1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

JEAN-PAUL HEVIN「グルマンディーズ コレクション」9月1日(水)発売

PR TIMES / 2021年8月25日 19時45分

秋の味覚 マロンやイチジクのショコラ、新作のケーキなど

ジャン=ポール・エヴァンは、秋の味覚とショコラを愉しむ「グルマンディーズ コレクション」を、2021年9月1日(水)より販売します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/31005/55/resize/d31005-55-7a49ebc59f6c89f21ed3-0.jpg ]

新作の「ティータイム ノワゼット」は、ヘーゼルナッツのプラリネを贅沢に混ぜ込んだ風味豊かなケーク(パウンドケーキ)。ビターチョコレートのコーティングとサクサクとしたマカロン生地を合せました。くつろぎのひと時にぴったりの一品です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/31005/55/resize/d31005-55-f29b032168a0209866b5-1.jpg ]

同じく新発売の「タブレティノ」はプラリネを使った3種類のスティック状のチョコレート。
ほのかにスパイスが香るヘーゼルナッツのプラリネ「タブレティノ スープソン」や、さくさくとしたフィヤンティーヌを加えた「タブレティノ サフィル」など、ジャン=ポール・エヴァンのプラリネを手軽にお愉しみいただけます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/31005/55/resize/d31005-55-9e1f75943a6742a7cc77-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/31005/55/resize/d31005-55-28c9d2c502b92974ee86-3.jpg ]

秋を感じるボンボンショコラはいかがでしょう。
イチジクを贅沢に使った「フィグ」、クルミとアーモンドのプラリネ、マロンペーストをミルクチョコレートでコーティングした「オトンヌ」が登場します。
[画像5: https://prtimes.jp/i/31005/55/resize/d31005-55-ae728793e1b8421509f3-4.jpg ]

4個~50個入まで、各種詰合せをご用意しています。

[画像6: https://prtimes.jp/i/31005/55/resize/d31005-55-44d148644f118aa633a1-5.jpg ]

また、期間限定で「フォレ ドゥ カカオ」を販売します。
カカオの実をかたどったチョコレート細工に、ボンボンショコラや「オランジェット」などを詰めました。チョコレートでできた色鮮やかな小さなカカオの実もセットになっています。ショコラ好きな方へ、特別な贈り物をどうぞ。
[画像7: https://prtimes.jp/i/31005/55/resize/d31005-55-b95b44d1f4a854163603-6.jpg ]

他にも、マロンとミルクチョコレートのマカロンや定番の「マロン コンフィ」「モンブラン」など、グルマン(美食家)を虜にするラインナップです。

ジャン=ポール・エヴァンで秋を堪能してください。


<ジャン=ポール・エヴァン オンラインブティック>
https://www.jph-japon.co.jp/

<ジャン=ポール・エヴァン ブティック>
https://www.jph-japon.co.jp/main/shoplist/index.html

<ジャン=ポール・エヴァン インスタグラム>
https://www.instagram.com/jeanpaulhevin_japon/

<ジャン=ポール・エヴァン フェイスブック>
https://www.facebook.com/jeanpaulhevin.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください