが完成します。新鮮なサラダにかければ、心も身体もかろやかな、春の気分にふさわしい一皿が簡単にお作りいただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/38715/54/resize/d38715-54-803216-3.jpg ]
春のサラダセット
【期間】2020年3月20日(金)~2020年4月30日(木)
【商品名】春のサラダセット
【税抜価格】3,500円
【セット内容】
・ビネガー フランボワーズ 100ml
・フレーバーエキストラバージンオリーブオイル レモン 100ml
・ミニソルト シーフード用 5g
・オリーブオイル用プラ注ぎ口キャップ
[画像2: https://prtimes.jp/i/38715/54/resize/d38715-54-751269-4.jpg ]
【特徴】
フランボワーズの果実がたっぷり入ったフルーティーな「ビネガー フランボワーズ 100ml」と、レモンとオリーブの実と一緒に圧搾したフレッシュな「フレーバーエキストラバージンオリーブオイル レモン 100ml」、旨味たっぷりのカマルグ海塩にレモンピールとプロヴァンスの10種のハーブをふんだんに使用した「ソルト シーフード用 5g」を詰め合わせたギフトセットです。単品でもお楽しみいただけるほか、全品混ぜるとフルーティーなドレッシングが完成します。
【販売店舗】
メゾンブレモンド1830公式オンラインストア
(https://www.mb1830.jp)
春のサラダセットを使った料理例
[画像3: https://prtimes.jp/i/38715/54/resize/d38715-54-689414-0.jpg ]
アレンジレシピ1「苺とモッツァレラチーズのサラダ」
苺とスイカにモッツァレラチーズが加わった、フルーティーで程よいボリュームもあるサラダ。
爽やかな香りと味わいが特徴のドレッシングは、軽やかな春の気分を一層盛り上げてくれます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/38715/54/resize/d38715-54-505879-1.jpg ]
アレンジレシピ2「フルーツビネガーカクテル」
ビネガー フランボワーズにウォッカやジン等、お好みのスピリッツを加えて、ソーダやトニックで割るだけで、フルーティーでヘルシーなカクテルが完成します。
[画像5: https://prtimes.jp/i/38715/54/resize/d38715-54-635604-2.jpg ]
アレンジレシピ3「レモンカレー」
材料をフレーバーエキストラバージンオリーブオイル レモンで炒めて、仕上げにさらにフレーバーエキストラバージンオリーブオイル レモンとソルト シーフード用を加えると、レモンの爽やかな香りがスパイスと混ざり合って、食欲をそそります。
■メゾンブレモンド1830(イチハチサンゼロ)とは
1830年に当時珍しかったパティスリー兼デリカテッセンとしてプロヴァンスで創業したメゾンブレモンド1830は、”フランスの伝統菓子や香辛料の製造・販売等を通して、お客さまに最高の商品を提供すること”を大切に守り、素晴らしい生産者の発掘に力を注いできました。2015年、プロヴァンスで生まれ育った「ロクシタン」の創業者オリヴィエ・ボーサンが同社の企業姿勢に強く感銘を受け事業を引き継ぎ、地元の生産者とともにオリーブオイル、トリュフ製品、コンフィチュールなど、こだわりの美味しさとプロヴァンスの豊かな食文化が詰まった商品を皆さまにお届けしています。
【問い合わせ先】
株式会社Maison Bremond 1830 Far East
HP:https://www.mb1830.jp
TEL:0120-70-1830
Mail: cs@mb1830.jp
直営店HP:https://mb1830.jp/pages/store
Instagram: https://www.instagram.com/maisonbremond1830_jp
Facebook: https://www.facebook.com/MB1830Japan
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【注目】「イタリア展 伊勢丹新宿店 2024」に『パラッツォ・ ディ・ バリニャーナ』初出店!キアラ・デル・ベッキオ氏来場!イタリアの調味料でいつもの料理をアップデート
PR TIMES / 2024年9月18日 15時10分
-
【味の素グループ】2024年秋季の新製品が登場中!食卓を盛り上げる商品が集結
イエモネ / 2024年9月12日 18時0分
-
味の素グループ、注目したい2024年秋の新商品は? - 韓国合わせ調味料「Cook Do KOREA!」12年ぶりのリニューアル
マイナビニュース / 2024年9月9日 10時48分
-
9月1日より、「ピエトロ あえるだけパスタソース コク旨香るバジル」を新発売!
PR TIMES / 2024年8月27日 13時15分
-
【話題!】「イタリア展 ジェイアール京都伊勢丹 2024」に『パラッツォ・ ディ・ バリニャーナ』初出店!ロマーニャ地方のみ生息する希少原品種のエキストラバージンオリーブオイルに注目
PR TIMES / 2024年8月26日 18時45分
ランキング
-
1「きのこの山」模倣品流通受け、明治が知的財産権の保護を強化へ…製造差し止めなどでブランド保護
読売新聞 / 2024年9月24日 16時59分
-
2《1個買うと1個もらえる》新作「チョコパイ」が無料ってお得すぎ...。セブン・ミニストップ・ファミマお得企画まとめ(9月24日開始)
東京バーゲンマニア / 2024年9月24日 12時37分
-
3「うまい棒」12円→15円に値上げ 「許容できる範囲をさらに超え……」
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月24日 13時9分
-
4昭和に大ヒット「青春という名のラーメン」令和に復活! 熱湯1分、タイパ志向に応える 明星食品
食品新聞 / 2024年9月24日 9時2分
-
5パソコン破壊は最終手段「データ消去」の落とし穴 デジタルの「痕跡」を消すための新たな最適解
東洋経済オンライン / 2024年9月24日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください