1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

神戸みなと温泉 蓮 11/6~いよいよ 冬の味覚の王様「本ズワイ蟹食べ放題フェア」がスタート!熟練の和の職人たちの技をライブ割烹で堪能!

PR TIMES / 2017年10月18日 14時1分



[画像1: https://prtimes.jp/i/24670/55/resize/d24670-55-420187-0.jpg ]

関連URL: https://ren-onsen.jp/event/post_128/

 天然温泉旅館「神戸みなと温泉 蓮」(代表取締役:関 寛之 所在地:神戸市中央区新港町1-1)は、2017年11月6日(月)より2018年2月28日(水)までの間、同施設内の宿泊者限定 御食事処 ライブ割烹 「万蓮」にて、厳選された冬の贅沢グルメ「本ズワイ蟹食べ放題フェア」を開催します。身がしっかり詰まった本ズワイ蟹ならではのプリプリとした食感、上品な甘み、柔らかな舌触りを、カニ酢やレモンと共に心ゆくまでお愉しみいただけます。

 御食事処 ライブ割烹「万蓮」は、新鮮な海・山・野の幸と、料理人のダイナミックかつ繊細なその腕前を、目で舌で愉しむブッフェスタイルが自慢。北新地「かが万本店」など数々の名店にて30年腕を磨いた総料理長 島 武行が率いる熟練の和の職人たちが心を込めて皆様におもてなしをいたします。

 また11月には、敷地内の庭園のイロハモミジや、カンツバキも見頃となり、2月には梅の開花を迎えます(庭園入場無料)。1年を通じて、旬の食材や四季折々の景観を、海を望む贅沢な空間でお愉しみいただけます。

本ズワイ蟹食べ放題フェア
会 場:宿泊者限定 御食事処 ライブ割烹 「万蓮」
期 間:2017年11月6日(月)より2018年2月28日(水)まで
時 間:1部: 17:30~19:30、2部: 19:40~21:40
※仕入状況等により“本ズワイ蟹食べ放題”が開催できない場合がございます。

[画像2: https://prtimes.jp/i/24670/55/resize/d24670-55-811316-1.jpg ]


島 武行 [神戸みなと温泉 蓮 総料理長]
19歳で和食の道へ入り、数々の名店にて30年腕を磨く。北新地「かが万本店」では坂 博雄氏に師事。一品一品の素材を大切に、日本料理でお客様に四季を感じていただくことを第一とし、技を深める。2015年「神戸みなと温泉 蓮」ならびに「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」総料理長として就任。出来合いの料理は一切使わず、食材の仕入れ、仕込みから誠心誠意の料理作りを信念としている。料理の幅が広い和食の中でも煮炊き料理を最も得意とし、日本料理の伝統を守りつつ、季節感も愉しめる料理を心がけている。総料理長として、御食事処だけでなく、結婚式や宴会で提供される和食メニューの考案も手がける。


関連URL: https://ren-onsen.jp/event/post_128/
【お客様のお問い合せ先】神戸みなと温泉 蓮 TEL:078-381-7000(代表)
[画像3: https://prtimes.jp/i/24670/55/resize/d24670-55-934164-17.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください